Сделать чтобы все сектора давали только иридиум или ГС

По моему мнению кредиты как плата за сектор совершенно не нужная вещь и не окупает затраты,

ведь даже владение одним сектором повышает стоимость в иридиуме для захвата.

Так что предлагаю сабж.

нет.

некоторым очень нужны кредиты

некоторым очень нужны кредиты

Не в тему , но сколько кредов приносят автопатрули в сутки ?

Почему спросил ?

Мне их отправлять лень потому и не знаю .

Пока изменений таких изменений в экономике секторов не планируется. Требуется тщательный анализ сего. Хотя такая идея озвучивалась вслух пару дней назад.

Не в тему , но сколько кредов приносят автопатрули в сутки ?

Постоянно в рейде все. Как только прибыли в рейд никаких самоволок ! Снова их туды запихиваю.

от 60 до 100 с одного, прибывает по разному то 1 до 2-3 в день.

Один бой в ПВП 2х порядка 400кредитов.

А ЕЩЕ, ХОТЕЛОСЬ БЫ, КОГДА ЗАХОДИШ ТЕБЕ НА 5 ДЕНЬ ОДИН ПРЕМ КОРАБЛЬ, 1000 ГОЛДЫ, и что бы так ПИУ_ПИУ корованы грабить

минус тебе. хочеш быстрой прокачки, купи длц или голды, жадный прям федерат какойто

донылся, что фарм апнули в некуда прям, теперь голду выпрашиваеш. проси сразу чтобы разрабы тебе квартиру и памелу андерсек купили

А зачем вообще держать кредитовый сектор ? Чтобы повышать свою плату за нападение что ли ? Странно.

вродк минусы кончились, для проверочки напеши еще чтонить.

и да целуй ноги разработчикам, что голду раздают нахаляву и так.

серебро

Нормальное предложение, а все набросились на МэХэ как на красную тряпку. Действительно, тем, кто уже построил дредноут, уже не нужны кредиты, а вот иридиум - напротив. И еще 1 аспект: кому нужно 200к кредитов в день, если за 1 пве дают 500к?

тем кто редко заходит в игру. а иридиум подвигает летать и в ом и пвп для его добычи. я знаю что уже много играков у кого серебро за десятки милионов. вы про новичков подумайте , они серебро копят для переходов на теки и озеленение, а так попав в корпу ему зарплата от состояние в корпорации, меньше пвешеров будет

Не думаю, что в корпорациях, которые воюют дредноутами, есть новички. Их наличие бессмысленно: в боях они не участвуют (а нужно много людей на деф\нападение).

Те кто редко заходит в игру не в состоянии помтроить дретноут. Они срывают одну точку пве, получая 500-950к серебра. Летают до 5 боев пвп, или в ОМ моники крабят, попутно поднимая 1-5кк серебра.

Владением сектора подразумевает окупаемость и неплохой доход.

Сделать сектора со смешанным доходом, голда и иридий.

Кредиты - лишнее. Это если в корпе новички т1-2, профит, но мидл корпочки не в состоянии построить дред, захватывать сектора, а в топ корпах новичков нет.

тем кто редко заходит в игру. а иридиум подвигает летать и в ом и пвп для его добычи. я знаю что уже много играков у кого серебро за десятки милионов. вы про новичков подумайте , они серебро копят для переходов на теки и озеленение, а так попав в корпу ему зарплата от состояние в корпорации, меньше пвешеров будет

А ты не подумал, что новичок за гс может купить все, что угодно?

А за иридий новичок апнет все, что угодно? (кроме фазИра((()

иридиум ему падает, а халявная голда развращает человеческую душу

иридиум ему падает, а халявная голда развращает человеческую душу

Что же теперь, новички хуже старичков, которых развращали постоянной фри лицензией, постоянными мегаакциями (лоялка х2,х3,х5), суперскидками на ВСЕ и часто (по другим ценам, нежели сейчас))), голд боями, ивентами, лоялками х2х3х4х5, вообщем мега халява старичков - разрешена, небольшой бонус новичкам - НИТ, пусть страдают!!!

Кстати, за победу при атаке и обороне дают лоялку.

старички молились богу рандома, чтобы им выпал фиолет после боя. сейчас оранж безпроблем найти можно

Кстати, за победу при атаке и обороне дают лоялку.

такое же гиганское количество как и награда за владение локой

такое же гиганское количество как и награда за владение локой

Внезапно: а причем тут награда за бой ?

внезапно за час ожидания боя можно больше заработать.