Собираем крыло на защиту сектора “Пустошь”(империя)
где в 20:55 у нас в крыле 7 человек я отправляю приглос вгруппу игроку1, он судя по всему АФК
отправляю приглос игроку 2 и он принимает его. т.е. в группе стало 8 человек.
наблюдаем регистрацию атакующих, она заканчивается
регистрируем крыло защитников и нас не пускает в бой, ждём, слева внизу время тикает до конца битвы 19:30 остается
в этот момент игрок1 принимает заявку вступить в группу и нас сразу выбрасывает из очереди на турнир.
Вроде не баг, но хотелось бы в такие ситуации не попадать.
Дальше интереснее…
Атакующие зарегистрировали 5 команд
защитники только 3
из 3х боев 2 защитники проиграли.
до начала боев корпорация ANGER имеет 40% обороны
после окончания турнира корпорация имеет 40% обороны
и даже письмо пришло с наградой за локацию.
возможно именно из-за “бага” с 9ым игроком в группе рушится вся логика турнира.
p.s. мы пытались зарегистрировать 5 крыльев на защиту, в одном крыле(не считая моего) оказалось 9 человек и они не смогли зарегестрироватся в защитниках. не знаю насколько это важно…
У RDS на Комплекс Посейдон нападают, мы успешно отражаем атаки, но у нас не растет защита как было 60% так и осталась.(а уже должно быть 90!!!)
Тоже самое с нашей добывающей станцией, вчера нападали на нее, но не явились на бой атакующие, не выросла защита. Сегодня не делали заявок на ее атаку защита выросла до 70% Хотя по пачноуту должно быть 80%.
У RDS на Комплекс Посейдон нападают, мы успешно отражаем атаки, но у нас не растет защита как было 60% так и осталась.(а уже должно быть 90!!!)
Тоже самое с нашей добывающей станцией, вчера нападали на нее, но не явились на бой атакующие, не выросла защита. Сегодня не делали заявок на ее атаку защита выросла до 70% Хотя по пачноуту должно быть 80%.
Если успешно отбился от нападения то защита не растет. Она остается как есть и не падает.
Растет она сама по себе на 10% в день если никто не наподал