Итого Опроса об Удобности Прайм-Тайма Дредноутов

Итак, После проведения опроса ([Подходит ли вам Прайм тайм Дредноутов](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/#entry961466)), я понял и надеюсь разработчики что Проблема Существует!  и её надо решать!

Но теперь встаёт Вопрос Как Решать её?:

Сместить Время вперёд\назад на "N" часов [Ascended13©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=961466)

Сделать На Каждую Локацию Отдельное время Атаки\Защиты [DOGE©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=962517)

Сделать Ротацию Прайм-Тайма [Rince©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=961505)

(Тоесть Смещение. В 1 день - в одно время, в другой день - в другое)

Сделать Бои Каждые 2 Часа [ARTGUK©](< base_url >/index.php?/topic/45710-opros-podkhodit-li-vam-prajm-tajm-drednoutov/?p=961738)

(И при этом уменьшить затраты на иридиум и будет мочилово! Хотя я не сильно поддерживаю эту идею)

В итоге Разработчики, Сами Решайте менять вам прайм-тайм “Дредноутов” или нет, но опрос показал что около 70% игрокам это не удобно. Надеюсь вы примете это к сведенью и примете незамедлительно меры по решению данной проблемы.

Сделаю ещё один опросик по поводу нравится вам список идей и какие не нравится. В любом случаи я не Разработчик и я не меняю время дредов…                                          

А почему нет моего предложения ?

P.S. Если кто то не сможет осмылить ЭТО в раскладке на 8м звеньев, я готов это просто и доходчиво расписать, знать бы нужно это или нет.

Результаты были услышаны.

Сделать на Каждую Локацию Отдельное время Атаки\Защиты имхо не комильфо. Пасиму йа долзен нападать в опридилёнаи время, если йа агресар? Хачу покарять прасторы галактики када хацу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)  

За голосовалку и активную гражданскую позицию СПАСИБО. ОТЛИЧНАЯ ТЕМА  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

а почему не сделать для каждого часового пояса свое время атаки? Т.е поделить Россию на 4 тайм зоны - Дальний восток, Сибирь, Урал, Европейская часть и проводить войны дреддов с 8 до 10 вечера каждый день.

Ну тогда правда придется разделять Мир так же на 4 отдельных сервера, со своими кланами и игроками.

Ну тогда правда придется разделять Мир так же на 4 отдельных сервера, со своими кланами и игроками.

и будет там 2 клана и по пол калеки в каждом,

вон даже НАСА нескем воевать…