[Условия конкурса](< base_url >/index.php?/topic/45822-konkurs-pojmaj-biomorfa-2/)
[Условия конкурса](< base_url >/index.php?/topic/45822-konkurs-pojmaj-biomorfa-2/)
Ладно, так-как появились ровно три корабля-дроны, то вот вам скрины.
Извиняюсь дронов у меня нету( но скоро будут.
Я нашёл нечто похожее на Инквизитора, только меньше
Он нормального размера
я зарёкся, не участвовать в конкурсах и акциях, но повеселить народ я обязан :fedlol:
За секунду до…
Взял ПВП фит, а не фит для ОМ…
“Станция слежения” Имперский сектор, убиваю биоморфов для статистики, параллельно выполняя квесты “ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРА” !)
За секунду до…
Взял ПВП фит, а не фит для ОМ…
Куда тебе стока фанфуриков?)))
Игровой ник: StarwolF.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-1.png](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=152133)
Вся суть вторжения в одной картинке. :fedcrazy:
Хотя, если поймать всех в руинах форпоста варденов… будет просто шедеврально :fedlol:
Ник: ARTEMXJ15
От меня - пилота Федерации.
Не многие знают, что у пришельцев есть кое что пострашнее Осквернителей. То что мы увидели в секторе “Левиафан” - самое страшное, что мы видели в жизни. Представьте, что будет, если об этом узнает мирное население. Но у нас нет выбора. Мы не можем это скрыть. Мы прислали ЕЦН этот снимок, чтобы они увидели будущую опасность.
Гигантский шаровидный объект, способный уничтожать планеты.
Ник: Kopo6
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А можно видосик?(я все время в ОМ летаю без HUD)
http://docs.google.com/file/d/0B3mr251ccOf7OFZWUWhJQlp6elU/edit?usp=docslist_api
что то получилось?
Куда тебе стока фанфуриков?)))
Я от Федов к Иерихону летел, что бы не искать топливо в ОМ заправился в Новом Эдеме…
Игровой ник PAGANI71