Вопрос к разработчикам.

эээ… отмени квест. 1 раз в сутки можно. Почти наверняка что-то попроще придет. я так регулярно делаю.

Это синий)) Желтые я всегда делаю, как бы там сложно ни было. А синие… Ну, будем считать, что шиза у меня такая - не должно быть восклицательных значков на карте  :emp):

Э… вот там реально усилия не соответствуют награде. впрочем - если хочется, почему нет?

А было б классно если б можно было привести свой дред в локу и чтоб он там мобов расхерачивал) Работал бы как арта - указываешь цель, и он туда дает залп со всех бортовых орудий. Было бы интересно его на осквернителя натравить)

А было б классно если б можно было привести свой дред в локу и чтоб он там мобов расхерачивал) Работал бы как арта - указываешь цель, и он туда дает залп со всех бортовых орудий. Было бы интересно его на осквернителя натравить)

эээ )) ну, разве что за личный иридиум, не корпоративный. Хотя, это походу перебор. Гонять дред в личных целях… Не, таки развеселил, пасиб  :fedlol:

кто-то сказал слишком хардкорно??? принцип ОМа… одному сложно, толпой слишком просто… да и вообще, что нынешние казуальщики могут знать о хардкоре???

78af99500ab7.jpg

вот от этого реально бомбит :fedlol:

Что вы ваапше о хардкоре знаете? Есть игра за прохождение которой дают сертификат о том что ты один из гениев человечества покоривших её. Ее только 11 человек в мире смогло пройти.

Боюсь получить бан, но задротством и тупизмом не кто еще не запрещал заниматься, дерзайте, только речь не много не про то.

Мы вообще то играем в казуальную пулялку для маленьких девочек, с поняшами и дружбомагией.

Какой нафег хардкор? Я сюда не надрываться пришёл, а делать пиу~пиу~пиу после работы…

Йа как бэ тожэ. Только объясни ета разра6ам

Да, я ужасный нуб, бестолковый напрочь и путающий клавиши, да я только купил кораблик 7 ранга( неважно какого класса ибо это не имеет значения). что мне делать с Хищниками и сворой Охотников одновременно, в секторах где минимальный ранг доступа 7? мне просто интересно.

Ставь “горизонт”, орудия дольнобойные, гаусс к примеру (штурмовики) или нагнетатель(РЭБ). Агришь “чужих” с дистанции и тянешь их за собой к орудийной платформе. Если так развлекаться, можешь ещё крейсерку поставить. Потому, как даже разведу не всегда удрать с его варпом, потому, как “чужих” много и они везде ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А на крейсерке удрать проще, контролируешь направление полёта и дистанция больше. При том, что Хищники крафты быстрые. Но для нормального использования крейсерки надо в энергоблок 1 калибратор утечек обязательно, иначе крейсерку просто можно не ставить, смысла нету, энергию сжирать будешь моментом. ( я пролетаю на крейсерке 20км ковыряя в носу, при этом энергии хватает врубить кубики на корпус и щит…) 

P.S. Учитывай, что для ПвП и ПвЕ/ОМ с защитой базы - фит разный.

Что вы ваапше о хардкоре знаете? Есть игра за прохождение которой дают сертификат о том что ты один из гениев человечества покоривших её. Ее только 11 человек в мире смогло пройти.

Геймер начинается тогда, когда он комп затачивает под игры, часто под 1-2 любимые. Плюс идут устройства управления, в примерно 40% случаев (минимум) они будут или самоделки или переделки. СК не из тех игр…

P.S. Читал в том году про кибер-спорт и его доходность. В Эстонии есть чудак, один из ТОП-10, заработал на турнирах больше 100К евросов… Вот это хард-кор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

(нормальная игра та, где можно заработать на турнире, и не ГС, а налик на счёт в банке…)

Геймер начинается тогда, когда он комп затачивает под игры, часто под 1-2 любимые. Плюс идут устройства управления, в примерно 40% случаев (минимум) они будут или самоделки или переделки. СК не из тех игр…

P.S. Читал в том году про кибер-спорт и его доходность. В Эстонии есть чудак, один из ТОП-10, заработал на турнирах больше 100К евросов… Вот это хард-кор ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

(нормальная игра та, где можно заработать на турнире, и не ГС, а налик на счёт в банке…)

тогда тебе в танки, там есть такие турниры.

