Невероятные значения ФПС в ангаре и игре

1 Счетчик ФПС в игре показывает странные 10 значные цифры в в ангаре и 3-4 значные в игре, сопровождается это ускоренным переключением и проведением операций в ангаре, ускоренными счетчиками времени(например отсчет до запуска корабля ускоряется, но корабль не выпускают в бой по достижении счетчиком отметки в 0,0). Во время игры жутко лагает, все перемещается рывками.

1. Ожидал увидеть стандартные значения ФПС в пределах 40-80. Интерфейс не был в “ускоренном режиме”. В бою не было бы лагов и рывков.

2. Условия воспроизведения: зайти в игру и наблюдать 10ти значное число фпс, которое постоянно скачет

4 Так же иногда пинг отображается как 0

1. Воспроизводится постоянно при заходе в игру со вчерашнего дня.

6

252кк фпс… да ты там что на скайнете играешь?

252кк фпс… да ты там что на скайнете играешь?

Так все рывками двигалось, как буд то фпс на самом деле под 10-12 был, играть было сложно, хотя если б фпс реально показывл такие значения, и не лагало, то я не против был бы

проблемы в твоем железе…

слишком мощный комп…

Пинг 0 и такой фпс?)
Поздравляю, на вашем компе разместили сервер Star Conflict  :emp):

Пинг 0 и такой фпс?)

Поздравляю, на вашем компе разместили сервер Star Conflict  :emp):

Да даже сервер таких фпс не даст)

Тем более сервер - просто машина (или шкаф), которая администрирует игру. На серверной машине порой даже оси нет, чтобы не сжирать ресурсы. Если бы у него в компе разместили сервер, то его комп бы тупо лег сразу, при запуске игры)

Потыкать настройки граф. драйвера(верт.синхронизация), перехешировать игру или переустановить… и пр. стандартные действия не помогли?

А как такую карту перед боем сделать?) а то 2D не доставляет =)

P.S. 252 миллиона fps *____*   Походу у автора комп из будущего с win 21 на борту и квантовым процессором, а ск слишком стар для такогого железа  :fedp:

У меня с fps всё нормально, но картинка периодически дёргается, на скорости при поворотах иногда слайд шоу бывает. Играю на HIS r9 280X, дрова пробовал и 14.2 и 15.4. 

Танцы с бубном не помогают, вертикалка включена, без неё совсем туго, настройки дров для карты как и настройки RivaTuner эффекта не дают. Проблема не в железе 100%.  

У ТС компьютер построен на базе процессора AMD Athlon, поэтому такие эффекты возможны. Можно попробовать привязать приложение game.exe к одному из ядер, но тогда ФПС несколько снизится.

У ТС компьютер построен на базе процессора AMD Athlon, поэтому такие эффекты возможны. Можно попробовать привязать приложение game.exe к одному из ядер, но тогда ФПС несколько снизится.

Да Вы что?) У меня на карте Заброшенный комплекс ФПС выше 20 не бывает, что я тогда делать буду?)

ἀλληλούϊα у меня система на Intel. Могу спокойно играть. А если карта от Radeon сюрпризов ждать ? У игры кстати большое обращение к HDD (диск нормальный), иногда грузит хорошо, оптимизировать не мешало бы, да и требования к качеству интернета высокое. Если игра будет подлагивать то клиентов вы будете терять на самом начале пробы крыла. 

Игра из-за инета не лагает. Да, она требовательна к нему, как и 99% других онлайн шутеров и прочих. У меня пинг средний на России 120, мне это не мешает играть и в некоторых случаях выигрывать тех, у кого пинг меньше 50, например.