Как пилот империи, родом с теплых планет.
Заявляю что каждый гражданин империи должен иметь 30 земных суток полноценного отдыха.
Сим заявлением оповещаю, о возможности посещения рая на Земле за именем КРЫМ.
В общем думаю о слете в Крыму нынешним летом, активных игроков проекта СК.
Шашлык - машлык со всеми вытекающими, отдых на море, в лесу, в горах, на джипах, пешком и т.д.
Особым гостем думаю увидать Такамину… думаю не только я ))
Если разум и желание победит, то можно договорится, организацию размещение и прочее можно обсудить или в принципе могу взять на себя ))
580469
29.Апрель.2015 15:19:10
2
Сомнительное предложение … :empmud:
плюсую, но к сожелению заграницу дешевле, да и жена както против будет слета задротов ![ ](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ну естественно дело касается взрослых людей.
Детишки с папой едут в лагерь )
плюсую, но к сожелению заграницу дешевле, да и жена както против будет слета задротов ![ ](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Было дело )))И тебя вылечим )_
Сейчас туда добраться крайне сложно. Во первых в турцию дешевле(хотя это откуда кому ехать) Самолеты туда только российских компаний летают. Да и вообще цены там теперь кусачие.
Я за 4 года 2 раза был в отпуске, фиктивном. Сначала я отрабатываю заранее несколько дней, чтобы на 2-3 дня съездить на Селигер.
Первая любительская сходка задро… игроков star conflict’а будет выглядеть примерно так :fedlol:
Да нет типа такое ))Не всем понятно …и по здоровичку и по причине лени не осилить ))и подкаблучия ))
Просто одно в отеле вискарь трескать, другое путешествовать и познавать мир )
Пресекать росийско-украинскую границу, да еще скажем так не в самом безобидном месте?) Чудесная идея)
До всей этой пурги с Крымом, ездил туда каждый год, а вот теперь пожалуй воздержусь. Там красиво, но не только там есть красота)
![10599565_729374477098692_317509496979690](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10599565_729374477098692_3175094969796900873_n.jpg?oh=be86acf259c337009701aaba1dc6f201&oe=55DF4461& gda =1436180432_c39d48a5a99a9a652c7b1fe09c44f57a)
Отпиши как в Польшу соберетесь, что ли)
во. Польша по ближе будет :emp):
Я за 4 года 2 раза был в отпуске, фиктивном. Сначала я отрабатываю заранее несколько дней, чтобы на 2-3 дня съездить на Селигер.
Селигерушка ))) Я там был 1 день пролетом типа: “зацени селигер шашлык, водка… утро, дорога” много хороших людей там ))
почему не добраться то? Вроде ж туда поезда ходят с Москвы
у нас народ в Китай едет, чтоб водки попить и от жён отдохнуть, с чужими жёнами.
Все начинается, с первой ступеньки в автобус. Большинство говорят. Помню как вошел в автобус.
Проснулся, уже едем назад, похмеляют. Что было между тем и тем? не помнят, но было весело. :empo:
ТСа минусят свидомые посоны что-ли? :fedlol:
Припекает у них, видать.
ТСа минусят за плохое предложение для отдыха. Из России теперь туда фиг доберешься. С Украины тем более. Как отметили выше: Польша выглядит куда лучше для подобного.
Ну и не стоит в этой теме разжигать полит. срач.
Ёпт, гоу к нам на Иссык-Куль, а) У нас летом жарень, озеро просто шик!
у нас народ в Китай едет, чтоб водки попить и от жён отдохнуть, с чужими жёнами.
Все начинается, с первой ступеньки в автобус. Большинство говорят. Помню как вошел в автобус.
Проснулся, уже едем назад, похмеляют. Что было между тем и тем? не помнят, но было весело. :empo:
Мальчишник в автобусе?))))
992652
30.Апрель.2015 02:20:20
15
[Denn](< base_url >/index.php?/user/71338-denn/) нарушение п 3.1. правил форума. Разжигание межнациональной розни.
7 суток РО.
P.S. Знакомым вроде понравилось отдыхать в прошлом году.
у нас в Хакасии тож не плохо :fedp: причина низкого онлайна летом
Первая любительская сходка задро… игроков star conflict’а будет выглядеть примерно так :fedlol:
ну достали с фотой, нормальнож посидели…
Ну естественно дело касается взрослых людей.
Детишки с папой едут в лагерь )
Было дело )))И тебя вылечим )_
имперцы, заботятся нетолько о империи и императоре , но и здоровье своей социальной ячейки :fedp:
P.S. Знакомым вроде понравилось отдыхать в прошлом году.
Что именно понравилось? В Крыме или на Иссык-Куле?
992652
30.Апрель.2015 03:21:27
18
В Крыму. Только с переправой были проблемы. Не знаю как сейчас.
У нас на Байкале тож ничо.
ТСа минусят свидомые посоны что-ли? :fedlol:
Припекает у них, видать.
ТСа минусят за плохое предложение для отдыха. Из России теперь туда фиг доберешься. С Украины тем более. Как отметили выше: Польша выглядит куда лучше для подобного.
Ну и не стоит в этой теме разжигать полит. срач.
Ёпт, гоу к нам на Иссык-Куль, а) У нас летом жарень, озеро просто шик!
Мальчишник в автобусе?))))
я на Иссык Куле был больше 20 лет назад (((((
Ала- арча был там?