Выкинуло из защитников после регистрации

Собираем крыло на защиту сектора “Пустошь”(империя)

где в 20:55 у нас в крыле 7 человек я отправляю приглос вгруппу игроку1, он судя по всему АФК

отправляю приглос игроку 2 и он принимает его. т.е. в группе стало 8 человек.

наблюдаем регистрацию атакующих, она заканчивается

регистрируем крыло защитников и нас не пускает в бой, ждём, слева внизу время тикает до конца битвы 19:30 остается 

в этот момент игрок1 принимает заявку вступить в группу и нас сразу выбрасывает из очереди на турнир.

Вроде не баг, но хотелось бы в такие ситуации не попадать.

Дальше интереснее…

Атакующие зарегистрировали 5 команд

защитники только 3

из 3х боев 2 защитники проиграли.

до начала боев корпорация ANGER имеет 40% обороны

после окончания турнира корпорация имеет 40% обороны

и даже письмо пришло с наградой за локацию.

возможно именно из-за “бага” с 9ым игроком в группе рушится вся логика турнира.

p.s. мы пытались зарегистрировать 5 крыльев на защиту, в одном крыле(не считая моего) оказалось 9 человек и они не смогли зарегестрироватся в защитниках. не знаю насколько это важно…

Да тут баг на баге у тебя в описании, а ты говоришь вроде не баг, там бажище!

Проблема с очками есть и так…

У RDS на Комплекс Посейдон нападают, мы успешно отражаем атаки, но у нас не растет защита как было 60% так и осталась.(а уже должно быть 90!!!)

Тоже самое с нашей добывающей станцией, вчера нападали на нее, но не явились на бой атакующие, не выросла защита. Сегодня не делали заявок на ее атаку защита выросла до 70% Хотя по пачноуту должно быть 80%. 

Проблема с очками есть и так…

У RDS на Комплекс Посейдон нападают, мы успешно отражаем атаки, но у нас не растет защита как было 60% так и осталась.(а уже должно быть 90!!!)

Тоже самое с нашей добывающей станцией, вчера нападали на нее, но не явились на бой атакующие, не выросла защита. Сегодня не делали заявок на ее атаку защита выросла до 70% Хотя по пачноуту должно быть 80%. 

Если успешно отбился от нападения то защита не растет. Она остается как есть и не падает.

Растет она сама по себе на 10% в день если никто не наподал

логи/скрины

может пригодятся)

[2015.04.25 19.36.23.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151883)

0051942