использование большего количества ресурсов

для ремонта и постройки дредноута использовать больший набор доступных ресурсов(металические пластины… и ГРАФИТ :fedlol: ), это интересней и логичней будет

для ремонта и постройки дредноута использовать больший набор доступных ресурсов(металические пластины… и ГРАФИТ :fedlol: ), это интересней и логичней будет

и задротней)

Тебя циферки покусал, да?

Смени тип опроса. я для прикола отметил оба варианта…

Слишком трудновато и больше фаллаут напоминает, по логике постройки. Что-то вроде “у нас суровые пустоши и дефицит ресурсов, чиним тем, что найдем на просторах”.

ну, лепить из иридиума все, начиная от переборки и заканчивая компьютером из 1 типа ресурса тоже както странно, можно притянуть зауши и расплачиватся иридиумом с людьми которые строят, но логичней будет плотить чемто универсальным, допустим нажатием пальцев по экрану перевести сумму денег на их счет. а они на рынке купят что хотят и снова упираемся в ненужность иридиума ибо боевые пилоты занимаются сбором иридиума, когда есть рудодобывающие компании и организации, унас вроде будущее

и да, когдато заикались что количество ресов увеличат :fedp:

хотя да, было бы проще некоторым корпорациям стоить бревноут “из желудей и спичек”. Иридий редок и нужен для перелетов, а вот чуть меньшее количество монокристалов или совсем большее количество других ресурсов было бы интересным…

представляешь сколько графитовых пластин потребуется с нынешними ценами? Около 10 тыс. А металлических почти полмиллиона! Даже если членов корпорации 150 человек то с каждого придется взять по 3-4 тыс!!! пластин. У тебя есть лишних 4 тыс металлических пластин?  :jerlol: у меня их всего 300 штук и те себе нужны.

Готов к вечному фарму рабству?

Или наивно полагаешь что цена будет символическая меньше 1000 пластин?  :jercrazy:

а смысл тогда, лучше оставить только серебро и голду, оно удобней…

представляешь сколько графитовых пластин потребуется с нынешними ценами? Около 10 тыс. А металлических почти полмиллиона! Даже если членов корпорации 150 человек то с каждого придется взять по 3-4 тыс!!! пластин. У тебя есть лишних 4 тыс металлических пластин?  :jerlol: у меня их всего 300 штук и те себе нужны.

Или наивно полагаешь что цена будет символическая меньше 1000 пластин?  :jercrazy:

Да плевать! Главное, чтоб этот ресурс был более доступен для фарма. Может какой корпе будет легче нафармить миллион ванадия, чем десять тысяч иридия.

Есть же корпорации, у которых большая часть летает на т3 и у которой, соответственно, нет доступа к центральным секторам. А вот БЗС на т3 есть. Вывод?

Да плевать! Главное, чтоб этот ресурс был более доступен для фарма. Может какой корпе будет легче нафармить миллион ванадия, чем десять тысяч иридия.

Есть же корпорации, у которых большая часть летает на т3 и у которой, соответственно, нет доступа к центральным секторам. А вот БЗС на т3 есть. Вывод?

За час в Станции Терраморфинга у меня будет примерно 200-300 иридиума минимум, а ванадия, наверно, штуки 4-5, в лучшем случае. Я бы предпочёл наоборот… 

За час в Станции Терраморфинга у меня будет примерно 200-300 иридиума минимум, а ванадия, наверно, штуки 4-5, в лучшем случае. Я бы предпочёл наоборот… 

Если у корпы основной костяк на т3 (а такое возможно - самые частые бои), то им можно строить дред, и при этом нельзя (практически невозможно) накопить ресурсы на его построку. А на “станцию терраморфинга” таких просто не пустит…

Вообще, я еще до ввода постройки дредов о таком думал…

Но ГРАФИТ??? Нииииит. Не отдам.

Трата иридия тормозит прокачку кораблей . Даже опытным пилотам давно играющим он необходим. Если ввести разумную долю ресурсов из ОМ , это немного облегчит ношу новичкам.  Давайте думать более глубоко и на перед, ведь большинство введений часто не продуманы и и спорят с предыдущими решениями, а иногда по всем фронтам идудт в разрез. Часто летающие игроки могут разбирать МК2 комплекты, с которых падают различные ресурсы.  Вот их и можно использовать для ремонта.

по моему мнению, это не нужное усложнение геймплея.