Очередная идея про время.
P.S. Иногда нужно снимать инертность мышления и подходить к проблеме с другой стороны.
Очередная идея про время.
P.S. Иногда нужно снимать инертность мышления и подходить к проблеме с другой стороны.
Время нападения назначается хозяевами? Лал, вот ето идея.
-Ну когда можно напасть на вас?((9
-Падаждити еще пару часиков)))0
Чёт в голос
Время нападения назначается хозяевами? Лал, вот ето идея.
-Ну когда можно напасть на вас?((9
-Падаждити еще пару часиков)))0
Идея про то что выставляется защитниками была предложена потому что много сделано в захвате чтобы сектор нельзя было
отжать сразу. ( теже 80 процентов а не 100 и т.д. ) таким образом всего лишь добавляется + к защите.
Но при сегодняшнем режиме я думаю это вообще не критично.
Отличное предложение!
Захватываешь ты такой сектор. И делаешь возможность атаки в 5 утра примерно. И разом отсеиваешь практически всех русскоязычных игроков.
Гениально!
Тоже самое про нападающих. Собираешь 4 упоротых и назначаешь атаку в 5 утра, когда защитнеки спят.
Отличное предложение!
Захватываешь ты такой сектор. И делаешь возможность атаки в 5 утра примерно. И разом отсеиваешь практически всех русскоязычных игроков.
Гениально!
И что ? Будешь собирать своих по будильнику каждый день для отбития атаки от других ?
Предлагаю все таки думать начинать и логически ( хоть чуть чуть ) мыслить.
Отличное предложение!
Гениально!
И что ? Будешь собирать своих по будильнику каждый день для отбития атаки от других ?
Предлагаю все таки думать начинать и логически ( хоть чуть чуть ) мыслить.
От других? От кого?
Наличие 4 упоротых крайне маловероятно. Кто атакует?
От других? От кого?
А сколько будет 4-00 на ДВ ? Или Вы что думаете за мкадом нет жизни вообще что ли ?
От других? От кого?
А сколько будет 4-00 на ДВ ? Или Вы что думаете за мкадом нет жизни вообще что ли ?
А сколько будет 4-00 на ДВ? Я понятия не имею, я в Минске живу.
Конечно, дальневосточников же прям миллионы и все они играют в нашу замечательную игру.
Можно, кстати, подвинуть планку. Не 5-00, а 7-00. Сколько будет 7-00 на ДВ? Серьезно, понятия не имею.
Можно, кстати, подвинуть планку. Не 5-00, а 7-00. Сколько будет 7-00 на ДВ? Серьезно, понятия не имею.
Я думаю все таки защитники будут назначать время когда ИМ удобнее чем когда им не удобнее.
К примеру - назначат они на 4-00 утра, так посыпяться заявки, им придется вставать на них а там хлоп и никого,
раз, два, три. Потом скажут ну их в ж… и не вставят будильник а тут прилетит сразу орава ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вы хоть раз в покер играли ?
Я думаю все таки защитники будут назначать время когда ИМ удобнее чем когда им не удобнее.
К примеру - назначат они на 4-00 утра, так посыпяться заявки, им придется вставать на них а там хлоп и никого,
раз, два, три. Потом скажут ну их в ж… и не вставят будильник а тут прилетит сразу орава ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вы хоть раз в покер играли ?
Покер? А при чем тут покер?
Опять же, от кого?
Покер? Играли, там такого не было)))
Опять же, от кого?
От кого угодно, да хоть от янки.
Кабуно раздела предложений по игре.
Отличное предложение!
Гениально!
И… из другого пояса вашу локу (потому что вы спите) спокойно отжимают. Это называется “перехитрить себя”.