Глазастая Скверна поглощающая пламя…))
Игровой ник: TECCET
:darthfed:
Игровой ник: oDEVASTATORo
ЕЦН предупреждает: “пришельцев становится больше с каждым днём. Они атакуют группами. Наёмники продолжают присылать нам фотографии групп пришельцев. Будьте бдительны” http://i57.fastpic.ru/big/2015/0507/df/8b0da0ada389c349d81d3d59dbb0dfdf.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2015/0507/ad/6f72afdf9a2104e9f3523ed1507556ad.jpg
Ник: GhettoWorkout
Почему я не могу прикрепить файл?
"Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума." :empcrazy:** **
Прикрепи на хостинг какой нить у них винчестер кончился :fedp:
Недавно в ЕНЦ поступил черный ящик с борт компьютером одного из разведчиков Иерихона. На нем находится информация об экспедиции за территорию Федирации к объекту под именованием ЛЕВИАФАН. В записях говорится:
“Уже на подлете к секторам Федерации виден масштаб вторжения. Остатки сил на покинутом аванпосте держат оборону как могут. Экипаж согласился помочь нейтральной территории”
“Территорию, захваченную чужими патрулируют огромные машины, названные Осквернителями. Подлетать к такой штуковине ближе, чем на 6 000 метров опасно, так как на всех плоскостях корабля имеется множество дальнобойных орудий разрушительной силы”
“Подлетев к порталам в разломы чужих взору предстала огромная шарообразная конструкция, радиус которой ~ 2 500 км. Определить предназначения данного сооружения не удалось. Возможно это искусственная планета пришельцев. Так-же возможно, что в ней расположено оружие, способное уничтожать планеты”
Последняя запись сделана командиром: “Корабль получил заряд из дезинтегратора осквернителя. Бортовые сенсоры фиксируют утечку топлива, повреждение систем жизнеобеспечения и корпуса, без возможности ремонта. Передайте эту запись в ЕНЦ. Галактика должна знать правду, времени мало, нужно готовиться к обо…”
Ник: ICATAHA. Так как скрин нужен один - возьмите последний, который со “Звездой смерти и осквернителем”
На разведчике решил изучить движущую систему осквернителя, прилагаю изображение:
“В погоне за осквернителем” (вне конкурса):
Ну, и чтобы разбавить эту жёсткую зелень, что заполонила эту тему, вот вам по-моему классные скриншотики боя 2-ух иерихонских дредноутов (естественно, тоже вне конкурса):
Службой безопасности Империи была получена информация, что Киберы завершили строительство варп-портала для биоморфом в секторе “Перевал Онтрегоса”, ведущего в “Другой мир”.
Службой безопасности Империи на изучение “Другого мира” был направлен отряд наемников.
В своем докладе один из наемников написал, что в неизвестном пространстве ним было обнаружено устройство, которое возможно служило передатчиком для сбора информации и подготовки вторжения армии биоморфов в мирные сектора Империи.
Так как устройство хорошо охранялось кораблями Охотников, было решено, что оно является ценным для биоморфов. В связи с этим устройство, несмотря на охрану, было отсканировано и уничтожено.
За наемником увязалась группа Охотников, но скорость их кораблей, в отличии от оружия, пока уступает скорости кораблей наемников, что и спасло автора доклада от гибели и уничтожения корабля.
Полученные образцы были переданы Службе безопасности Империи.
Доклад подготовлен пилотом BAJIBESS. До встречи на полях сражений, наемники! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Добрый день всем любителям активного отдыха! Это опять я Евгений Друзь!))) Сегодня мы с Вами отправляемся ловить Биоморфа зеленого обычного!!!
Итак прибытие на место!!
Тише тише - вот он подплывает!!
Прикормка!!
Оп есть один!!
И второй и третий!))
А теперь все в ведёрко и домой!
Спасибо всем с Вами был DredNoyd {Cyborg}
Ник: ARTEMXJ15
От меня - пилота Федерации.
Не многие знают, что у пришельцев есть кое что пострашнее Осквернителей. То что мы увидели в секторе “Левиафан” - самое страшное, что мы видели в жизни. Представьте, что будет, если об этом узнает мирное население. Но у нас нет выбора. Мы не можем это скрыть. Мы прислали ЕЦН этот снимок, чтобы они увидели будущую опасность.
Гигантский шаровидный объект, способный уничтожать планеты.
Поближе бы подлетел, было бы поинтересней.
Автор: Sagark
Место съемки: Другой Мир
"На страже границы, на страже вторжения"
Почему я не могу прикрепить файл?
"Ошибка Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума." :empcrazy:** **
Вероятно у тебя закончилось место на форуме. Удали некоторые файлы в настройках, сможешь снова прикреплять.
За мгновение до…
Игровой ник: Lovecraftor
Ник: Iridiys
Название: Учился у Нео )