Они уже ушли-онлаин глянь.Просто надо за не явку в 10к штраф и тогда будет гуд.И тока фул крылом что бы можно было лететь а не по 4-5 как сейчас. Ну и старый бзс вернуть надо,иначе через месяц другой тока сины будут летать в это.
Как все летали, так и летают. По некоторым корпам онлайн значительно вырос(Штормы, Сваты, Ангеры, Блады, Ника, Рейджи, Впк, Немезид, Ересь, туча басурманских и корп низшего звена). Это только те корпы, за которые я точно знаю. Да меньше стало скорпов, днорей, хавков, но их и раньше извените не большинство было. А играть в это будут и лично по нашему альянсу и корпорациям против которых я чаще всего воюю могу сказать, что онлайн потихоньку, но постоянно растёт.
Хотелось бы отметить, что ловкие ребята подсмотрели тактику, возможно даже, у тех, кто создаёт темы и выкладывает скриншоты. Но, честно говоря, это не имеет значения.
А вообще, я думаю, что не стоит изобретать велосипед. Всё решается намного проще … На мой взгляд, было бы куда эффективнее и правильнее, чтобы заявки на атаку сектора можно было бы подавать за 30 минут до начала открытия боёв, и регистрация заканчивалась за 5 минут перед самой битвой. А подавать заявку мог бы исключительно игрок корпорации с рангом не ниже офицера, находясь при этом во главе крыла, которое состоит из 8 игроков корпорации. (Заявка на защиту в таком же режиме, как и на данный момент).
В результате чего корпорация, которая имеет лишь одно сильное крыло, должна была бы выбирать, куда ей идти в нападение (на более лакомый сектор или сектор, который реальнее забрать данной корпорацией), а может лишь на защиту своей локации.
Плохая идея. Эмулятор ангара уже есть у конкурентов))) Мы слишком много ждем в новом бзс. Все что увеличивает время ожидания - удалять.
Они уже ушли-онлаин глянь.Просто надо за не явку в 10к штраф и тогда будет гуд.И тока фул крылом что бы можно было лететь а не по 4-5 как сейчас. Ну и старый бзс вернуть надо,иначе через месяц другой тока сины будут летать в это.
Как все летали, так и летают. По некоторым корпам онлайн значительно вырос(Штормы, Сваты, Ангеры, Блады, Ника, Рейджи, Впк, Немезид, Ересь, туча басурманских и корп низшего звена). Это только те корпы, за которые я точно знаю. Да меньше стало скорпов, днорей, хавков, но их и раньше извените не большинство было. А играть в это будут и лично по нашему альянсу и корпорациям против которых я чаще всего воюю могу сказать, что онлайн потихоньку, но постоянно растёт.
В своё время за подобные утверждения мне на форуме 2 недели бана дали :fedlol: Возможно общее число игроков уменьшилось, но вот участников в хай-левел контенте по сравнению с последними месяцами БЗС(особенно когда были новогодние подарки с дисперсионками) стало больше. Могу точно утверждать за себя и те корпорации с которыми я общаюсь, что там значительный прирост онлайна. Увидим, что будет после ближайшей обновы. Там точно будет ясно положительно ли влияют дреды на онлайн или нет.
В своё время за подобные утверждения мне на форуме 2 недели бана дали :fedlol: Возможно общее число игроков уменьшилось, но вот участников в хай-левел контенте по сравнению с последними месяцами БЗС(особенно когда были новогодние подарки с дисперсионками) стало больше. Могу точно утверждать за себя и те корпорации с которыми я общаюсь, что там значительный прирост онлайна. Увидим, что будет после ближайшей обновы. Там точно будет ясно положительно ли влияют дреды на онлайн или нет.
г
Обнова показала:
Уменьшение онлаина(сужу по 10 корп где есть друзья-знакомы которые сказали что у них все валят с игры из за бревна и очередей стояния сквадом,да и сами уже ищут игры де осесть) в моей корпе онлаин упал на 50% после вода дредов и удаления старого бзс)
Ценны на ап дредов это ужос
И да, за выражение которое мы видим почти каждый день в чаще игры “СК убили” мне тоже вернули пермомент. Так что ты не одинок в этом). Но у нас в стране всегда за правду карали.
Не, режим был бы неплох, если бы не заменял старый бзс, а дополнял его. Увы и ах, воду выплеснули вместе с младенцем…
Но можно вернуть стары бзс и сделать симбиоз. По моему было бы классно. Но у разрабов курс на пве игру. Так что скорея всего пичаль(