Выкидывает всю команду из-за дисконнекта 1 игрока мы против

Здравствуйте дорогие разработчики , это скорее не баг но досадная проблема или ошибка. Вобщем сделайте пожалуйста так  что-б из за дисконнекта игрока ( или даже нескольких игроков ) бой за дред не отменялся, я думаю не только наша корпорация сталкивается с такой проблемой.  Так как все ждут боя и тут облом и запустить снова нельзя сделайте просто как в пвп режиме и всё, т.е если игрока дисконнектило , то он смог-бы вернуться и не отменять вылет остальной команды . Заранее спасибо пока больше добавить нечего ( кроме того что все игроки расстроены.)

Вот, только что столкнулся с такой же проблемой. Был лидером звена. выкинуло из игры. когда зашел то все корабли остались в бою а все пилоты в ангаре. думаю вам стоит сделать это поправить. 

Вот, только что столкнулся с такой же проблемой. Был лидером звена. выкинуло из игры. когда зашел то все корабли остались в бою а все пилоты в ангаре. думаю вам стоит сделать это поправить. 

Это другая проблема

Это другая проблема

Значит у вас есть не одна а две проблемы. Хотя я думаю это одно и тоже. проблема с дисконнектом в бою