Итак, После проведения опроса ([Подходит ли вам Прайм тайм Дредноутов](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/#entry961466)), я понял и надеюсь разработчики что Проблема Существует! и её надо решать!
Но теперь встаёт Вопрос Как Решать её?:
Сместить Время вперёд\назад на "N" часов [Ascended13©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=961466)
Сделать На Каждую Локацию Отдельное время Атаки\Защиты [DOGE©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=962517)
Сделать Ротацию Прайм-Тайма [Rince©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=961505)
(Тоесть Смещение. В 1 день - в одно время, в другой день - в другое)
Сделать Бои Каждые 2 Часа [ARTGUK©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=961738)
(И при этом уменьшить затраты на иридиум и будет мочилово! Хотя я не сильно поддерживаю эту идею)
В итоге Разработчики, Сами Решайте менять вам прайм-тайм “Дредноутов” или нет, но опрос показал что около 70% игрокам это не удобно. Надеюсь вы примете это к сведенью и примете незамедлительно меры по решению данной проблемы.
Сделаю ещё один опросик по поводу нравится вам список идей и какие не нравится. В любом случаи я не Разработчик и я не меняю время дредов…