Таргет ближайшего противника

Юзай священный гаусс с накоплением заряда, и у тебя будут очень часто радужные позывы, таки потому что лок цели любит наводиться по очереди на всех сразу, когда стая рочей стоит одним большим красным пятном за камнем.

Есть такое. Для себя решил установкой “автозахват, если нет другой цели”. Вроде как удобно.

Сам так и летаю, но захват ближней цели вместо одиночной, был бы в разы удобнее.К примеру, по некоторым сквадам  приходится наводится в ручную, так как они летают рядом.

Есть “ответный захват”, можно забиндить на клавишу в менюшке. Такое не подходит? В опросе голосану “за”.

Есть “ответный захват”, можно забиндить на клавишу в менюшке. Такое не подходит? В опросе голосану “за”.

Ответный захват, кмк, вообще очень специфичная штука. В ПвП вроде как помогает, когда драпаешь на рыбке или таклере, в ОМе тоже. А так… Ну юзнешь ты в клозе его, а кого он зацепит, если на тебе пара локов? Вот то то и оно, что хз. Я предпочту в прямую навестись.

Я всю жизнь думал что такая функция есть.Видать перепутал с захватом любой цели… :fedlol:

Я за!

Прост была и сохраняется необходимость в разнообразии способов захвата и еще “Ответный Захват”  странно робит.

Когда на тебя навели 2-7 кораблей,почему-то “Ответный Захват” захватывает самого дальнего.

Не,прост забочусь о несчастных,м.

У тебя приступы меткости случаются временами, что даже маневры не спасают. И летаешь с лазерами, потому что с аимом они самые эффективные.

Аим же переделали, тепреь он как пульсар, только он наносит ЭМи и в лок надо брать что бы использовать аим.

Надо надо такую фичу… сколько раз сливался из-за сраного разведа, который в клозе уходит в инвиз и выходит за спиной, жму захват и молюсь что б его цапнуть, а выбирает прикрыху за 5 км… на кой вообще захват по очереди? надо-то ближайший!!! это необходимость… и да… об этом не раз говорили, но не разу ничего не сделали…

ЗЫ… Лазёры сложны в бою, а рельса с авто-донаводкой… по мне так лазеры отлично попадают только по медленным и крупным целям на средней дистанции, а вот по перехватам лучше рельс или шарики

ближайший захват производиться так.

1. Сбросить все захваты

2. Захватить следующую цель

Всегда захватывает ближайшую. Делаю на автомате проблем с захватом ближайшего, или ответного когда на тебе 3+ захвата, не испытываю (всегда тот кто нужен), но от отдельной бы кнопки не отказался

ближайший захват производиться так.

1. Сбросить все захваты

2. Захватить следующую цель

Всегда захватывает ближайшую. Делаю на автомате проблем с захватом ближайшего, или ответного когда на тебе 3+ захвата, не испытываю (всегда тот кто нужен), но от отдельной бы кнопки не отказался

Схороню! Интересно, как ты до этого дошел?

![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

ап темке, проблема имеет место быть м