Приглашаю в Крым

Ала-Арча? Это же река, а не озеро -_-

Это национальный парк. Красный (яркий) можжевельник.

У нас и речка есть с одноименным названием. Парк да, имеется.

Я в этом году наверное на Иссык скатаюсь или на Балхаш .__.

1.Тут бы звено собрать повоевать.

1. Да в Турции круто и не дорого - был свидетелем прилетела группа, им оформили банкетный зал компьютерами и прочими причиндалами, утром учеба, с обеда культур мультур, а вечером заруба по сети. В чё бились не знаю, но по ору битвы были не шуточные.

1. Россия - был в горном Алтае - база Эльдорадо - уютно, красиво, рыбалка… Но шашлыки из Барнаула и китайская лапша, вот и все меню. Соседи с опытом такого отдыха у местных покупали хлеб, молоко и кабанчика. Три дня шашлыки жарили…   

Спасибо за приглашение - хоть помечтали.

Ну коль каждая лягуха своё болото хвалит, тогда понеслась)))

а может быть в Екатеринбург? :fedlol: устроим палаточный городок возле офиса СтарГема… и будем их пикитировать до ввода старого БЗС, отдельной графой :fedlol: 

Хм…

Интересненько)

Если охота Севастополь посмотреть не обязательно в горы лезть )

как это непосмотреть горы

как это посмотреть горы

Люди разные)

Без гор не интересно) я вообще их один раз в жизни видел.

А я живу в “краторе” =__= Кругом горы .__.

А я в стране представляющей собой сплошную равнину, примерно 600 на 600 км, покрытую лесами и с небольшими возвышенностями, да кучей озер. Самая большая возвышенность вроде 340 метров всего. Ни морей, ни гор. Так что побывать и там, и там очень интересно.  

ЕКБ норм идея, накалякали бы там лезорту или еще кому, сообразилы бы какое нить мероприятие под ЕКб на природе.

Ну там разработчики и игроки в дикой природе то се. Интересно было бы думаю. Пообщались бы с разрабами и  с другими игроками СК в живую, на такое я бы съездил.

го в хакасию, у нас степь в горы упирается, контрасно так :fedp:

У нас степь в горы, степь в море, море в горы и горы в море упираются.

Пляжи песочные, пляжи галечные, пляжи гранитные, и бетонные даже есть )))

А если в ночи на Херсонес попасть, можно еще и в античном городе в море понырять ))

Эх-хе-хе… Большая она Империя, пока до планеты Крым долетишь, никаких увалов не хватит.

А если серьёзно, с ДВ добираться до Крыма, так можно в китае или тайланде и т.д. отдохнуть раз 5 за те же деньги, если не больше.

И это грустно…

(Самолётом самый дешёвый 25К на одного, без жены не полечу, итого 50К, а это только в одну сторону. Итого 100К + поесть, пожить, отдохнуть ещё + 50К.

А поездом больше недели, у меня отпуск всего две   :emp( ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А я живу в “краторе” =__= Кругом горы .__.

я догадываюсь где это, скорее всего мы о одном кратере находимся. 

ТСа минусят свидомые посоны что-ли?  :fedlol:

Припекает у них, видать.

ТСа минусят за плохое предложение для отдыха. Из России теперь туда фиг доберешься. С Украины тем более. Как отметили выше: Польша выглядит куда лучше для подобного.

Ну и не стоит в этой теме разжигать полит. срач.

Ёпт, гоу к нам на Иссык-Куль, а) У нас летом жарень, озеро просто шик!

у нас народ в Китай едет, чтоб водки попить и от жён отдохнуть, с чужими жёнами. 

Все начинается, с первой ступеньки в автобус. Большинство говорят. Помню как вошел в автобус.

Проснулся, уже едем назад, похмеляют. Что было между тем и тем? не помнят, но было весело.  :empo:

Мальчишник в автобусе?))))

летом как мин. на выходные приеду…может удастся встретиться )

я догадываюсь где это, скорее всего мы о одном кратере находимся.

Возможно ) Мой кратер Алма-Ата/Алматы называется .__.

я догадываюсь где это, скорее всего мы в одном кратере находимся.

Возможно ) Мой кратер Алма-Ата/Алматы называется .__.

не возможно, а точно)

не возможно, а точно)

Мир тесен :"D