1. Описание проблемы, что вы увидели - Залетел в ангар и увидел сообщение: “Вылет был прерван”. Перелетал из империи в федерацию.
2. Что вы ожидали увидеть - Ожидал нормального завершения полета с добытым лутом - рецепт на 600к и плюшки на 400к. Если я не ошибаюсь, то рецепт был “Пиратское форсирование корабля V”
3. Условия воспроизведения - Воспроизвести не получилось, однако это уже не первый случай. Недельку другую назад 45к лоялки благополучно канули в лету.
4. Подробности - В этот раз, что видно из скрина, я умудрился перед появлением окна открыть и принять задание. Подробности предыдущего раза я не помню, но вероятнее всего это так же был перелет между фракциями и насколько я помню так же в федерацию. Факт о пропаже имущества достоверно подтвердить хз даже как, но спустя 15 минут рецепт на складе так и не появился(скрин прилагается).
5. Частота возникновения - Баг явно вероятностный.
- Логи и скрины -
Собственно окно потери лута
Так и не увидел рецептик
Логи
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152041)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152042)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152043)
7. Время 2.05.2015 10:46 По Киеву.