Блиц-турнир "Весна Победы"

блиц-турнир “Весна Победы” :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Мне скучно и одиноко, а писать могу только тут :emp(:  Турнир все равно закончился, так что можно и пофлудить. :fed8:

блиц-турнир “Весна Победы” :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:

Мне скучно и одиноко, а писать могу только тут :emp(:  Турнир все равно закончился, так что можно и пофлудить. :fed8:

Так новый турнир придумай. че-ж скучать то?

п.с. тебя забанили на форуме, а ключ к разбану потеряли/забыли как разбанить/уволили администратора по разбану/сделали повелителем одного из кругов форума?

:emp(:

Так новый турнир придумай. че-ж скучать то?

п.с. тебя забанили на форуме, а ключ к разбану потеряли/забыли как разбанить/уволили администратора по разбану/сделали повелителем одного из кругов форума?

Нихотят разбанвивать, говорят, что я неадекват и без меня форум лучше. А турнир - это воля Лезортов и разрабов, чукча - организатор.

Макс скоро год как ОМ вышел , может какой ивент юбилейный замутить? И день защиты детей скоро…

Макс скоро год как ОМ вышел , может какой ивент юбилейный замутить? И день защиты детей скоро…

на все воля лезорта жи.

Воля Лезорта дает добро. 

На день защиты детей можно организовать блиц, без участия ЕСБ, ДНО и теоретически Сириусов.

А если устроить тараны на штурмовиках? В смысле не использовать оружие, ракеты, модули, только таранить. Шутка )))

Воля Лезорта дает добро. 

На день защиты детей можно организовать блиц, без участия ЕСБ, ДНО и теоретически Сириусов.

они бунт поднимут♫♫♫♫

[_Ben4iK_](< base_url >/index.php?/user/98960-ben4ik/)

Нет, не поднимут. Снимем для такой лиги ограничение по количеству команд, дадим годное освещение и пиар, хорошие призовые и поддержку - будет шик, высшая лига. Только надо будет помнить, что из нее можно выпасть. И попасть, конечно.

Только за этот турнир выдайте награду сначала) 

Нет, не поднимут. Снимем для такой лиги ограничение по количеству команд, дадим годное освещение и пиар, хорошие призовые и поддержку - будет шик, высшая лига. Только надо будет помнить, что из нее можно выпасть. И попасть, конечно.

хорошая идея …

Воля Лезорта дает добро. 

Т.е. надо сменить тэг?

[Andrew377](< base_url >/index.php?/user/1086928-andrew377/)

Начал уже.

[_Kell](< base_url >/index.php?/user/1079408-pcxakel/)

Так будет нельзя.

[_Kell](< base_url >/index.php?/user/1079408-pcxakel/)

Так будет нельзя.

Почему?

Можно без Лезорда организовать.Вы не боитесь что вас попрут с есб?

Можно без Лезорда организовать.Вы не боитесь что вас попрут с есб?

Мы во время дранаматкавого стрима заставили Лезорта выйти с ЕСБ, уже все норм)

Воля Лезорта дает добро. 

Это что еще за дискриминация? Вы совсем, извиняюсь за прямоту, рихнулись?

Другое дело. Голду выдадут в течение пару дней  :fed8:

Воля Лезорта дает добро. 

Если есть желание у разработчиков и игроков дать шанс получить первые места на турнире новичкам/лоускиллбандам нужны две лиги: “премьер-лига” и “лига ветеранов”. Хотя турниры - это место для равной борьбы всех против всех, поэтому многие такого не поддержат. С другой стороны, в свое время мне хотелось поучаствовать в таком турнире самому (премьер-лига), заметил тогда, что многие лоускиллбанды отталкивает встреча с ЕСБ, ДНО и т.п. и поэтому не регались.

А что, если делать две лиги, и нужно расставить команды по “премьер-лиги” и “лиги ветеранов”, как это сделать, чтобы все остались более-менее довольны? Какие критерии? Какие награды (ветеранам явно больше надо за неудобства)?

Как вариант можно сократить численность команд в обоих лигах до 6 человек, чтобы с одной корпы собралось по 2 команды минимум (чтобы больше ветеранских команд набралось), тогда лига ветеранов станет толще, а в лиги новичков команд будет немерено. Что скажете по поводу двух лиг? 

Нужен дискасс!