Блиц-турнир "Весна Победы"

Подумав о 2х лигах, пожалуй соглашусь, что нужно исключить из 2й лиги команды, занявшие первые 3 места в турнире… Дадим поиграть другим, но с одним условием: призовые в низшей лиге должны быть ощутимо меньше, чем в высшей.

Я вообще обеими клешнями против разделения. Ибо нельзя стать лучше, не соревнуясь с лучшими. Взять к примеру тех же RDS, растут на глазах, на т5 вообще лучше всех отыграли против есб, убив 4 корабля есб из 8 потерянных за весь турнир. Но начальство говорит, что ннада, поэтому будем плясать от этого.

Ах да, крупные и корпоративные турниры вроде не будут иметь никаких лиг, только блицы.

Воля Лезорта дает добро. 

На день защиты детей можно организовать блиц, без участия ЕСБ, ДНО и теоретически Сириусов.

Если есть желание у разработчиков и игроков дать шанс получить первые места на турнире новичкам/лоускиллбандам нужны две лиги: “премьер-лига” и “лига ветеранов”. Хотя турниры - это место для равной борьбы всех против всех, поэтому многие такого не поддержат. С другой стороны, в свое время мне хотелось поучаствовать в таком турнире самому (премьер-лига), заметил тогда, что многие лоускиллбанды отталкивает встреча с ЕСБ, ДНО и т.п. и поэтому не регались.

А что, если делать две лиги, и нужно расставить команды по “премьер-лиги” и “лиги ветеранов”, как это сделать, чтобы все остались более-менее довольны? Какие критерии? Какие награды (ветеранам явно больше надо за неудобства)?

Как вариант можно сократить численность команд в обоих лигах до 6 человек, чтобы с одной корпы собралось по 2 команды минимум (чтобы больше ветеранских команд набралось), тогда лига ветеранов станет толще, а в лиги новичков команд будет немерено. Что скажете по поводу двух лиг? 

Нужен дискасс!

Ну посмотрим, кто из этого реально выиграет, а кто нет:

Эвил Секси Бойз - им вообще фиолетово, кого нагибать, лишь бы было кого нагнуть, и за это еще и голду дают. 

Новички - им хорошо, терпеть обычный фарморесп больше не придется. 

Кому реально придется плохо - так это пред-топам, которые и новичков на респе зафармят, так что в нубяник не пустим, но и против топов победить не смогут. Голда голдой, а про радость победы им придется забыть.

Насчет лиг буду делать как в футбольных дивизионах: по результатом турниров нагибаторов лягушатника отправляем в бассейн к акулам на следующий турнир, откровенно нетянущих топ лигу - наоборот. 

Кто решает, кого куда кинуть? - Я , а я никогда ничего не забываю и не прощаю. Так что все, кто писал мне гадости в чате и на форуме,на турнирах пойдут воевать против ЕСБ в первом раунде сингл элименейшн.

А если без шуток, то, во-первых, у меня есть список игроков и результатов прошлых чемпионатов, а во-вторых, онлайн у нас довольно маленький, поэтому всех хорошо играющих пилотов я прекрасно знаю, кто на что способен. 

Я вообще обеими клешнями против разделения. Ибо нельзя стать лучше, не соревнуясь с лучшими. Взять к примеру тех же RDS, растут на глазах, на т5 вообще лучше всех отыграли против есб, убив 4 корабля есб из 8 потерянных за весь турнир. Но начальство говорит, что ннада, поэтому будем плясать от этого.

Ах да, крупные и корпоративные турниры вроде не будут иметь никаких лиг, только блицы.

Воля Лезорта дает добро. 

На день защиты детей можно организовать блиц, без участия ЕСБ, ДНО и теоретически Сириусов.

Если есть желание у разработчиков и игроков дать шанс получить первые места на турнире новичкам/лоускиллбандам нужны две лиги: “премьер-лига” и “лига ветеранов”. Хотя турниры - это место для равной борьбы всех против всех, поэтому многие такого не поддержат. С другой стороны, в свое время мне хотелось поучаствовать в таком турнире самому (премьер-лига), заметил тогда, что многие лоускиллбанды отталкивает встреча с ЕСБ, ДНО и т.п. и поэтому не регались.

