Когда заканчиваются крафтовые патроны

Сейчас, когда в слотах корабля заканчиваются крафтовые патроны/ракеты, об этом обычно узнаешь только в бою. никаких предупреждений нет.

Очень раздражает, например,  разлет в 4 градуса вместо 2 градусов.

Что предлагается:

1. В меню рядком с опцией автоматическая перезарядка" добавить опцию “автосоздание боеприпасов”

2. При попытке вылететь в бой без обычных патронов сейчас предлагают их купить. Для крафтовых то же самое - пусть при выключенном “автосоздании” появляется предупреждение с предложением создать новые патроны.

Ну предупреждение конечно должно быть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну предупреждение конечно должно быть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А еще бы возможность создавать патроны не по одному-две штуки…

неистово плюсую

крафтил патрончики -> выкинуло с сервера

причина: слишком много обращений… норм чО!!! (соглашусь косяк небольшой, но неприятно)

неистово плюсую

причина: слишком много обращений… норм чО!!! (соглашусь косяк небольшой, но неприятно)

Как ответил Скула, не сделали это: “Потому что мы были заняты другими вещами”…Вообщем вот вам ответ.

P.S. А еще наверника движок не поддерживает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

неистово плюсую

Как ответил Скула, не сделали это: “Потому что мы были заняты другими вещами”…Вообщем вот вам ответ.

P.S. А еще наверника движок не поддерживает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Слишком большая нагрузка на сервера

Сейчас, когда в слотах корабля заканчиваются крафтовые патроны/ракеты, об этом обычно узнаешь только в бою. никаких предупреждений нет.

Хотел подобную тему запилить. Игре уже 3 года, но вот такие неприятные мелочи имеют место быть и огорчают :jet(:. Разрабам стоит обратить на это внимание, ибо это то ещё удовольствие оказаться в бою с пустым ракетным отсеком.

какие нафиг 3 года? ОМ’у и крафтовым не больше года

Хотел подобную тему запилить. Игре уже 3 года, но вот такие неприятные мелочи имеют место быть и огорчают :jet(:. Разрабам стоит обратить на это внимание, ибо это то ещё удовольствие оказаться в бою с пустым ракетным отсеком.

какие нафиг 3 года? ОМ’у и крафтовым не больше года

Ну проект-то существует уже около 3х лет, не учитывая ЗБТ. Когда ввели крафтовые, я, честно не знаю, так как более полу года не играл и до этого перерыва была прокачана только одна ветка до 7 ранга    :emp): . Тем не менее, разве для того, чтобы исправить такие вот недостатки нужна уйма времени и годы тестов?

А еще из мелких недостатков, меня бесит самопроизвольное переключение на латиницу… Интересно, это когда небудь хоть исправят? 

А еще из мелких недостатков, меня бесит самопроизвольное переключение на латиницу… Интересно, это когда небудь хоть исправят? 

Пунто свитчер в помощь.

Сдается мне, что это у  тебя на компе что-то.  У меня никогда не переключается само.

думаю дело в alt(движение вниз)+shift(форсаж)

На счет произвольного переключения на латиницу - с самого ЗБТ просил это исправить…

дело именно в этом.

У меня на контрол+шифт и я не парюсь.

Спасибо… Если дело в этом. То так как пользуюсь свитчером (по некотрым причинам автопереключение оттуда убрал), то попробую отключить, возможность переключения раскладки средствами виндоус. Думаю должно помочь.

Отличное предложение, но движок игры…

…должен позволить кидать алерты по такому поводу.

да все нормально, эта игра должна всех раздражать, так и было задумано изначально.

У нас хардкорная игра ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)