кстати вот ссылка на ту самую трудную игру

http://habrahabr.ru/post/210334/

, ее оказывается 34 человека прошло точно.  давно я не интересовался ей :darthfed:

Да, я ужасный нуб, бестолковый напрочь и путающий клавиши, да я только купил кораблик 7 ранга( неважно какого класса ибо это не имеет значения). что мне делать с Хищниками и сворой Охотников одновременно, в секторах где минимальный ранг доступа 7? мне просто интересно.

Ставь “горизонт”, орудия дольнобойные, гаусс к примеру (штурмовики) или нагнетатель(РЭБ). Агришь “чужих” с дистанции и тянешь их за собой к орудийной платформе. Если так развлекаться, можешь ещё крейсерку поставить. Потому, как даже разведу не всегда удрать с его варпом, потому, как “чужих” много и они везде ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) А на крейсерке удрать проще, контролируешь направление полёта и дистанция больше. При том, что Хищники крафты быстрые. Но для нормального использования крейсерки надо в энергоблок 1 калибратор утечек обязательно, иначе крейсерку просто можно не ставить, смысла нету, энергию сжирать будешь моментом. ( я пролетаю на крейсерке 20км ковыряя в носу, при этом энергии хватает врубить кубики на корпус и щит…) 

попробовал, неплохо, но такой стиль игры не по мне, когда для ОМ нужен по сути только один крафт с определённым фитом. так какой смысл от всех остальных кораблей? я считаю это глупо и на мой взгляд разрабы сделали ОМ по сути бестолковым и делать там нечего. постоянно вижу когда орды хищников и прочих просто рвут в клочья жалкие кораблики т2-3-4 да и 5 тоже. какой смысл от такой игры? народ поиграется и удалит нафиг эту игру, что собственно я и собираюсь сделать. просто надоело, ОМ сделан разрабами настолько сырым и не интересным, что создаётся впечатление что это альфа-тест, но никак не релиз и сделано всё это, так, для “галочки”, вот вам мол ОМ, играйтесь. а то что там делать нечего в текущем варианте это их совершенно не беспокоит. во главу угла в этой игре поставлено ПВП а-ля контрастрайк и “битва” дредноутов, посмотрел я на эту битву, слов нет, крайне унылое зрелище.

вобщем проект очень и очень слабый, задумка хорошая, но его ещё полировать и полировать, и никакой это не релиз, альфа-тест, не более. ИМХО.

попробовал, неплохо, но такой стиль игры не по мне, когда для ОМ нужен по сути только один крафт с определённым фитом. так какой смысл от всех остальных кораблей? я считаю это глупо и на мой взгляд разрабы сделали ОМ по сути бестолковым и делать там нечего. постоянно вижу когда орды хищников и прочих просто рвут в клочья жалкие кораблики т2-3-4 да и 5 тоже. какой смысл от такой игры? народ поиграется и удалит нафиг эту игру, что собственно я и собираюсь сделать. просто надоело, ОМ сделан разрабами настолько сырым и не интересным, что создаётся впечатление что это альфа-тест, но никак не релиз и сделано всё это, так, для “галочки”, вот вам мол ОМ, играйтесь. а то что там делать нечего в текущем варианте это их совершенно не беспокоит. во главу угла в этой игре поставлено ПВП а-ля контрастрайк и “битва” дредноутов, посмотрел я на эту битву, слов нет, крайне унылое зрелище.

