Нажимаю “в бой”. Стандартно начинается отсчёт времени поиска боя. Находит игру, но не пускает на карту. Выдаёт окно “Клиент не может подключиться к серверу” и потом выбор “вернуться в бой?”- жму “да” и всё повторяется. Иногда выдаёт окно ошибки матчмейкенга. В свободный полёт тоже не пускает. Показывает что корабли, тем не менее в бою… По совету одного из игроков пробовал сменить регион поиска игры, но это тоже не помогло. С интернетом проблем нет. Только утром скачал клиент игры. Поиграл на работе, понравилась игра. Задонатил немножко чтобы поощрить разработчиков. Пришёл домой, а тут траблы начались. Подскажите пожалуйста, как можно вылечить этот недуг?
[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) Здесь вы найдете информацию о том, где взять, и как приложить к багрепорту логи. Без них тех. служба ничего не рассматривает.
Что делать при потерях соединения, плохом пинге и прочих похожих проблемах: Обычно такие проблемы, как у вас, связаны с траблами сети. Изучите, пожалуйста, тему, сделайте необходимые тесты, и результаты приложите тоже к багрепорту.
Спасибо за понимание.
[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/) Здесь вы найдете информацию о том, где взять, и как приложить к багрепорту логи. Без них тех. служба ничего не рассматривает.
Что делать при потерях соединения, плохом пинге и прочих похожих проблемах: Обычно такие проблемы, как у вас, связаны с траблами сети. Изучите, пожалуйста, тему, сделайте необходимые тесты, и результаты приложите тоже к багрепорту.
Спасибо за понимание.
Вот же… Заставляете индейца с непонятными прогами работать. Вообще, я считаю, это работа разработчика, а не проблема игрока. Чужими руками свой продукт доделывать пытаются. Ещё и скриншоты не грузятся… В общем нашёл я адрес сервера последний. Проверил- всё нормально. И с интернетом отлично всё. Летает. Траблы в чём-то другом.
Я кажется понял в чём тут дело. Горит надпись что корабли сейчас в другом бою. Видимо зависло что-то в системе и корабли привязались к последнему сыгранному бою. Но у меня он закончился нормально. Собрал награды, перечитал все значки, которые дали за бой и спокойно вернулся в ангар… Что это может быть?
Я лично не могу сказать, не знаю. И тех. админ ничего не скажет без логов и тестов. Такие дела…
Может на серверах где то неполадки были. Но вроде бы информация в игре не проскакивала про общие лаги. Хотя на БЗС слоумо присутствовало в какой то момент, а было это в начале двенадцатого ночи по Москве.
Залипание кораблей на бой иногда случается, но воде вчера не было проблем на серверах, длительность боя 12 минут (пве максимум 30) если за это время после перезахода в игру проблема не проходит - тогда только багрепорт.
Ещё по-пробуйте сменить корабли в слотах, может что-то в одном из-них не так (модули какие-нибудь стоят кривые, хотя это странно для нового-то аккаунта, не откуда им взяться просто)
Сегодня с самого утра на работе нормально играю. Проблема решилась сама-собой.
А это скорее всего значит, что таки была проблема со связью.