Стоимость перелета со станции на станцию

Тоже с деньгами трудностей не испытываю… Главное не тратится на доп модули, и тогда часок в пвп, спокойно перелет окупит… А так… когда бывают надобности в крупных суммах, то да… экономлю. На спектре с 700м/с с одной станции до другой 5минут. Главное топливом сразу запастись, чтоб потом не искать. Так что если что новичкам и качать, то или спектра, или загада шустрого… Но спектр по моему шустрее выходит. Варп где локи больше, педаль газа где маленьке.  letaet.gif

Ну маладца. Теперь продай все кораблики выше Р10, и попробуй снова пролететь. И видео сними - как ты это делаешь. Я хочу на это посмотреть.

Задолбали. То что Вам хватает - фигня. Мне вон тоже хватает - у меня 240кк лежит, и я давно уже своим ходом не летаю. Вообще. Выбор или время, или креды - нормальный, но речь в этой теме о тех, кому во-первых не хватает, а во-вторых - своим ходом лететь нельзя. Раньше как-то таких проблем не было.

На Black Bomber’е тоже легко перелетается.

… как меня утомили представители интеллектуального большинства…

Вы даже представить себе не можете, господа.

Поясняю для… :

Речь идет о тех, у кого НЕТ кораблей выше 9 ранга.

Если кто не знает (читать, например не умеет) - центральные локации имеют ограничение.

Нужен корабль не менее, чем 10 ранга.

Теперь продай все кораблики выше Р10

На Black Bomber’е тоже легко перелетается.

Black Bombere - ровно десятый ранг!

И проблема не в дороговизне, хочешь перелететь не затрачивая сил/времени - плати. Проблема в том, что по какой-то непонятной причине некоторые сектора закрыты для Т3, который легко мог бы там летать и даже сражаться с неписью (но не в одиночку).

ок, ок, корабли “>= р10”

И в третий раз закинул старик невод…

Речь именно о том, что те, у кого нет кораблей выского ранга не могут перелететь сами.

я смогу пролететь даже на т1 перехватчике или штурме с ангара в ангар. в прошлой теме просили даже что бы в составе звена летать на любых рангах в опасных секторах.  но ответили : стоимость понизим, не беспокойтесь.

Ну маладца. Теперь продай все кораблики выше Р10, и попробуй снова пролететь. И видео сними - как ты это делаешь. Я хочу на это посмотреть.

Задолбали. То что Вам хватает - фигня. Мне вон тоже хватает - у меня 240кк лежит, и я давно уже своим ходом не летаю. Вообще. Выбор или время, или креды - нормальный, но речь в этой теме о тех, кому во-первых не хватает, а во-вторых - своим ходом лететь нельзя. Раньше как-то таких проблем не было.

… как меня утомили представители интеллектуального большинства…

Вы даже представить себе не можете, господа.

Поясняю для… :

Речь идет о тех, у кого НЕТ кораблей выше 9 ранга.

Если кто не знает (читать, например не умеет) - центральные локации имеют ограничение.

Нужен корабль не менее, чем 10 ранга.

ок, ок, корабли “>= р10”

И в третий раз закинул старик невод…

Речь именно о том, что те, у кого нет кораблей выского ранга не могут перелететь сами.

Капец проблемы (/_-)

Я вкачал блекбомбера и летал. До этого летал бабловарпом иногда. Когда было жалко денег - не летал. В чем проблема-то?? 

Пусть хоть какие-то усилия приложат. Почему всем халявы-то надо. Побольше и побыстрее. 

Нету денег? Копи.

Нет корабля? Качай.

Жалко денег/лень качать? Сиди в ангаре.

С 7 ранга ни в инверторе, ни в другом мире, ни тем более в лёвике делать нечего. Моментальный отлет в ангар обеспечен!

подлететь на рыбке -> снять скан генератор в бабле -> слиться -> профит)))

ИМХО, лучше разрешить Т3 посещать все необходимые для перелета зоны.

ну тогда я смогу пользоватся своим т3 голд сканером? я за!

ИМХО, лучше разрешить Т3 посещать все необходимые для перелета зоны.

ну тогда я смогу пользоватся своим т3 голд сканером? я за!

Кстати, с самого начала было любопытно, какой смысл брать сканер Т3, если с ним и летать-то толком негде. Это уже камень в огород разрабов - продавать то, что и заюзать с профитом толком не получится. Идею сделать центральные локи доступными для Т3 поддерживаю - больше возможностей начинающим игрокам, и… больше мяса для пиратов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А заграды Т3 уже летают 700 и будут чувствовать себя не намного хуже остальных, главное на рожон не лезть.