вобщем проект очень и очень слабый, задумка хорошая, но его ещё полировать и полировать, и никакой это не релиз, альфа-тест, не более. ИМХО.

Почему один? Это можно делать на перехватах, лучше на разведе, он агрит из далека. Можно на дальнике, повесь 2 горизонта и сможешь пулять из соседней галактики, впрочем как и на крышке. Но на фригах фишка в том, чтобы вовремя к “гайкам” (платформы с турелями) свалить.

Просто проще всего это делается на заграде, у него скорость и дэмаг, у меня гаусс может 6К урона на почти 6км послать одним выстрелом…

Есть возможность, так же, в некоторых локациях, использовать не только дружеские турели, но и турели пиратов (они красного цвета), они агряться на киберов и “чужих”. Можешь поагрить “чужих” и дуть в сторону турелей, облетев их по дуге, так, чтобы в результате этого, эти турели оказались между тобой и “чужими”. Они начнут друг друга гасить, здесь ты можешь помочь турелям, причём, пока турели живы, подлететь можно достаточно близко, чтобы врубить модули, например ТЦУ (точечный целеуказатель), это дистанция, для оранжа, 3200м. Кстати, у турелей дальность стрельбы 3000м. Можешь заранее встать за турелями, и поагрить противника, ракетой или просто блокирующий луч кинуть.

И на заграде лучше брать что-нибудь другое вместо малого дрона. Толку от него никакого для уничтожения “чужих”, в силу малой дальности, а Хищника ближе 5000м лучше не подпускать. Я, когда надо убить Хищника, беру: большой дрон, ТЦУ, блокирущий луч, ПСУ (подавитель силовой установки) или кубик ремкомплекта для корпуса.

От ТЦУ толку больше, чем от малого дрона. С ним Чужого ты прожаришь быстрее, чем с малым дроном. Пока Чужой возиться с турелями он тебя трогать не будет. Я спокойно успеваю 3-4 Охотников убить, пока они турели гасят.

Кчтати, то же самое можно делать, устроив свидание пиратам с Чужими, к примеру. Проагрил кого-нибудь, полетел в сторону других, их проагрил. И те, и те, полетят к тебе. Уход в инвиз и наблюдаешь со стороны, постреливая в абалдуев из гаусса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

P.S. Можно, так же, но необязательно, комбинировать урон: ракеты ЭМ, орудие кинетика. ТЦУ снижает резист на всё.

Открою очевидный для всех секрет, а то мало ли - еще не знает кто? ))  Дивер в такофите пиливал на всех смурфиков, в том числе на Хищника особенно. 

Начиная с Криса, и заканчивая Вакизаши - эта серия способна внаглую болтаться среди скопища чужих, отстреливая нужный объект. Ни Хищник, ни тем более Охотник просто не в состоянии попасть в эту блоху. Пульсар игнорим - адаптивок хватает. Дронов игнорим - тоже хватает. Боится только массированного фокуса разведчиков чужих (ну это когда их с десяток уже).

Вот тут четко видно, какое количество смурфов собрано на себя. Троллил их минут пять, убил несколько охотников, одного хищника, надоело - свалил. Мдя… дронов крафтовых не берите. Эксперимент не удался. Нурсы или апокалы эффективнее.

Дроны вообще лучше в ОМ не брать. И тем более против Чужих. Они собьют их сразу.

Дроны вообще лучше в ОМ не брать. И тем более против Чужих. Они собьют их сразу.

Да, так и есть. Просто валялись шаровые, с экспедиций, решил глянуть что будет. Фейл.

У этих сволочей пульсар дронов жжёт :С

Причём всех, даже спец-абилку инжа ( по-моему это уже перебор )

Там перебор с самим пульсаром. Он же безоткатный. Есть квест на Эллидиуме, где надо добить выжившего Охотника, так вот там он жарит им безостановочно. Одна иконка пульсара тухнет, тут же загорается следующая.