Блиц-турнир "Весна Победы"

[xKostyan](< base_url >/index.php?/user/1079525-xkostyan/)

К сожалению, форс-мажоры никто не отменял и именно он случился для англоговорящей корзины. 

А мультиязычных корп, которые участвовали в русском фасткапе и планировали участвовать в англоговорящем - не так много. Только ЕСБ, судя из сводок. Да и то, судя по корпоративному чатику, лишь интересовались трактовкой. 

Думаю, что Error, редактируя правила под английский сегмент, чувствовал настроения английского сообщества и объяснит её, в случае необходимости.

xKostyan

К сожалению, форс-мажоры никто не отменял и именно он случился для англоговорящей корзины. 

А мультиязычных корп, которые участвовали в русском фасткапе и планировали участвовать в англоговорящем - не так много. Только ЕСБ, судя из сводок. Да и то, судя по корпоративному чатику, лишь интересовались трактовкой. 

Думаю, что Error, редактируя правила под английский сегмент, чувствовал настроения английского сообщества и объяснит её, в случае необходимости.

Мы бы тоже скатали с буржуями. 

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Но это недоступно для тех корпораций, под чьим тегом уже играла команда в блиц “Весна Победы”. Играть можете в составе другой команды.

Но это недоступно для тех корпораций, под чьим тегом уже играла команда в блиц “Весна Победы”. Играть можете в составе другой команды.

А сколько пилотов могут продаться в качестве наемника в “другую команду”. Ну допустим 4 ВПК и 4 DNO могут быть в одной команде и их допустит к турниру?

Данное решение принимается теми, кто проводит блиц в английском сегменте. Насколько я знаю, сейчас такая ситуация:

Английские игроки: все, кто не играли в блице ру-сегмента - разрешено играть в блице английского сегмента.

Игроки ру-сегмента:  играть в составе английских команд разрешено, если они вступили в английскую команду не позднее 10-го мая.

Данное решение принимается теми, кто проводит блиц в английском сегменте. Насколько я знаю, сейчас такая ситуация:

Английские игроки: все, кто не играли в блице ру-сегмента - разрешено играть в блице английского сегмента.

Игроки ру-сегмента:  играть в составе английских команд разрешено, если они вступили в английскую команду не позднее 10-го мая.

вы тока не забудьте нам об этом сказать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

xKostyan

Если у тебя есть вопросы, задавай их в соответствующей теме на английском форуме, error тебе ответит подробно.

xKostyan

Если у тебя есть вопросы, задавай их в соответствующей теме на английском форуме, error тебе ответит подробно.

Я обычно не задаю таких вопросов но в виду долгой выдачи призов за “Гонку вооружений” у меня закралась мысль,у вас вообще об этом помнят? А так же когда будет голда за фаст кап? А то мои пераньи голодны.

xKostyan

Я обычно не задаю таких вопросов но в виду долгой выдачи призов за “Гонку вооружений” у меня закралась мысль,у вас вообще об этом помнят? А так же когда будет голда за фаст кап? А то мои пераньи голодны.

На этой неделе.

xKostyan

На этой неделе.

Спасибо за ответ.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/)

Пока меня не запишите нумером одын, никаму голду нидам!111 ><

Яросте, ЧСВ горит!1

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/](< base_url >/index.php?/topic/45962-legendy-mira-sk/)

Яросте, ЧСВ горит!1

А ты кто?

Яросте, ЧСВ горит!1

поступи как старкор - напиши о себе сам :fedlol:

Яросте, ЧСВ горит!1

А ты кто?

Да вроде даже и рассказать о достижениях нечего:

Чат и форум бердятиной и школьным жаргоном не засирал,  понты и ЧСВ из каждого коммента не льются ведрами, нагибанием нубья и надроченной на них статой никогда не хвалился, хотя и летаю в основном на т3, летаю абсолютно на всех ролях по необходимости(вроде даже неплохо), поэтому и “лучшим Х” прослыть не могу, ачивкодрочерством никогда не занимался.

Хотя по нанесенному дамагу был какое-то время на первом месте в игре,  при этом по фрагам даже не в десятке. Причем первый по кол-ву фрагов по нанесенному урону даже не в сотне. Вот и знайте, кто занимается делом, а кто тырит фраги

В общем пичаль бида и гордиться нечем, даже неадекватностью не прославился. :emp(:

А еще я забанен на форуме, и поэтому могу писать только тут :fedlol:

А вообще я просто обиделся, что только мимоходом вспомнили, что вроде как был такой хрен в есб.

Ну а если уж реально  похвастаться и потешить ЧСВ, вспоминая заслуги:

1. Человек-рандом конечно же! https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random

2. Был ярым ненавистником есб, будучи в SKY, потом понял, что нагибать надо в бою, а не в чате и на форуме, научился играть, затем перешел на темную сторону.

3. 1,5 года был капитаном команды есб, пока не снял капитанскую шляпу, моя команда взяла первое место во всех турнирах(а их было много). второе место взяли только в  каком-то фан ивенте бредовом. Это за 1,5 года.

