Сейчас, когда в слотах корабля заканчиваются крафтовые патроны/ракеты, об этом обычно узнаешь только в бою. никаких предупреждений нет.
Очень раздражает, например, разлет в 4 градуса вместо 2 градусов.
Что предлагается:
В меню рядком с опцией автоматическая перезарядка" добавить опцию “автосоздание боеприпасов”
При попытке вылететь в бой без обычных патронов сейчас предлагают их купить. Для крафтовых то же самое - пусть при выключенном “автосоздании” появляется предупреждение с предложением создать новые патроны.
Сейчас, когда в слотах корабля заканчиваются крафтовые патроны/ракеты, об этом обычно узнаешь только в бою. никаких предупреждений нет.
Хотел подобную тему запилить. Игре уже 3 года, но вот такие неприятные мелочи имеют место быть и огорчают :jet(:. Разрабам стоит обратить на это внимание, ибо это то ещё удовольствие оказаться в бою с пустым ракетным отсеком.
какие нафиг 3 года? ОМ’у и крафтовым не больше года
Хотел подобную тему запилить. Игре уже 3 года, но вот такие неприятные мелочи имеют место быть и огорчают :jet(:. Разрабам стоит обратить на это внимание, ибо это то ещё удовольствие оказаться в бою с пустым ракетным отсеком.
какие нафиг 3 года? ОМ’у и крафтовым не больше года
Ну проект-то существует уже около 3х лет, не учитывая ЗБТ. Когда ввели крафтовые, я, честно не знаю, так как более полу года не играл и до этого перерыва была прокачана только одна ветка до 7 ранга :emp): . Тем не менее, разве для того, чтобы исправить такие вот недостатки нужна уйма времени и годы тестов?
Спасибо… Если дело в этом. То так как пользуюсь свитчером (по некотрым причинам автопереключение оттуда убрал), то попробую отключить, возможность переключения раскладки средствами виндоус. Думаю должно помочь.