Я - за. чем больше возможностей интерфейса - тем лучше. есс-но нужна возможность все это выключить всем тем, кому не нужно
Иконки тоже предупреждают.
В топку эти иконки!!! Я хочу атмосферности! Хочу воплей в эфире “пометил цель, атакуйте” или “валькирия пошла! мужики, врежте им там!”.
модифицировал первый пост
Я хочу атмосферности! Хочу воплей в эфире “пометил цель, атакуйте” или “валькирия пошла! мужики, врежте им там!”.
Было бы неплохо сделать это в фантастическом антураже. Нынешнюю озвучку можно спокойно применить и в каком-нибудь “ИЛ-2 штурмовик” и собственно, ничего не изменится.
В топку эти иконки!!! Я хочу атмосферности! Хочу воплей в эфире “пометил цель, атакуйте” или “валькирия пошла! мужики, врежьте им там!”.
Атмосферности… Сейчас в долгих позиционных разведках можно услышать “мы теряем корабли”, а счет по нулям.
Всеми руками ЗА новые звуковые эффекты.
Предлагаю включить в список реплики от тех, с кем вышел в звене:
взяли в прицел - “у меня ХХ двое (трое) на хвосте”, “сними его!”
половина корпуса - “Помогитееее!”, “Врачаа!”, “Меня подбили!”
сбили - “АааААаА” =)
вдвоем и более на 1 цель - “Поджарим его!”, “Убьем гада!”
или что-то подобное.
только для звеньев/крыльев во всех режимах.
НЕ для рандома.
Предлагаю голос иерихонцев поменять на голос Джигурды,
Озвучка при попадании под ауры и дебафы - круто. Но. Это же какафония в наушниках. МПУ, пульсар, влькирия и т.п одновременно - и обо все этом одновременно пытается предупредить бортовой комп?
Не над обо всем, но я не слышу о попадании некоторых пушек! представим на секундочку, что бы сделали инженеры и пилоты в реальном корабле.
Естественно мне над слышать на радаре и торпеду! В моем окружающем пространстве летит! Она по технологии стелз что ли?))
Хотя бы на Пространственный сканер что то довесьте! Что он только для ОМ показывает!
В топку эти иконки!!! Я хочу атмосферности! Хочу воплей в эфире “пометил цель, атакуйте” или “валькирия пошла! мужики, врежте им там!”.
Много тоже не над… То, что я беру Артефакты - редкость - над! А то его даже указать нельзя! А многие про них и не знают на Р15!)
В Микрофон только если сообщить… Что то все молчат в последнее время… Пора мне Косморадио устроить… Музончик электронный в эфир для всех врубить!)
Предлагаю голос иерихонцев поменять на голос Хо-хо-хоДжигурды,
Хо-хо-хо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Думаю, слишком много роботы как для Администрации так и для тех кто будет это всё “втокмачивать” в игру. + Я очень люблю играть с музыкой, это меня бодрит и не даёт заснуть от криворукости моих союзников…
И ещё одно: какой будет озвучка если у тебя в слотах корабли разных сторон? Оно скажет какую то “билибирду” смешанную и всё… Возможно даже наверно такое что по ошибке могут проигрыватся сразу 2-3 звуковых файлов… В Minecraft такое наблюдал… Ломаю блок и звук тнт и блока…
Лучше под корректировать то что уже есть в игре… УБРАТЬ новые голосовые сообщения и прочее…