А что, если делать две лиги, и нужно расставить команды по “премьер-лиги” и “лиги ветеранов”, как это сделать, чтобы все остались более-менее довольны? Какие критерии? Какие награды (ветеранам явно больше надо за неудобства)?

Как вариант можно сократить численность команд в обоих лигах до 6 человек, чтобы с одной корпы собралось по 2 команды минимум (чтобы больше ветеранских команд набралось), тогда лига ветеранов станет толще, а в лиги новичков команд будет немерено. Что скажете по поводу двух лиг? 

Нужен дискасс!

Ну посмотрим, кто из этого реально выиграет, а кто нет:

Эвил Секси Бойз - им вообще фиолетово, кого нагибать, лишь бы было кого нагнуть, и за это еще и голду дают. 

Новички - им хорошо, терпеть обычный фарморесп больше не придется. 

Кому реально придется плохо - так это пред-топам, которые и новичков на респе зафармят, так что в нубяник не пустим, но и против топов победить не смогут. Голда голдой, а про радость победы им придется забыть.

Насчет лиг буду делать как в футбольных дивизионах: по результатом турниров нагибаторов лягушатника отправляем в бассейн к акулам на следующий турнир, откровенно нетянущих топ лигу - наоборот. 

Кто решает, кого куда кинуть? - Я , а я никогда ничего не забываю и не прощаю. Так что все, кто писал мне гадости в чате и на форуме,на турнирах пойдут воевать против ЕСБ в первом раунде сингл элименейшн.

А если без шуток, то, во-первых, у меня есть список игроков и результатов прошлых чемпионатов, а во-вторых, онлайн у нас довольно маленький, поэтому всех хорошо играющих пилотов я прекрасно знаю, кто на что способен. 

Короче СК  убили второй раз.Лезорда пришел и похранил весь киберспорт.Вы сразу все новичкам выдайте по 5к голды и им даже играть не  надо будет.Бред бред бред. P.S. а сины куда пойдут? а то помниться они на “иридиумых войнах в лузерах тусанули сразу”

На крупных турнирах вроде “кубка т4” или “межкорпоративного” никакого разделения не будет.

Короче СК  убили второй раз.Лезорда пришел и похранил весь киберспорт.

СК никогда и не сможет в киберспорт по вполне очевидным причинам. Все так и останется на уровне внутренних турниров.

Нужно убирать маячки, тогда противники ЕСБ будут драться ибо у них не будет выбора. 

Как вариант можно поставить режимы “командный бой”, “разведка боем”

DOGE _6igor98

Дядя Максимум объяснил ситуацию. ТОПов решено было отделить в отдельный дивизион с крайне бОльшими призовыми, славой и почтением.  

Александр13

А где новички получали по 5 к? Я наградные смотрю, там вполне себе нормальное разделение по призовым, минимальные в районе 200 ГС, максимальное в  районе 6 к. Чтобы 5 к набить, при нынешней системе награждений, надо крайне постараться, делать фраги и проходить этапы. Если вдруг теоретические новички в состоянии нафармить такую сумму - это очень хорошие новички и их нужно еще и поощрить за такой уверенный старт.

Сины - не в топы.

TheCoon

К сожалению, правда.

сами выбираем в какой дивизион идти ?

zarkoncheg

Сегодня-завтра я опубликую список тех, кто попадает в такой дивизион. Фасткапы с открытой регистрацией приобретают статус “junior” и участие корп из списка там ограничивается (по пилотам, выступавшим в ТОП командах будет отдельный пункт. Помните - у меня есть все списки, поникнеймно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ). 

Кроме того, в этом списке будут фигурировать корпы, которых мы пригласим для участия. Т.е., если корпорация, которую мы пригласили, соглашается, она получает доступ в топ лигу со своими призовыми, статусом и признанием. Призовые, конечно, будут намного превышать призовые блица. Очень намного и разнообразнее. Но такая корпа может и не согласится.

Если вдруг, появится корпа, которая желает выступить в топ лиге, она сообщает о таком желании и решение по ней рассматривается отдельно. 

Обсуждение переносим в Беседку. Эту тему закрываю. Призовые будут переведены полностью сегодня-завтра.