Маршруты перелётов между фракциями

http://i.imgur.com/qNNB6mS.png

Не нашёл подобную карту в готовом виде и без лишних локаций. Делал для себя и на скорую руку.

Если хотите что-то переделать, вот оригинальный файл из Inkscape: [Маршруты перелёта между фракциями.svg.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152096)

Единственный односторонний переход (Кобальтовые шахты → Станция “Новый Эдем”), который может быть полезен в межфракционных перелётах, отображать не стал, т.к. он единственный и… односторонний.

Там, где есть два пути, предпочтение отдано тому, на котором меньше pvp-локаций, т.к. замысел маршрута - только перелёт из пункта А в пункт Б.

Хмм… ну, спасибо - пригодится. Реально удобнее, чем на общей вычерчивать пути.

Утащено и загружено в навигатор.

А ничо, что у федов через новые сектора быстрее?

ЗЫ. Не перестаете удивлять своими картами. Зачем они? Зачееем??

А ничо, что у федов через новые сектора быстрее?

ЗЫ. Не перестаете удивлять своими картами. Зачем они? Зачееем??

Насчёт “быстрее” - да, на 1 прыжок быстрее. Но через кучу пвп-локаций, что в конечном итоге может выйти медленее. В ОП и так сказано, что задача этой мини-карты – без заморочек и с минимальными дополнительными нюансами провести тело по космосу с пункта А в пункт Б. Карибай вэй, если угодно.

Что касается “Зачееем??”: не нравится - не ешь (с).

Опять же, в ОП сказано: делал для себя, выложил на случай, если кому-то пригодится. Знаю уже минимум 2х человек, которым пригодилось, не считая меня. Значит не зря выкладывал. Надеюсь я достаточно прояснил.

Зачем они? Зачееем??

Самим лень делать <_<

Что касается “Зачееем??” - тебя кто-то заставляет пользоваться, или хотя бы даже тему просматривать? Если бы такая мини-карта без ничего лишнего уже была готовая - другое дело.

Опять же, в ОП сказано: делал для себя, выложил на случай, если кому-то пригодится. Знаю уже минимум 2х человек, которым пригодилось, не считая меня. Значит не зря выкладывал. Надеюсь я достаточно прояснил.

Хехехех, типично. Не, никто не заставляет.

Мне любопытно просто. Зачем ВАМ эти карты? Зачеееем?

Самим лень делать <_<

Зачем делать? ._.

Всё и так понятно, куда лететь, где дроны. Ну, забыл че-нить, “м” нажал, глянул, 5 сек потратил. Хотя, я уже не помню, когда карту открывал последний раз, кроме как для бабловарпа.

Мойя, ну вот ты, да я (к примеру) знаем ОМ до последнего мелкого  камушка где то в мухосранье, можем летать без голдосканера, влегкую находя тайники на память. Не все ж такие, верно? Мне вот поначалу очень таких карт не хватало. Так что спасибо человеку, что делает вещь для себя, и не жадничает - делится безвозмездно.

Я на память помню. Память тренируйте, полезно.

У меня клава только с латиницей, русскую раскладку помню на память, печатаю двумя руками (пришлось, будучи модератором сквадного форума, много печатать. Выучил это дело за 2 дня. Причём клавы разные с латиницей бывают, например шведские ( ÜÄÖ ), на лапе такая. На компе, англ клава, так если надо набрать что-то на местном туземном языке на англ клаве, приходиться ещё и ÜÄÖÕ помнить. Кстати, пробовал печатать на клавах с двумя раскладками на кнопах, начинаю париться.

Мойя, ну вот ты, да я (к примеру) знаем ОМ до последнего мелкого  камушка где то в мухосранье, можем летать без голдосканера, влегкую находя тайники на память. Не все ж такие, верно? Мне вот поначалу очень таких карт не хватало. Так что спасибо человеку, что делает вещь для себя, и не жадничает - делится безвозмездно.

Ясно, что молодец. Но мне не понятно, зачем время на это тратить… Я никогда не хотел карту. В игре есть.

Карта дронов - была нужна. Когда лут стоил немало и в ОМ можно было летать ради кредитов, дроны были очень важны, а запоминать где есть, а где нет (или находится не у врат) было неохота.

Но эта карта… серьезно легче сменить программу, чем запомнить что лететь надо в наболее дальний сектор от базовой станции?

P.S. ну и в связи с почти полным отсутствием игроков в новых локах - через них реально быстрее у федов.

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Вторжение

http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Вторжение

Много лишних локаций и оформительства. И есть более хорошая версия, в которой всё подписано: http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0328/h_1427566330_5150535_a378cb2bfd.png (отсюда: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42858-vtorzhenie/page-2#entry948797 )

Что касается “Зачееем??” - тебя кто-то заставляет пользоваться, или хотя бы даже тему просматривать? Если бы такая мини-карта без ничего лишнего уже была готовая - другое дело.

Хехехех, типично. Не, никто не заставляет.

Мне любопытно просто. Зачем ВАМ эти карты? Зачеееем?

Затем, что я не помню наизусть ни один из 3х маршрутов, а тем более все 3. И заучивать не хочу. А если захочу заучить - по простой схематичной карте на белом фоне это сделать удобнее (мне), чем по другим перенасыщенным картам. Да и ск мне может надоесть, могу пропасть из игры на полгода, и забыть эти маршруты, ещё до того как выучу полностью; потом опять сидеть вспоминать? Мне это не надо.

Мне гораздо проще нарисовать простенькую схемку, открыть её на 2м мониторе либо планшете и при перелётах поглядывать, во время прыжка через врата. Добавить на форум - тоже недолго и несложно.

Я на память помню. Память тренируйте, полезно.

У меня клава только с латиницей, русскую раскладку помню на память, печатаю двумя руками (пришлось, будучи модератором сквадного форума, много печатать. Выучил это дело за 2 дня. Причём клавы разные с латиницей бывают, например шведские ( ÜÄÖ ), на лапе такая.

Не удивил щас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я тоже вслепую печатаю на русском и английском. После того как научился на русском печатать, доучиться на другом языке уже не сложно (если клава более-менее стандартная).

А вот маршруты ск запоминать не хочу, ибо есть доп. экраны, на которых их можно смотреть. Если заморочиться, можно и оверлей сделать с отображением любого маршрута поверх игры, благо линукс юзаю. Но пока лень.

Дело в том, что карта-то не специально запоминается. Учить ничего не надо.

И положение дронов. Причем дроны и без запоминания всегда находятся логикой.

Мойя умный. Мойя ничего не надо). Мойя даже помнит расположение всех почтовых дронов и ТТХ каждого корабля с точностью до 6 знака после запятой).

И еще - учтите, граждане, абсолютно все, что не нужно Мойе - бессмысленно.

Поэтому, очень рекомендую, переде тем как что-то делать,спросить мойю - а вдруг ему это не нужно, и он не понимает, зачем вы будете это делать? Зафлудит ведь потом всю тему, доказывая, что он самый умный и без вас все знал).

PS Так-то в общем-то действительно не очень полезная штука. Для меня. Но я уверен, что кому-то  и пригодится. А нет - зачем расстраивать автора? Человек старался

Хихиххи. