скажите пожалуйста почему написана цена 6кк изучения пушки и нажимаю покупается картинка пушки а потом пишется сколько она стоит в ресурсах и ресурсов больше даже чем нужно но она не покупается кнопка изготовить не загорается почему так?
ведь я потратил шесть милионов а не могу ей пользоватся что это за ввод пользователей в заблуждение
надо фиолетовый лазер на склад положить.
задания пве личные на эти баллы для перехода с 2 на 3 слишком сложные блин лучше бы я корабль купил мне хватало на следующий ранг теперь ни денег ни корабля ни пушки блин как херово все сделано а фиол никак не собрать из ресурсов?
а можете вернуть денежки или как нибудь помочь мне ато не хочу весь день пахать на эти 7кк
Если у тебя не хватает кредитов, не трать деньги на изучение чертежей для Т4 да и пушки оранжевые лучше не крафтить для Т4, а оставить кристаллы на Т5
задания пве личные на эти баллы для перехода с 2 на 3 слишком сложные блин лучше бы я корабль купил мне хватало на следующий ранг теперь ни денег ни корабля ни пушки блин как херово все сделано а фиол никак не собрать из ресурсов?
а можете вернуть денежки или как нибудь помочь мне ато не хочу весь день пахать на эти 7кк
Зафиолетить модуль и/или орудие за ресурсы нельзя. Нужна лоялка, иридиум, или галактические стандарты (но это очень дорого).
Денежные средства в вашем случае не возвращаются, т.к. бага не было. В мастерской четко видно, что необходимо для создания оранжевой пушки, и если у вас не было для этого фиолетовой, то вина за потраченные вхолостую кредиты лишь на вас. Пожалуйста, будьте внимательнее в мастерской.