Вайп захваченных секторов

В связи с обилием багов и недоработок в режиме “Битва бредноутов”, предлагаю сделать вайп всех захваченных секторов после  окончания длинных выходных. Обязательно вернуть потраченные артефакты иридий, а награду за сектора оставить игрокам в качестве компенсации. ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Мдаа думаю корпам которые затащили сектора это не понравится…

У меня идея! А давайте после вайпа сделаем новые конкурс “Гонки Вооружений” “Вооруженная Гопата” :fedcrazy:

У меня идея! А давайте после вайпа сделаем новые конкурс “Гонки Вооружений” “Вооруженная Гопата”

То есть и дредноуты заодно все вайпнуть до нуля? это уже слишком.

Мдаа думаю корпам которые затащили сектора это не понравится…

Особенно не понравится тем, кто на халяву взял сектора из-за лагов.

Я вот например не очень понимаю зачем держать сектора если они не приносят иридиум и ГС. Зачем ?

Чтобы отвлекатся на защиту ? Кому вообще нужны 200к кредитов в день ? Это же пол-боя ПВП ;(

Я вот например не очень понимаю зачем держать сектора если они не приносят иридиум и ГС. Зачем ?

Чтобы отвлекатся на защиту ? Кому вообще нужны 200к кредитов в день ? Это же пол-боя ПВП ;(

Если не иметь ни голду ни ирид, то хотя бы креды - вот зачем

Если не иметь ни голду ни ирид, то хотя бы креды - вот зачем

Такой момент: на БЗС мне приходится ставить не те классы, на которых летаю обычно, то есть необходимо переимплантирование. Я трачу на это 300-400 к каждый вечер. А награда 200… Как то отдает мазохизмом, не?

Да, 15000 лоялки в случае победы, вполне меня устраивают. За это я готов тратить и больше кредитов… Но, то лаги, то корпа врага сильнее - не каждый раз и получишь лоялочку то… (

Такой момент: на БЗС мне приходится ставить не те классы, на которых летаю обычно, то есть необходимо переимплантирование.

Да ну нафиг, что среди 4х слотов нет нужного что ли ? По сути нужен то один.

Лично мне даже замена т5 на т3 добавляет неудобств, если еще импы будешь менять вообще тоска (

А вообще профит с секторов есть? Соотношение затрачиваемого /добытого иридия какая?

А вообще профит с секторов есть? Соотношение затрачиваемого /добытого иридия какая?

вот я создал тему :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45800-sdelat-chtoby-vse-sektora-davali-tolko-iridiu/](< base_url >/index.php?/topic/45800-sdelat-chtoby-vse-sektora-davali-tolko-iridiu/)

Хочу показать людям что если сектор кредитовый то его смысла нет хватать.