Добавить опцию - иридий с локаций сразу в корпу

Сейчас иридий с контролируемых локаций приходит игрокам. И получается так:

1. Офицеры и вицы вынуждены напоминать, чтобы игроки сдавали полученный иридий в корпу.

2. Игроки должны вручную закидывать его.

Предлагаю элегантное решение:

1. В окошке с письмами, куда иридий приходит в виде награды, сделать 2 кнопки: [Забрать себе] и [Перечислить в корпорацию].
  2. Если игрока нет в игре, и он не забрал награду до истечения срока хранения письма, то иридий автоматически зачисляется в корпорацию.

P.S. Почему иридий, а не иридиум - потому что если бы это было придуманное название, то да, писалось бы как придумано. А это латинское название реально существующего химического элемента (77). Мы же не говорим алюминиум, кальциум и т.д. Ну а если это вообще другой вымышленный элемент, то почему ему дали название уже существующего?

Нужно еще добавить опцию чтобы при в ходе в корпу  у игрока отбирался весь накопленный ирдиум, а также разбирались фиолетовые модули и пушки (если есть голда, автоматом разбираются за голду) и все шло в пользу клана …  :empcrazy:

Не, то что своим непосильным трудом нажито - это совсем другая разница) А вот халявку можно и сразу в дело пускать.

Сделать видимым кто сколько сдал, а остальное должно быть внутренними разборками корпы.

Ну суть предложения скорее в удобстве, а не в контроле

Я кинул 10000 иридиума залогом в Корпорацию. Кто мне их вернет? Предлагаю при накоплении достаточного иридиума в корпорации возвращать залоги игрокам желательно с процентами!  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png)

Против. Игроки корпы должны получать хоть какую-то награду за то,что удерживают для неё сектор. А если корпа,к примеру, кроме иридия ничего не держит? Получается другим - кредиты,голда, а этим -ничего? Сделать “налог” в виде, скажем, половины получаемого иридия- это ещё вполне нормально. Забирать весь- это обдираловка,получается люди просто так , ни за что работали.

Против. Игроки корпы должны получать хоть какую-то награду за то,что удерживают для неё сектор. А если корпа,к примеру, кроме иридия ничего не держит? Получается другим - кредиты,голда, а этим -ничего? Сделать “налог” в виде, скажем, половины получаемого иридия- это ещё вполне нормально. Забирать весь- это обдираловка,получается люди просто так , ни за что работали.

Трудно сказать за что или не за что счетчика вкладываемого иридия на игроках нету. Да БзС такой что 10-30% от всей корпы поучаствовать могут( в лудшем случае). Так что халява плиз  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Не знаю, кому как, а мне на модули с головой хватает иридия с миссий  (плюс иногда немного из ОМ) - по той простой причине, что лоялка копится медленнее, чем он, и поэтому сделать мк3 дольше, чем набрать на мк4. Поэтому в халявном нет особой необходимости. Просто играю без задротства и он копится быстрее, чем тратится. Так что не вижу никакого грабежа.

И потом - вы как-то наполовину понимаете - я же не написал, что отбирать без вопросов - а предоставить выбор, чтобы игрок либо оставил себе, либо сдал, если у него и так хватает, но упростить это до одного клика, а не как щас. Ну а тем, кто не заходит в игру, и так нечего терять, кроме халявы.

Предлагаю элегантное решение:

1. В окошке с письмами, куда иридий приходит в виде награды, сделать 2 кнопки: [Забрать себе] и [Перечислить в корпорацию].

2. Если игрока нет в игре, и он не забрал награду до истечения срока хранения письма, то иридий автоматически зачисляется в корпорацию.

Удобно: меньше лишних кликов. А если не заходил в игру, ресурс не пропадает, а идет в дело, в любом случае.

ПЛЮСУЮ.

А не может получиться так что корпа наплодит кучу твинков, которые есесно заходить в игру не будут, и будет качать иридиум. Сам в корпе не состаю поэтому что да как не знаю. Может я и глупость сморозил.

А не может получиться так что корпа наплодит кучу твинков, которые есесно заходить в игру не будут, и будет качать иридиум. Сам в корпе не состаю поэтому что да как не знаю.

Не наплодят. Корпам нужен состав, а с ограничением в 150 тел на корпу - много твинков не наклепаешь. Или кому-то придется сильно качать эти твинки, а потом главе корпы придется сильно блефовать, делая заявки на БЗС, имея нехватку живых бойцов и полагаясь больше на неявку противника.

А не может получиться так что корпа наплодит кучу твинков, которые есесно заходить в игру не будут, и будет качать иридиум. Сам в корпе не состаю поэтому что да как не знаю. Может я и глупость сморозил.

Легче купить этот иридиум за деньги, чем перелогиниваться каждый день по 50 раз.

P.S. не дошло, что это было сказано по отношению к предложению. Так там куча моментов, которые ТС конечно же не рассматривал и не будет, не стоит серьезно относиться к предложению.

Тем не менее кто то писал что в БЗС от силы 30 чел смогут принять участие. Но спорить не буду к тому же ясно же что слабые корпы в БЗСе ничего не поймают, а у сильных все бойцы реальные пилоты.