1 Счетчик ФПС в игре показывает странные 10 значные цифры в в ангаре и 3-4 значные в игре, сопровождается это ускоренным переключением и проведением операций в ангаре, ускоренными счетчиками времени(например отсчет до запуска корабля ускоряется, но корабль не выпускают в бой по достижении счетчиком отметки в 0,0). Во время игры жутко лагает, все перемещается рывками.
Ожидал увидеть стандартные значения ФПС в пределах 40-80. Интерфейс не был в “ускоренном режиме”. В бою не было бы лагов и рывков.
Условия воспроизведения: зайти в игру и наблюдать 10ти значное число фпс, которое постоянно скачет
4 Так же иногда пинг отображается как 0
Воспроизводится постоянно при заходе в игру со вчерашнего дня.
Так все рывками двигалось, как буд то фпс на самом деле под 10-12 был, играть было сложно, хотя если б фпс реально показывл такие значения, и не лагало, то я не против был бы
Поздравляю, на вашем компе разместили сервер Star Conflict :emp):
Да даже сервер таких фпс не даст)
Тем более сервер - просто машина (или шкаф), которая администрирует игру. На серверной машине порой даже оси нет, чтобы не сжирать ресурсы. Если бы у него в компе разместили сервер, то его комп бы тупо лег сразу, при запуске игры)
У меня с fps всё нормально, но картинка периодически дёргается, на скорости при поворотах иногда слайд шоу бывает. Играю на HIS r9 280X, дрова пробовал и 14.2 и 15.4.
Танцы с бубном не помогают, вертикалка включена, без неё совсем туго, настройки дров для карты как и настройки RivaTuner эффекта не дают. Проблема не в железе 100%.
У ТС компьютер построен на базе процессора AMD Athlon, поэтому такие эффекты возможны. Можно попробовать привязать приложение game.exe к одному из ядер, но тогда ФПС несколько снизится.
У ТС компьютер построен на базе процессора AMD Athlon, поэтому такие эффекты возможны. Можно попробовать привязать приложение game.exe к одному из ядер, но тогда ФПС несколько снизится.
Да Вы что?) У меня на карте Заброшенный комплекс ФПС выше 20 не бывает, что я тогда делать буду?)
ἀλληλούϊα у меня система на Intel. Могу спокойно играть. А если карта от Radeon сюрпризов ждать ? У игры кстати большое обращение к HDD (диск нормальный), иногда грузит хорошо, оптимизировать не мешало бы, да и требования к качеству интернета высокое. Если игра будет подлагивать то клиентов вы будете терять на самом начале пробы крыла.
Игра из-за инета не лагает. Да, она требовательна к нему, как и 99% других онлайн шутеров и прочих. У меня пинг средний на России 120, мне это не мешает играть и в некоторых случаях выигрывать тех, у кого пинг меньше 50, например.