Вопрос к разработчикам.

Открою очевидный для всех секрет, а то мало ли - еще не знает кто? ))  Дивер в такофите пиливал на всех смурфиков, в том числе на Хищника особенно. 

Начиная с Криса, и заканчивая Вакизаши - эта серия способна внаглую болтаться среди скопища чужих, отстреливая нужный объект. Ни Хищник, ни тем более Охотник просто не в состоянии попасть в эту блоху. Пульсар игнорим - адаптивок хватает. Дронов игнорим - тоже хватает. Боится только массированного фокуса разведчиков чужих (ну это когда их с десяток уже).

Вот тут четко видно, какое количество смурфов собрано на себя. Троллил их минут пять, убил несколько охотников, одного хищника, надоело - свалил. Мдя… дронов крафтовых не берите. Эксперимент не удался. Нурсы или апокалы эффективнее.

attachicon.gifтакодивер.jpg

Осталось только дождаться патча, где у чужих появятся РЭБы, у которых будет хобби юзать модули ))))Причём с дальностью, как пульсар у Босса в Блэквуде ))))

Упаси, святая Немезида…  :empo:  *я не сильно удивлюсь…

Мне ребов в пве хватает =__=

Если эти сволочи сквозь астероиды будут модули юзать я в ом вообще не сунусь.

Я и так после обновы стараюсь туда не соваться :С

Мне ребов в пве хватает =__=

Если эти сволочи сквозь астероиды будут модули юзать я в ом вообще не сунусь.

Я и так после обновы стараюсь туда не соваться :С

Зря ты так. Они хорошие. Калтроп такой няшка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Калтроп может и няшка, он ведь не спамит модулями без кд сквозь преграды на расстоянии 3км?

Признайся, ты бы хотел быть биоморфо-ребом :"D

Лапша спалил мой корабль мечты

Уважаемые разработчики такой вопрос, вы локацию в ОМ: Комплекс “Альфа 7”, точнее ее мобов: охранник СДС, нерфить будете? ребят, там играть не возможно, объясняю: полная куча мобов разом налетают со своим кинетическим уроном, который раза в 3 превышает обычный урон, мало того что урон неимоверный, чтобы разобрать хотя бы одну тварь, нужно ее поймать. Иду дальше, следующее: малая вероятность выпадения модулей для инопланетных кораблей, проще говоря, приблизительно %5-6, а теперь я вам ребят вопрос задаю, вы будете что то делать с этой локацией?

Вопрос а какой Бонус есть то что ты 25 уровень поднимишь кроме очивки!:?

получай и гордись)