Время захвата сектора любое

Поиграл я в новый захват сектора и вношу предложение.

1. Убрать соревновательные захваты ( аля турнир ) а сделать поединок из 2х команд.

( т.е. заявок на сектор может быть не больше 2х если сектор пустой и одной если сектор уже занят )

( вообще по сути когда народ наиграется в этот новый режим и все сектора распределятся то по сути так и

будет )

1. Та команда что первая подала заявку выставляет время ответа в течении 24 часов. Если в течении 24

никто не отзовется то происходит автоматический выигрыш.

1. Команда ( вторая атакующая, если сектор пустой или обороняющая ) выставляет время на которое ей удобно в

течении эти 24 часа удобнее и более точно договариваются на нужное время. ( это момент можно сделать даже

золотым делением )

1. Бой происходит в запланированное время.

Для чего предложение:

1. Поскольку бои остались по расписанию то по сути это не отражает их перенос в ОМ а всего лишь маскирует, и

по сути как бои были отдельно так и остались.

1. Интернет охватывает очень многие часовые пояса и какое бы не было расписание оно никогда не даст

удобства для игры.

Тебе интересно коллекционировать минуса?

Вот скажи, ты мозгом подумал перед тем как писать это предложение? Скажи мне пожалуйста, сколько в игре сейчас корпораций с дредноутами, и сколько секторов?

Я написал конкретное предложение, есть голосовала голосуйте. Если что то не понятно задавайте вопросы по существу и я постараюсь на них ответить.

Спасибо.

Кстати, чет в голосовалке написано одно, а в теме совершенно другое. Я один не понял прикола?

Кстати, чет в голосовалке написано одно, а в теме совершенно другое. Я один не понял прикола?

Ты не один =)

кстати: а почему не блокируют аккаунты, у которых рейтинг больше -100, например?

1. В теме и голосовалке написано одно и тоже.

2. Нужно писать не больше -100 а тогда уж меньше -100.

1. В теме и голосовалке написано одно и тоже.

2. Нужно писать не больше -100 а тогда уж меньше -100.

Кончай употреблять вещества. В названии темы написано про любое время захвата. В голосовалке тоже. А в теме написано про сокращение очереди на локацию до 2-х крыльев. Разница есть?

Это попутное условие. Вообще угарно как то выглядит. Сидят значит мужики в крепости и со стен глядят как перед воротами бои проходят и кто выиграет тот и напдет на них :wink:

Бред какой то.

Даже если и пойдут кучей так они первым делом вместе защитников покрошат и только потом уж

будут выяснять чья награда.

Это попутное условие. Вообще угарно как то выглядит. Сидят значит мужики в крепости и со стен глядят как перед воротами бои проходят и кто выиграет тот и напдет на них :wink:

Бред какой то.

Даже если и пойдут кучей так они первым делом вместе защитников покрошат и только потом уж

будут выяснять чья награда.

Не попутное условие, а совершенно другое предложение. Разница огромная.

Тебе интересно коллекционировать минуса?

это хронически  

Не попутное условие, а совершенно другое предложение. Разница огромная.

Когда я сразу внес это предложение в обсуждении патча 1.1.3 то разработчики ответили что понимают как ЭТО реализовать когда заявок 8. Я тогда еще не понимал что такое эти 8 заявок.

Но поиграв в БЗС я увидел всю бездумность этой идеи ( это я про до 8 заявок на сектор ). Сейчас я написал что это выглядит совершенно не правильным и притом со временем когда БЗС устаканится то заявок и так будет по 1-2 максимум …

На самом деле ни какого выхода БЗС в ОМ не произошло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Все как и прежде мухи отдельно, котлеты отдельно.