Играл последний раз на ОБТ и от воевав энное количество боев пвп\пве забросил игру к проотцам.
Недавно услышав что ввели открытый космос и онлайн подрос (на момент обт онлайн был мягко говоря уныл) Решил вернуться, скачал поиграл, в полне играбельно подумал я и решил уже обосноваться окончательно.
Сам вопрос
Какой премм (цена не важна) лучше купить для открытого космоса? (всю жизнь играл на фрегатах дезинтеграторщиках но почитав некоторые посты я понял что это не самый лучший выбор для открытого космоса :emp(: )
Благодарю за внимание ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Очень хорошо, что вы вернулись в игру. Видимо будете пользоваться и форумом. Чтобы в дальнейшем у нас с вами не было проблем, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами (они вон там, в шапочке форума). А то прям со старта, не успев разобраться, создаете тему, в стопитсотый раз дублирующую один и тот же вопрос. Чтоб не быть голословным - посмотрите скрин:
Я. к примеру использую три основных корабля для ОМ.
Spectre falkon со скоростью 700 для перелетов между станциями и выполнения заданий типа активация маяков/генераторов
Leonina/ Использую для сбора минералов, потеряных грузов в Форте муэрто (сейчас неактуально).
Sawtooth с крейсерской модификацией двигателя для выполнения заданий типа сбить 10 киберов и т.д.
Также иногда вылетаю на mauler’e? если хочу подольше побить морфов
Спасибо. В принципе я определился, первым делом вкачаю\куплю быстрый хороший перехват, по типу
Spectre Falcon или Golden Eagle. (Вылетел в открытый космос на фригате налетел на морфов, пытался дать отпор но с первых секунд понял что моих жалких пострелушек мало, брони почти нет и скорости что бы убежать тоже)
Странно. Спарка в 3 гальваники? со скоростью 300 м/с? Маулера? с 250 м/с?
Да я выполню дейлик в новых секторах быстрее, чем вы 2 локации пролетите, да еще по дороге пару секретных контейнеров обнесу. Кроме того, против 3-4 жирных биоморфов вам кроме скорости НИЧЕГО не поможет, а бывает куча и куда больше.
Картонного роквела, который с крейсеркой толком не может уворачиваться от дамага? Высрал дрна, спрятался, и так 100 раз повтороить? Так писали же, что вблизи тебя мобы в инвизе прекрасно видят, да и у охотников пульсар работает.Ну разве что стрейфового роквела с гауссами, и постоянным удиранием от противников. Так игл-то все равно проще и дамажнее, тем более, что без крейсерки роквел будет медленный, а с крейсеркой - стрейфы ужасными.
Странно. Спарка в 3 гальваники? со скоростью 300 м/с? Маулера? с 250 м/с?
Да я выполню дейлик в новых секторах быстрее, чем вы 2 локации пролетите, да еще по дороге пару секретных контейнеров обнесу. Кроме того, против 3-4 жирных биоморфов вам кроме скорости НИЧЕГО не поможет, а бывает куча и куда больше.
Картонного роквела, который с крейсеркой толком не может уворачиваться от дамага? Высрал дрна, спрятался, и так 100 раз повтороить? Так писали же, что вблизи тебя мобы в инвизе прекрасно видят, да и у охотников пульсар работает.Ну разве что стрейфового роквела с гауссами, и постоянным удиранием от противников. Так игл-то все равно проще и дамажнее, тем более, что без крейсерки роквел будет медленный, а с крейсеркой - стрейфы ужасными.
Летать всегда и везде в боевых фитах!!1 никаких крейсерок, даешь пеу-пеу оранжевых в массы!11