3)Получил приз на турнире 75К голды - вроде рекорд?(не считая уши и мышь)

1. достаточно адекватен, чтобы организовывать турниры, недостаточно адекватен, чтобы разбанили на остальном форуме, достаточно неадекватен, чтобы словить месяц бана в игре.

2. таки организатор турниров!1

3. Самый щедрый организатор турниров, ввел поощрения всем участникам, а не только “двум командам есб и еще какой-то тиме, которой повезло с сеткой” Вспомните призовые т4, в сумме 200К! 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raQhupU-WfPReaehkvIjkLCfje7X4J74HPd0KXjU0lo/pubhtml

1. Почти убедил всех, что родился не в 1997 году

2. От поражений иногда бомбит примерно как 0,2 мжельских.(А это реально много!)

3. 3900 медалек бессмертный(за полученный дамаг). Таки рекорд, стока не впитывает никто.

4. …лучше затру, иначе за мной приедет дустойл и убьет.

5. получил месяц бана за то, что помогал дальнобойным фрегатам учиться стрелять пушками, а не сидеть на респе…

6. бородат

7. многие знают, что со мной команда есб становится еще опаснее.

И кстати странно, что Винни забыли упомянуть. Ведь этот человек весьма посредственного скилла смог сколотить корпу, которая гнет всех и вся до сих пор, даже когда его в игре уже нет.  Этой корпой пугают нубов как пугают детей Бабой-Ягой или верующих адом.(правда ЕСБ в отличие от них таки реально существует)

блиц-турнир “Весна Победы” :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Яросте, ЧСВ горит!1

А ты кто?

Да вроде даже и рассказать о достижениях нечего:

Чат и форум бердятиной и школьным жаргоном не засирал,  понты и ЧСВ из каждого коммента не льются ведрами, нагибанием нубья и надроченной на них статой никогда не хвалился, хотя и летаю в основном на т3, летаю абсолютно на всех ролях по необходимости(вроде даже неплохо), поэтому и “лучшим Х” прослыть не могу, ачивкодрочерством никогда не занимался.

Хотя по нанесенному дамагу был какое-то время на первом месте в игре,  при этом по фрагам даже не в десятке. Причем первый по кол-ву фрагов по нанесенному урону даже не в сотне. Вот и знайте, кто занимается делом, а кто тырит фраги

В общем пичаль бида и гордиться нечем, даже неадекватностью не прославился. :emp(:

А еще я забанен на форуме, и поэтому могу писать только тут :fedlol:

А вообще я просто обиделся, что только мимоходом вспомнили, что вроде как был такой хрен в есб.

Ну а если уж реально  похвастаться и потешить ЧСВ, вспоминая заслуги:

1. Был ярым ненавистником есб, будучи в SKY, потом понял, что нагибать надо в бою, а не в чате и на форуме, научился играть, затем перешел на темную сторону.

2. 1,5 года был капитаном команды есб, пока не снял капитанскую шляпу, моя команда взяла первое место во всех турнирах(а их было много). второе место взяли только в  каком-то фан ивенте бредовом. Это за 1,5 года.

3)Получил приз на турнире 75К голды - вроде рекорд?(не считая уши и мышь)

1. достаточно адекватен, чтобы организовывать турниры, недостаточно адекватен, чтобы разбанили на остальном форуме, достаточно неадекватен, чтобы словить месяц бана в игре.

2. таки организатор турниров!1

3. Самый щедрый организатор турниров, ввел поощрения всем участникам, а не только “двум командам есб и еще какой-то тиме, которой повезло с сеткой” Вспомните призовые т4, в сумме 200К! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1raQhupU-WfPReaehkvIjkLCfje7X4J74HPd0KXjU0lo/pubhtml

4. Почти убедил всех, что родился не в 1997 году

5. От поражений иногда бомбит примерно как 0,2 мжельских.(А это реально много!)

6. 3900 медалек бессмертный(за полученный дамаг). Таки рекорд, стока не впитывает никто.

7. …лучше затру, иначе за мной приедет дустойл и убьет.

8. получил месяц бана за то, что помогал дальнобойным фрегатам учиться стрелять пушками, а не сидеть на респе…

9. бородат

10. многие знают, что со мной команда есб становится еще опаснее.

И кстати странно, что Винни забыли упомянуть. Ведь этот человек весьма посредственного скилла смог сколотить корпу, которая гнет всех и вся до сих пор, даже когда его в игре уже нет.  Этой корпой пугают нубов как пугают детей Бабой-Ягой или верующих адом.(правда ЕСБ в отличие от них таки реально существует)

Я упоминал самого касалапого-но я не так знаком с ним как старая “шщнырявская стая” :fed): надо старым типа зерга1 или тебя описать его  во всей красе .

А самое главное-то я и забыл. Я же создал Человека-рандома! :fedlol:**  **

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38788-vstrechajte-supergeroia-chelovek-random/

Вообще именно он заслуживает самого почетного места в пантеоне легенд и “легенд”.

А вот человека-нагибатора я найти не могу…

Как же ты отличаешься своими постами от Такамены и его друга, тебе никогда не стать легендой :fedlol:

_6igor98

Максимум лучше Такамены.

l_d6c2e44e.jpg

1. …лучше затру, иначе за мной приедет дустойл и убьет.

яслежузатобой

м