Всем привет!
Хотелось бы отметить, что ловкие ребята подсмотрели тактику, возможно даже, у тех, кто создаёт темы и выкладывает скриншоты. Но, честно говоря, это не имеет значения.
А вообще, я думаю, что не стоит изобретать велосипед. Всё решается намного проще … На мой взгляд, было бы куда эффективнее и правильнее, чтобы заявки на атаку сектора можно было бы подавать за 30 минут до начала открытия боёв, и регистрация заканчивалась за 5 минут перед самой битвой. А подавать заявку мог бы исключительно игрок корпорации с рангом не ниже офицера, находясь при этом во главе крыла, которое состоит из 8 игроков корпорации. (Заявка на защиту в таком же режиме, как и на данный момент).
В результате чего корпорация, которая имеет лишь одно сильное крыло, должна была бы выбирать, куда ей идти в нападение (на более лакомый сектор или сектор, который реальнее забрать данной корпорацией), а может лишь на защиту своей локации.
Слишком мало времени для подготовки и сбора крыла для защиты. Выходит что в случае атак 8! крыльев у защитников будет 5 минут для сбора защиты, а это ничтожно мало.
Ну а насчет тактики, то за штормами/ангерами, я такого не замечал, да, они делают массированные атаки, но я редко видел в их крыльях 4х клоунов + если они отменяли атаку то это происходило по причине того что их атакующее крыло вынуждено было стать в деф.
сваты же вместе с новой, опять попались на шулерстве. ставить по 8 ложных атак для того что бы враги не могли поставить на ваш сектор? браво ребят!
вспомнилась гонка вооружений, там кое кто тоже думал что их подлый и низкий поступок не заметят.
И это сейчас написал человек который в состоянии войны с корпой стар шторм, война войной, но уважать своего врага надо.