Нечестная неявка крыла (Или "Если не Синам, то пусть лока не достанется никому!")

1. Описание проблемы, коротко суть.

Итак, история:

1.1. Мы победили в первом раунде, прошли во второй. Так как бой рано закончился предложения регистрации на следующий раунд не получил, занялся всякой всячиной в ангаре.

1.2. В 21:31 я не получив никакого уведомления понимаю, что наверное я чего-то не ткнул. Открываю локу, тыкаю быстро на регистрацию. Игроки быстро тыкают “Ок”, Тул555 немного задерживается и выходит, что он тыкает впритык к 21:32, когда назначен бой за локу.

1.3. Игра выдала, что у меня записано на видосе далее: не явка крыла, крутилка в другой половине сетки и состояние окна будто стоим в бой. Выясняется ещё одна вещь: Фокс где-то там когда-то менял корабли, не знаю, возможно это не относится ни к чему, “Ок” он нажимал.

1.4. Перелогин (на видео есть) дал чистую сетку без крутилки с нашей не явкой. Принял это как должное, пошёл по своим делам.

1.5. НО! Обнаруживаю такую вещь: Сириусы с Дном в финале вылетели с боёв что ли или что-то такое, назначило ничью. Есть мысль, что это могло быть связано с тем, что у меня была крутилка на другой части сетки.

1.6. Мухахах! Если не Синам, то пусть лока не достанется никому!

2. Что именно для вас стало багом.

2.1. Мы успели же впритык! Нас должно было заматчить(

2.2. Крутилка при объявлении неявки в другой части сетки.

2.3. Ничья в финале и выкидывание с сервака Дна и Сириусов (тут пусть они логи шлют и описывают).

3.1. Как часто воспроизводится баг.

Один раз вот. Насчёт вылетов сириусов с боёв - вроде там ещё по серваку бывало, Синдикату не попадалось.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

См. что делали в первом пункте.

4. Пояснения.

Уже итак много понаписано.

5. Скрины + логи + видео.

[Первый бой дредов и не явка 23.04.15.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151814)

Сины много-вато вы мните, в конце была битва между “ДНО” и “СРС” и во время боя сервак лёг и лока досталась не ДНО и не СРС

Я это и написал, что их выкинуло, в итоге лока ничейная

вот такие у нас супер тестеры и супер модераторы, честные, добрые и ни в коем случае не жадные, и даже не высокомерные.

логи всех боёв за вчерашний вечер. В первом вылет помешал захватить почти отбитую от ДНА локацию и во втором вылетели все корпы (кроме наса), в результате чего свалка так и осталась нейтральной, а иерихонская локация с иридиумом досталась наса!

2015.04.23 логи вылета из турнира.zip

[2015.04.23 логи вылета из турнира.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151840)

логи всех боёв за вчерашний вечер. В первом вылет помешал захватить почти отбитую от ДНА локацию и во втором вылетели все корпы (кроме наса), в результате чего свалка так и осталась нейтральной, а иерихонская локация с иридиумом досталась наса!

и теперь, пытаясь отжать отбить локу, мы воюем с пингом, а не с наса… хоть раз киньте насу на наш сервер

и теперь, пытаясь отжать отбить локу, мы воюем с пингом, а не с наса… хоть раз киньте насу на наш сервер

Мы с насой воевали на европе.