Думаю,не только я считаю как минимум странным тот факт,что в игре присутствует лишь возможность взятия в цель любого противника на радаре,т.е. “перебор”,но никак не ближнего,если только он не единственный.Если же противник находится в мертвой зоне,то это может сыграть злую шутку. Не пойму,как фрегаты с этим живут то.Это у дивера с имплантом 2-1 фокус противника 0.6 сек,я могу ещё поманеврировать,выбрать того,кто нужен. А штурмовикам и фрегатам печально становится,когда вместо того же дивера сзади фокусится крыха за 3 км.Предлагаю ввести данную возможность в ближайшее время,что,на мой взгляд, существенно поможет многим пилотам в бою.
Прикрути голосовалку
при командных боях 8x8 в догфайте часто не хватает такой кнопки, ибо залоченный противник уходит в инвиз/тебе сбили прицел/случилось что-то страшное (нужное подчеркнуть) и, при попытке повтороного взятия в прицел, захватывается всё, что угодно, но не противник перед носом.
Тут щас могут предложить захватывать по кнопке “захват цели под прицелом”, но в мясе не всегда такое возможно, особенно если кругом перехваты, дусты и т.п.
м
Полезно, согласен. Вместо захвата любой цели, как сейчас, будет лучше захват ближайшей цели.
Щас Друппи скажет что дубль, но правильное предложение
Щас Друппи скажет что дубль, но правильное предложение
Промолчу и проголосую “за” :fed):
с читолазерами таргет не нужен
Да и еще вариант ловить цель спереди, с бортов, с кормы!
П.с.
А захват штурмов в 2 секунды не хотел? На радар смотреть надо - при выборе жертвы. :fedcrazy:
П.с.
А захват штурмов в 2 секунды не хотел? На радар смотреть надо - при выборе жертвы. :fedcrazy:
Посмотри на радар, для выбора жертвы, когда там 8 красных отметок и 8 синих и все в 2 км±
С чего ты взял,что у меня читы,м?
П.с.
Посмотри на радар, для выбора жертвы, когда там 8 красных отметок и 8 синих и все в 2 км±
Ну хрен знает, ловля цели с 3-5 попытки как правило у мня, а когда паника и истерика обычно уже поздно.
Эмм… 3-5 раз нажать займет секунды 2 + 2 захват. Вроде не критично, но захват спереди-сзади-сбоку + перебор по дальности на убывание - предел моих мечтаний. :emp):
Драко пересел на штурмы и фриги? :empo: :empo:
Как фрегатовод одобряю.
Не,прост забочусь о несчастных,м.
Не похоже на тебя. :empD:
Заметь лазерами недостаточно попасть в упреждение ими надо попасть прямо по кораблю, в то время как другие виды оружия при наведении на упреждение начинают стрелять точно в цель. Поэтому с лазерами нужно быть очень метким и иметь экран побольше, пинг хороший, и фпс. Все с ними норм.
В том и фишка что попробуй поймай в прицел. Тем более что фактически есть другая похожая кнопка.
У тебя приступы меткости случаются временами, что даже маневры не спасают. И летаешь с лазерами, потому что с аимом они самые эффективные.
Юзаю глаза/радар/иногда мозг, когда выбираю цель.
Юзаю обратный захват /радар/частично мозг/глаза, когда цель выбирает меня.
И проблем по сабжу не испытываю.
Юзал бы ещё захватить захваченного союзником в мясе…но лень.
Впрочем, идея интересна.
Юзай священный гаусс с накоплением заряда, и у тебя будут очень часто радужные позывы, таки потому что лок цели любит наводиться по очереди на всех сразу, когда стая рочей стоит одним большим красным пятном за камнем.
Юзай священный гаусс с накоплением заряда, и у тебя будут очень часто радужные позывы, таки потому что лок цели любит наводиться по очереди на всех сразу, когда стая рочей стоит одним большим красным пятном за камнем.
Есть такое. Для себя решил установкой “автозахват, если нет другой цели”. Вроде как удобно.