Поскольку новый режим захвата перенесен в ОМ, то предлагаю убрать разграничение по текам совсем.
Зачем нужно это разграничение ? Это же единый мир ОМ.
Пусть кто на чем летает лучше на том и выходит в бой корпорации. На то она и корпорация.
Поскольку новый режим захвата перенесен в ОМ, то предлагаю убрать разграничение по текам совсем.
Зачем нужно это разграничение ? Это же единый мир ОМ.
Пусть кто на чем летает лучше на том и выходит в бой корпорации. На то она и корпорация.
чувствую ответ будет, что-то типа: “Новички тожи далжны участвовать в бзс, а если тама визде будут папки на Т5 то будет нипалитать”…
хотя сейчас теже папки, но на т3…разница?
а вообще сам не понимаю сути ограничений…их и так черезчур много в игре…
зачем мне прокачивать Т5? чтобы в ангаре стоял!
проще т 3 -) ибо прем и Длс пакеты , нафиг не нужны не кому , ибо космос уже открыт -) Для всех
реально не излечим
Это разграничение нужно затем, чтобы в будущем топ-корпы сосредоточились на вкусных Т5 секторах, а новичкам оставили Т3.
Правда, сдается мне, т5 дреды еще год строить будем…
Это разграничение нужно затем, чтобы в будущем топ-корпы сосредоточились на вкусных Т5 секторах, а новичкам оставили Т3.
Правда, сдается мне, т5 дреды еще год строить будем…
Сосредоточились ? Вы что думаете папки на т3 хуже летают чем на т5 что ли ? 3-5 сильных корпы и объединятся в Альянсы,
поделят сектора и все ! Остальным доступ туда будет кирдык, даже на т3.
*вздыхает*, блин, тебе реально нравится минусы собирать)))
Смотри: количество атак - ограничено. Дефать тоже как-то надо. Количество людей в корпе не бесконечно. А значит, т5 сектора, которые будут давать больше ресов будут более интересными и будут дефаться и захватываться в 1ю очередь. Т.е. новички смогут захватить т3 сектора не потому, что они на т3 хорошо играют, а потмоу, что ни у какой корпы не хватит людей удерживать т5, т4 и Т3 сектора. Вчера вон у есб вроде оттяпали голдовый сектор (не дождался окончания боев, но 0% силы защиты уже было). Тупо массой задавили.
*вздыхает*, блин, тебе реально нравится минусы собирать)))
Смотри: количество атак - ограничено. Дефать тоже как-то надо. Количество людей в корпе не бесконечно. А значит, т5 сектора, которые будут давать больше ресов будут более интересными и будут дефаться и захватываться в 1ю очередь. Т.е. новички смогут захватить т3 сектора не потому, что они на т3 хорошо играют, а потмоу, что ни у какой корпы не хватит людей удерживать т5, т4 и Т3 сектора. Вчера вон у есб вроде оттяпали голдовый сектор (не дождался окончания боев, но 0% силы защиты уже было). Тупо массой задавили.
Я кстати это фигни как раз и опасался. Правда я думал что оно будет позжее происходить ;( Будут выигрывать не крутые пилоты а те к кого народу больше. Не хватит массы объединяться в альянсы, разделят карту и кирдык … как говорится фин
![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)