Блиц-турнир "Весна Победы"

ну крч по призам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) хилка без фрагов - следовательно без большинства вкусняшек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотел прокомментировать тут разные посты про СРС, но думаю что это будет не совсем правильно, скажу лишь по поводу захвата маяков: в большинстве боев это не было самоцелью (т.е. победа по маякам), а наоборот как гарантия “непроигрыша” по маякам в случае хитрых разведо/диверо/рэбов. Так что Хавки, звиняйте, но так было надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну и поздравляю от всей души ЕСБ, ребята чрезвычайно круто отыграли, и по праву занимают первое место.
П.С. Спасибо так же тем корпам, кто принял участие в турнире, заранее зная о превосходстве противника, ведь кто не пытается - не побеждает. У вас все впереди ! Тренируйтесь, качайтесь и Удачи !

ну крч по призам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) хилка без фрагов - следовательно без большинства вкусняшек ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хотел прокомментировать тут разные посты про СРС, но думаю что это будет не совсем правильно, скажу лишь по поводу захвата маяков: в большинстве боев это не было самоцелью (т.е. победа по маякам), а наоборот как гарантия “непроигрыша” по маякам в случае хитрых разведо/диверо/рэбов. Так что Хавки, звиняйте, но так было надо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну и поздравляю от всей души ЕСБ, ребята чрезвычайно круто отыграли, и по праву занимают первое место.

П.С. Спасибо так же тем корпам, кто принял участие в турнире, заранее зная о превосходстве противника, ведь кто не пытается - не побеждает. У вас все впереди ! Тренируйтесь, качайтесь и Удачи !

Хотелось бы что бы к следующим турнирам новички были хотя бы в синих модулях, и более серьезно подошли к командной отработке. 

_teT4_

Новичик пришли фармить и хоть что-то да получили. Фармят, страдают, тренируются - потом нагибают за все пережитые страдания. Хотя, согласен насчет работы по командному скиллу, тем более есть у кого поучиться. 

Паш вы призовые посчитали? Все таки видева двух боев частично нету, а логи замучаешся читать.

В процессе подсчета, еще не все.

А по чему т5 турнир для Амеров с призавыми? 

А что за призовые? 

А что за призовые? 

За места 1,2,3.У нас с щедрой руки Лезорда по 1к дали финалистам.А там 1-5к,2-3к,3-2к.

мы итак пошли, а буржуи бесплатно летать не хотят))

Я, конечно, все понимаю, но прошла неделя, а видео от Максимума до сих пор нет… Хотелось бы посмотреть запись, такие дела.

А по чему т5 турнир для Амеров с призавыми? 

Потому что амеров меньше, турниры проводятся для них реже, а фармить тож хотят. Чтобы уравновесить призовые за 1-3 места, ибо по нашей, русской системе, у них выйдет по кропалям награда, ибо боев очень мало.

Я, конечно, все понимаю, но прошла неделя, а видео от Максимума до сих пор нет… Хотелось бы посмотреть запись, такие дела.

Поругай его в корпоративном чатике.

Поругай его в корпоративном чатике.

У меня и скайпик есть… Это я так на публику играю  :fedlol:

Lezort

А можно российским командам участвовать в евро турнире? вот к примеру в сириусах\сват\ и других корпах есть люди из европы.  Играть на евро серверах для них норм, родной регион жи. (Хотя сомневаюсь что они согласятся )

Lezort

А можно российским командам участвовать в евро турнире? вот к примеру в сириусах\сват\ и других корпах есть люди из европы.  Играть на евро серверах для них норм, родной регион жи. (Хотя сомневаюсь что они согласятся )

Ну русский сервер не так уж и далеко. Пинг 30-40 в Европе против 55-65 в России. Хотя я бы не отказался xD.

Lezort

Нет, ибо они “игроки скилла среднего и ниже”, а вы уже нафармили.

Lezort

Да, пусть эти двое тащат весь бой на евро серверах!

Ну вообще-то тут скорее то, буржуев тупо забыли (или даже не знали что они приходят) когда проходил турнир, а там было 4е или 5 команд которые записалиь. В итоге решили для них сделать отдельно, но в другой день позже. А тут правда организаторы оплошали с определением кто может а кто не может учавствовать, в итоге там мож одна команда прийдет или две ))))

Lezort

Да, пусть эти двое тащат весь бой на евро серверах!

Они могут играть легионерами в составе других команд. 

Ну вообще-то тут скорее то, буржуев тупо забыли (или даже не знали что они приходят) когда проходил турнир, а там было 4е или 5 команд которые записалиь. В итоге решили для них сделать отдельно, но в другой день позже. А тут правда организаторы оплошали с определением кто может а кто не может учавствовать, в итоге там мож одна команда прийдет или две ))))

А что изменилось то? Относительно тех, кто уже зарегался? Изначально для “буржуев” должен был быть проведена отдельная сетка, но из-за технических и организационных проблем ее перенесли на следующую неделю.

Lezort

я тож с европы вот ток пинг не к селу не у городу 

прыгает зараза от 50 до 100+  а ру норм всё

А что изменилось то? Относительно тех, кто уже зарегался? Изначально для “буржуев” должен был быть проведена отдельная сетка, но из-за технических и организационных проблем ее перенесли на следующую неделю.

Может это будет сюрпризом многим сдесь, но буржуи, оказывается, тоже люди. Просто взять и перенести планы на неделю не так просто, в особенности когда в каждой команде минимум 8 человек. В добавок, там сейчас реальная путаница, кому можно играть, а кому нет, из-за того как сформулированно условие.