Бой дредноутов не стартовал после регистрации команд атаки и защиты

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Корпорация Scorpions объявила нападение на сектор Верфь “Блэквуд” и подтвердила явку. Корпорация ESB подтвердила явку звена защитников. После истечения таймера “бои начнутся через 1 минуту” бои так и не начались. Наше крыло прождало до 21.15 по мск, после чего один из пилотов сделал релогин и из-за этого мы вышли из очереди.

1. Что вы ожидали увидеть.

Начала боя после регистрации команды защитников против атакующего крыла и истечения таймера в 1 минуту.

1. Условия воспроизведения.

Объявить атаку на сектор одним крылом, который имеет владельца

Подтвердить явку на атаку

Подтвердить явку на защиту

Дождаться истечения таймера в 1 минуту после регистрации защитников

1. Подробности.

После закрытия турнирной сетке корпорации Scorpions не засчитали успешную атаку, -10% у локации не отнялось.

1. Частота возникновения.

Один раз на лайве

1. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

2. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

25.04.2015 21.15 по Мск

[2015.04.25 22.12.49 boi drednoutov ne nachalis.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151870)

Можно ли узнать, когда вы зарегистрировались на защиту? Есть предположение что вас просто как-то сервер не заметил. Потому что я проверил за 30 секунд до окочания регистрации, и не увидел вас в качестве защитников (вроде же должно там было быть написано, щит стоять типо, нет?). Если вы зарегистрировались в течении последних 30 секунд, тогда my apologies и я ошибся. Если да - то сервер вас, я так понимаю, не увидел.

Еще одно наше крыло стояло в очереди за 3 минуты до старта боев, мы таки дождались спустя 10 минут после “официального” времени начала боев.

Такая же проблема. Дефали от скорпов подтвердили обе команды регистрацию и в бой кинуло когда таймер показывал 15-35 до конца боя

Можно ли узнать, когда вы зарегистрировались на защиту? Есть предположение что вас просто как-то сервер не заметил. Потому что я проверил за 30 секунд до окочания регистрации, и не увидел вас в качестве защитников (вроде же должно там было быть написано, щит стоять типо, нет?). Если вы зарегистрировались в течении последних 30 секунд, тогда my apologies и я ошибся. Если да - то сервер вас, я так понимаю, не увидел.

Где-то за 30 секунд до окончания регистрации защитников и вставали.

Где-то за 30 секунд до окончания регистрации защитников и вставали.

Хм, тогда наверное вас просто не успел увидеть, значит не в этом ошибка…

Прямо сейчас наше крыло висит с ожидании боя. Уже 5 минута пошла. Крылья защитников присутствуют. Кажись нас тоже не кинет в бой.

Кто кого пересидит, короче, или симулятор чаепития в ангаре…

Upd: “весёлый бой” -

Зарегались. Ждём.

v08RI7F.jpg

Спустя пол часа  ಠ_ಠ

17B8nBF.png

Так в бой и не попали. Против нас изначально было крыло защитников. Локацию атаковало три крыла, одно наше, на каждое было крыло защитников.

UGoQNAg.jpg

Два других крыла спокойно закинуло против защитников, урон по локации был нанесен.

80xWv10.jpg

Нам же, после 20-и минутного ожидания, показали такую картинку

b6jfawO.jpg

Что самое интересно, тоже самое было с крылом Хавков. Они же, подождав все это время, выиграли атаку, хоть и не вступили в бой (по словам Файтера).

Логи от некоторых участников крыла прилагаю:

[2015.04.25 22.38.06качествосервиса.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151871)

[2015.04.25 22.51.35логибревноутыс.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151872)

[2015.04.25 22.04.31_БЗС_атака провалилась.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151873)

21:00:37.116 SCORPIONS зарегистрировались

21:02:44.399 SCORPIONS отозвали регистрацию

21:03:34.698 SCORPIONS зарегистрировались с другим лидером

21:07:32.792 ESB зарегистрировались

21:16:04.124 ESB отозвали регистрацию

21:33:00.026 Закончилась стадия подготовки

21:33:00.026 Владельцем остались ESB

Время Мск

Багов пока не вижу

Багов пока не вижу

Из стартового поста похоже что Скорпам не зачлась успешная атака, и у локации ЕСБ не отнялось 10% обороны локации.

и вероятно награду за победу в 15к лояльности скорпам тоже не дали.

Это был не баг, было падение матчмейкера. Финальный бой не случился, и поэтому урон по локации не нанесся.

В настоящий момент падение матчмейкера починено.

у нас так же было за 10 минут до входа в сектор у нас все было в норме после истечения времени нам показала вот такую вот комбинацию что мы не явились на бой что это может быть?