Ггранты лояльности в качестве награды за выполнение квестов ОМа

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Как же так получается, что тебе лоялки не хватает то? С контрактов же прилично фармится, разве не хватает?

Как ты играешь? В каких режимах чаще? По сколько? Сколько в среднем за бой выносишь?

Проблема еще и в том, что некоторые котнракты слишком сложные

(например [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45790-kontrakty-na-loialku/](< base_url >/index.php?/topic/45790-kontrakty-na-loialku/))

Кроме того, 18 часов это очень большой откат.

А квестов в день не так уж и много, тем более, что вторичные не многие выполняют. Вот и был бы стимул выполнять их чаще.

Извините за тормознутость, для тех кто не мог проголосовать “Все равно” из за отсутствия такого варианта в 3ем вопросе добавил этот вариант.

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Как же так получается, что тебе лоялки не хватает то? С контрактов же прилично фармится, разве не хватает?

Как ты играешь? В каких режимах чаще? По сколько? Сколько в среднем за бой выносишь?

Ну вот так получается…медленно контракты выполняются. Не знаю как там играли на Т5, когда только 3 контракта можно было брать… На Т3 хватает, на Т4 может, на Т5 все ОЧЕНЬ дорого (четверть ляма одно орудие!? Это же несколько дней игры!). 

Играю постоянно в пвп, очень редко ОМ (дейлики), и пве иногда (ради фиол. точки). По режимам - не скажу. Всякие попадаются. Играю по несколько боев в день точно, больше 5. Иногда и с десяток-два играю. Ну время есть, но не навалом. За дня 3-4 (ну может 2-3) выношу по 180к, и фиолетю следующий модуль. Несколько месяцев фиолетил свой Т5 сетап, бзсшный. До сих пор не закончил. У меня полностью синий+ только дивер. Вообщем если задротить - с трудом хватит (я все же некоторую лоялку на другие корабли тратил). Новичкам или редко играющим - не хватает это точно. 

Сложность контрактов повысили недавно, другие вообще не выполняются (мультифаз), за счет этого некоторые контракты простаивают/выполняются больше чем за день. И некоторая лоялка простаивает вообще. Например у технологов - мало какие модули нужно синеть, в то время как рейдов нужно везде. Фазер, рейлган, аварийка, многие универсальные модули, миномет, щиты, адаптивки. Часто используемые модули. Поэтому технологов у меня 750к лоялки (не знаю куда девать), а рейдов не хватает еще 720к лоялки (это только 4 основных корабля до синеть, много недель игры). 

По поводу поста выше - тоже замечал что некоторая лоялка редко используется. Нет баланса по используемой лоялке у одной фракции.

А как быть с теми кто не летает в ОМ, а играет только в ПвП (да даже ПвЕ). Им тогда придется принудительно лететь на задания, либо быть лузерами?

И так кристаллы только в ОМ.

По поводу поста выше - тоже замечал что некоторая лоялка редко используется. Нет баланса по используемой лоялке у одной фракции.

О да! Одна фракция - не знаешь, как достать. А вторую сливаешь, на фигню, чтоб отбалансить.

О да! Одна фракция - не знаешь, как достать. А вторую сливаешь, на фигню, чтоб отбалансить.

Не знаю кому как - а у меня постоянная проблема с лоялкой Рейда. Мало того, что она нужна поголовно везде и на всех кораблях, так там еще контракт на мультифазу, будь она неладна ((

Не знаю кому как - а у меня постоянная проблема с лоялкой Рейда. Мало того, что она нужна поголовно везде и на всех кораблях, так там еще контракт на мультифазу, будь она неладна ((

А мне вот постоянно не хватает авангарда а армады завались просто. Вы посмотрите хотя бы на прокачку инженеров - там же все, все модули поголовно за авангард качаются, кроме парочки за легион. А двигатели? Только 2 малоиспользуемых ускорителя за армаду качаются, плазменные орудия почти все за авангард качаются. ролевые модули заградителя и прикрытия, те что не за иерихонский рейд те за федеративный авангард качаются. Очень сильно наблюдается перевес в сторону рейда и авангарда. У империи Легион и вардены относительно в балансе, но легиона все же больше требуют.

Ну да, есть такое. Просто подзабыл (инжи выкачаны давно).

Ап. Проголосовал.

Ап - это хорошо, только интересно, будет ли еще какой нибудь комментарий от разработиков

Ап - это хорошо, только интересно, будет ли еще какой нибудь комментарий от разработиков

Основной комментарий уже сделан: лоялка в балансе.

Другой более? или менее? значимый озвучил MoonL: вопросы экономики… )))

Да… лоялка, относительно необходимости каждой фракции, в таком “балансе”, что глаза на лоб: Одна из двух фракций каждой стороны используется намного больше, чем другой.

Значения фарма лоялки сейчас находятся в комфортной зоне и не нуждаются в баффе.

Не согласен - лоялка это, чего постоянно не хватает. Сильно бафать смысла нет, но небольшое увелечение сильно бы облегчило жизнь.

Основной комментарий уже сделан: лоялка в балансе.

Другой более? или менее? значимый озвучил MoonL: вопросы экономики… )))

Да у них все в балансе!

Нужно с годик подолбать очевидным, чтобы заметили.

Потом услышат, исправят, но своим ункиальным способом: начнется вой или “верните как было” или всем уже плевать будет т.к. видевшие дефекты Уже ушли из игры, а новичики еще не наигрались в пвЕ.

Оно и правда, зачем прислушиваться к критике, если ее вещает стабильный десяток игроков (со скуки, из вредности или еще как), а остальные миллионы (бугага, реальных сколько сейчас?) играют, донатят и не задаются “глупыми” вопросами баланса.

По теме:

За изменение правил по лоялке т.к. серебра уже очень давно дофига, прокачивать нечего, а на улучшить модули  - жуткий дефицит лояльности. Причем ОТДЕЛЬНЫХ фракций.

зы.

Остался один мьернил из крафта, на половину собрал детали на него. Эндгейм близок и никакие ачивки не спасут игру.

Донат на премы не предлагать. Может, уже стоит задуматься о качесвте игры?