Предложение таково - изменить\дополнить голосовые комментарии в бою. Сделать их зависимыми от государственной принадлежности корабля.
-
Имперские. Добавить голосовое\звуковое сообщение о 50% прочности корпуса. Изменить голос на мужской.
-
Иерихон. Добавить голосовое\звуковое сообщение о 50% запаса щита. Изменить голос на механичеко-обезличеный.
-
Общее - добавить голосовое\звуковое сообщение при попадание под действия включаемых аур (валькирия, МПУ и т.д.), попадании в зону видимости (во всплывающих сообщения справа от индикаторов появляется такое).
Добавлено. Раз уж зашел разговор об атмосферности - разные голоса фоновых реплик. По стилю, имперские - официальный тон и стиль построения фраз, федерат - свободная форма. Иерихон - системно - протолькольный стиль, типа “фиксирую множественные отметки противника”
Еще добавлено.
Еще об удобстве и сглаживания разницы с “голосовыми сквадиками”. Голосовое оповещение о действии эффектов на залоченую тобой цель. Ну, там, если союзник кидает “указку”, “стазис”. Поскольку цель такая только одна, особой “какофонии” не ожидается, даже если твою цель фокусят еще полкоманды. Зато, при некоторой ловкости, рандом может изобразить некоторое подобие чейнконтроля (что ранше было доступно только сыграгным сквадам).
Предложение таково - изменить\дополнить голосовые комментарии в бою. Сделать их зависимыми от государственной принадлежности корабля.
-
Имперские. Добавить голосовое\звуковое сообщение о 50% прочности корпуса. Изменить голос на мужской.
-
Иерихон. Добавить голосовое\звуковое сообщение о 50% запаса щита. Изменить голос на механичеко-обезличеный.
-
Общее - добавить голосовое\звуковое сообщение при попадание под действия включаемых аур (валькирия, МПУ и т.д.), попадании в зону видимости (во всплывающих сообщения справа от индикаторов появляется такое).
Ко второму пункту подошла бы озвучка, аналогичная голосовым сообщениям нанокостюма из Crysis
Озвучка при попадании под ауры и дебафы - круто. Но. Это же какафония в наушниках. МПУ, пульсар, влькирия и т.п одновременно - и обо все этом одновременно пытается предупредить бортовой комп?
Озвучка при попадании под ауры и дебафы - круто. Но. Это же какафония в наушниках. МПУ, пульсар, влькирия и т.п одновременно - и обо все этом одновременно пытается предупредить бортовой комп?
Ну, пульсар здесь лишний - поскольку визуально опознается моментально. Неновички даже определяют направление источника и расстояние до него (по разнице между звуком и эффектом). А вот “валькирия” - в звене с голосом это одно из многих требований, сообщать о включении вальки.
Ко второму пункту подошла бы озвучка, аналогичная голосовым сообщениям нанокостюма из Crysis
Из первой части - там женский электронно-чиптюновый голос был шикарен!
Может не по факту оповещать, а при входе в зону поражения, так скать?
“Внимание - зона действия МПУ!” - к примеру. Привязка к радару, который и так видит расстояния. Добавить “программу”, которая знает все радиусы модулей (по умолчанию - модули фиол на максимальную дальность), и работает в связке с радаром. Не хватает радара - не получаешь предупреждения. Нужен развед, который будет светить. Не?
Так то оно по опыту знаешь: воть крыха, сейчас будет тормозить. Но эт когда ты ее атакуешь - готов. А вот когда она на подходе, а ты в клозе - было бы неплохо знать, что вот вот тебе отключат адаптивки, и, возможно, есть смысл свалить… *пойду кофе выпью, чет понесло в дебри… О_о
Это идея, но блин, в динамичном бою эти сообщения просто завалят собой весь эфир. А вот предупреждение о 50% прочности щита или корпуса это надо. Я даже согласен на голосовое сообщение, когда попадаешь под действие вальки. А вот про МПУ и прочие дебаффы надо подумать. Эфиру не хватает динамичности, это да. Но полностью его засорять тоже не имеет смысла. Тут надо хорошенько подумать над этим.
Это идея, но блин, в динамичном бою эти сообщения просто завалят собой весь эфир. А вот предупреждение о 50% прочности щита или корпуса это надо. Я даже согласен на голосовое сообщение, когда попадаешь под действие вальки. А вот про МПУ и прочие дебаффы надо подумать. Эфиру не хватает динамичности, это да. Но полностью его засорять тоже не имеет смысла. Тут надо хорошенько подумать над этим.
МПУ - больная тема просто ))) Прям читомодуль какой то, и не спрячешься (( Никаких универсалок не хватает, когда крых в бою больше одной-двух.
МПУ нормальный модуль, адаптивки - имба. Кстати стрейфы он не режет и адаптивный дивер или крыха на стрейфах может спокойно пользоваться адаптивками даже под МПУ или блок-лучом заграда.
А теперь скажи мне, что имба, МПУ или адаптивки?
Сделать покупные тематические наборы реплик. Тот, что есть - по умолчанию, а потом могут докупить иерехонские, имперские, федеративные и какие угодно наборы. Еще запилить возможность покупки разных боевых интерфейсов.
МПУ нормальный модуль, адаптивки - имба. Кстати стрейфы он не режет и адаптивный дивер или крыха на стрейфах может спокойно пользоваться адаптивками даже под МПУ или блок-лучом заграда.
А теперь скажи мне, что имба, МПУ или адаптивки?
Стоп. Адаптивка не включится, если не работает форсаж. И никакие сложения векторов не помогут, если не выполнено главное услови - работающий форсаж. А он выключен БЛ. Разве не так? Как это вдруг ты можешь адаптивить под блок-лучом?
Хехе, зелен ты еще, Лекс. Адаптивка будет работать на стрейфах даже без форсажа. Главное условие для включения адаптивки - 110% от максимальной скорости.
Хехе, зелен ты еще, Лекс. Адаптивка будет работать на стрейфах даже без форсажа. Главное условие для включения адаптивки - 110% от максимальной скорости.
Я знаю условие. Впрочем - это оффтоп.
Какофония, говорите? А как сейчас звено с горосом? Там же сейчас трындец творится! Насчет предупреждения - неважно, влетел в радиус ауры, или включили рядом с тобой, предупреждение ты получил.
Сделать покупные тематические наборы реплик. Тот, что есть - по умолчанию, а потом могут докупить иерехонские, имперские, федеративные и какие угодно наборы. Еще запилить возможность покупки разных боевых интерфейсов.
Доплнительные удобства не будут покупатся за деньги. Это не P2W.
Как раз-таки пей ту вин означает, что голдошметы и прочие выигрывают, здесь же этого нет. Просто предложение, пусть даже за голду. Тем более это простое оповещение.
Доплнительные удобства не будут покупатся за деньги. Это не P2W.
Что? Другая шкурка интерфейса - это пей ту вин? Набор реплик, заменяющий стандартный - тоже пей ту вин? Ткните меня носом, где именно тут пей ту вин?
Да что с вами такое?
Да, давайте анскилл в массы.
Айму еще возродите.
Да что с вами такое?
Да, давайте анскилл в массы.
Айму еще возродите.
Прости, “анскилл”? Часть предложения - одна из вещей которая есть у “сквадов с голосом” и я предлагаю немного сгладить их примущество. вторая часть - добавления атмосферности для пущей игровой привлекательности.
Я про ауры.
И я про них. В скваде с голосом (а без голоса они не отличаются от “оголтелого рандома”) тиммейт предупреждает о том, что включилась валька.
Иконки тоже предупреждают.