Создавал подобное [предложение](< base_url >/index.php?/topic/44129-proizvodstvo-kraftovykh-boepripasov/) некоторое время назад, тему заплевали и вычистили. Странные тут люди живут.
Создавал подобное [предложение](< base_url >/index.php?/topic/44129-proizvodstvo-kraftovykh-boepripasov/) некоторое время назад, тему заплевали и вычистили. Странные тут люди живут.
Такова уж особенность данного форума - каждой теме своё время.
Нет, предложение то годное. Принято для обсуждения разрабами. И движком поддерживается, скорее всего.
Вот за что я люблю наших разработчиков?
А вот за то что: думают они основательно, серьезно, с подходом…
Ну предупреждение конечно должно быть 
Ты такой думаешь: предложение дельное, признали, все хорошо, сделают же… всем легче будет. Да уже давно сделали - сколько времени-то прошло?
А через полгода, внезапно, в голдовом турнире - и без патронов. И, что особенно характерно - после боя скрафченные патроны в слот-то не встают-с… у тебя 100 патронов, автоматом они не ставятся, а корабль - неактивный.
Спасибо, вам, разработчики что так тщательно все обдумываете…
А через полгода, внезапно, в голдовом турнире - и без патронов. И, что особенно характерно - после боя скрафченные патроны в слот-то не встают-с… у тебя 100 патронов, автоматом они не ставятся, а корабль - неактивный.
Как это не ставятся в слот автоматически??? О_о Летаю постоянно с иридиевыми, переохлажденками и фокусирующей - ни разу не было, чтоб не произошла автозарядка со склада. Нужны пруфы, если действительно есть такая проблема у тебя.
*вздыхает*
надеюсь, ты умеешь читать пруфы:
2й бой турнира в 23-0
413 Request Entity Too Large
хм… что за ерунда…
путь файла:
D:\b.zip )
https://drive.google.com/file/d/0B54yxHzoNBWgQkJYWmJkeE5hNFk/view?usp=sharing
Как это не ставятся в слот автоматически??? О_о Летаю постоянно с иридиевыми, переохлажденками и фокусирующей - ни разу не было, чтоб не произошла автозарядка со склада. Нужны пруфы, если действительно есть такая проблема у тебя.
в турнире корабль неактивен и, как я понял, на весь турнир используется один комплект ракет/боеприпасов. Так что проблема лишь в одном попапе, которого нет.
Возможно, что и так, хотя, по-моему, первый бой я отыграл с нормальным разбросом. второй бой был сюрпизом, после него я сделал патроны… и третий бой вновь меня порадовал 4 градусами…
Впрочем, не буду врать - не помню точно. Предупреждение в любом случае нужно.