Вот все медальки получили , в свой счет занесли по 10 голды , Теперь будет продажа иридиума ?
Или прем кораблики всучили и ? На этом баста , Мне вот Ваши кораблики за мона не нужны , есть премы, что я могу купить или Вы так-же будете поступать , но Вы уже ввели покупку мона за бабки ? Что мешает Вам сделать так-же ?
ниче не поняла
улучшай модули за голду а потом ломай :fedlol:
В этом я солидарна! Этика= минус в бесконечности, а правильность вообще не как не описать!
PS: заметь “НЕ”, то есть не как!
В этом я солидарна! Этика= минус в бесконечности, а правильность вообще не как не описать!
P.S. И ТСу тоже…
ниче не поняла
Ну это понятно все пошло с Короба -) Для Вас !!! Хочу иридиум в продаже !!!
Угу и подари кмс по боксу , сори пишу с ошибками .
Для Вас !!! Хочу иридиум в продаже !!!
А какие нибудь веские причины,по продаже иридиума, кроме как “я хочу”, будут?
P.S. А вообще - вопросы экономики не комментируются
P.S. И ТСу тоже…
А ну, покажи мне мои ошибки? Не можешь найти, правильно! Их здесь нет!
PS: прежде чем судить кого-то, научись искать ошибки а то позорно выглядит!
А ну, покажи мне мои ошибки? Не можешь найти? Правильно! Их здесь нет!
PS: прежде чем судить кого-то, научись искать ошибки, а то позорно выглядит!
Вот твои ошибки.
А ну, покажи мне мои ошибки? Не можешь найти? Правильно! Их здесь нет!
PS: прежде чем судить кого-то, научись искать ошибки, а то позорно выглядит!
Вот твои ошибки.
Это авторские знаки! Хочу и ставлю, так что это не ошибка!
Немного уточню. Авторские знаки препинания,также как и стилистика со словообразованием имеют место быть в личном писании чего либо(текста сочинения, статьи, эссе, и тому подобное). Да и то, никак не с грубыми пунктуационными и орфографическими ошибками.
В диалоге или переписке, состоящих из двух простых предложений никакого авторского текста быть не может. Тут действуют общие правила правописания и орфографии Русского языка.
Искать можно только то, что спрятано и не видно… А как можно искать то, чем тыкают в глаза? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Существо! Скоро бестселлер в тираж выйдет? Хоцца почитать :empcrazy:
Немного уточню. Авторские знаки препинания,также как и стилистика со словообразованием имеют место быть в личном писании чего либо(текста сочинения, статьи, эссе, и тому подобное). Да и то, никак не с грубыми пунктуационными и орфографическими ошибками.
В диалоге или переписке, состоящих из двух простых предложений никакого авторского текста быть не может. Тут действуют общие правила правописания и орфографии Русского языка.
А откуда ты знаешь что это переписка? Может я уже рассказ пишу!
Искать можно только то, что спрятано и не видно… А как можно искать то, чем тыкают в глаза? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вот именно! Поэтому исправь свои ошибки и исчезни с глаз долой!
Существо! Скоро бестселлер в тираж выйдет? Хоцца почитать :empcrazy:
Скоро…а может…и не скоро! Вот в чём вопрос, прелесть сладкая моя!
Вот именно! Поэтому исправь свои ошибки и исчезни с глаз долой!
Кабуня негодуэ