Корпорация Scorpions объявила нападение на сектор Верфь “Блэквуд” и подтвердила явку. Корпорация ESB подтвердила явку звена защитников. После истечения таймера “бои начнутся через 1 минуту” бои так и не начались. Наше крыло прождало до 21.15 по мск, после чего один из пилотов сделал релогин и из-за этого мы вышли из очереди.
Что вы ожидали увидеть.
Начала боя после регистрации команды защитников против атакующего крыла и истечения таймера в 1 минуту.
Условия воспроизведения.
Объявить атаку на сектор одним крылом, который имеет владельца
Подтвердить явку на атаку
Подтвердить явку на защиту
Дождаться истечения таймера в 1 минуту после регистрации защитников
Подробности.
После закрытия турнирной сетке корпорации Scorpions не засчитали успешную атаку, -10% у локации не отнялось.
Частота возникновения.
Один раз на лайве
Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)
Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.
Можно ли узнать, когда вы зарегистрировались на защиту? Есть предположение что вас просто как-то сервер не заметил. Потому что я проверил за 30 секунд до окочания регистрации, и не увидел вас в качестве защитников (вроде же должно там было быть написано, щит стоять типо, нет?). Если вы зарегистрировались в течении последних 30 секунд, тогда my apologies и я ошибся. Если да - то сервер вас, я так понимаю, не увидел.
Можно ли узнать, когда вы зарегистрировались на защиту? Есть предположение что вас просто как-то сервер не заметил. Потому что я проверил за 30 секунд до окочания регистрации, и не увидел вас в качестве защитников (вроде же должно там было быть написано, щит стоять типо, нет?). Если вы зарегистрировались в течении последних 30 секунд, тогда my apologies и я ошибся. Если да - то сервер вас, я так понимаю, не увидел.
Где-то за 30 секунд до окончания регистрации защитников и вставали.
Где-то за 30 секунд до окончания регистрации защитников и вставали.
Хм, тогда наверное вас просто не успел увидеть, значит не в этом ошибка…
у нас так же было за 10 минут до входа в сектор у нас все было в норме после истечения времени нам показала вот такую вот комбинацию что мы не явились на бой что это может быть?