Недостроенный достроенный дредноут

1. Описание проблемы, коротко суть.

В верфи корпорации дредноут не достроен, хотя он достроен. Синдикатовский как бы, мы уже локи захватывали, так что он достроен точно))
2. Что именно для вас стало багом.

Дредноут должен быть достроен.
3.1. Как часто воспроизводится баг.

А я что-то забыл проверить второй раз, но уж дред улетел с верфи.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Достроить дредноут, прилететь через врата в ОМ в локацию верфи корпорации.
4. Пояснения.

Врата в локацию пустили меня со второго раза, в первый раз сказало, что временно недоступно.
5. Логи + скрин.

Диверсия Эшли?)) Она летала ж к нам на верфь))

[1.1.3 Дредноут не достроен.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151901)

Скорей всего строительство пушки и других доп. модулей, требует разборки дреда до такого состояния.

0051939

Скорей всего строительство пушки и других доп. модулей, требует разборки дреда до такого состояния.

Вот как раз таки стройка этого закончилась и кинул дред на верфь для установки, не начиная постройку и полетел поглядеть.

У нас (RDS) аналогично, причём так стало после перебазирования дреда в комплекс посейдон (до этого отображался нормально). Как я понял - дредноута там не должно быть сейчас вообще , так как он улетел в другой сектор , на картинке в разделе “корпорация- верфь” сама верфь изображена пустой , думаю так и в самой игре должно быть, то что там отображается “кусок” дредноута  - баг (возможно связано с  тем,что он был перебазирован во время установки оборудования).

p.s.: вы пригнали дреда обратно на верфь и он после этого отображается так же? странно.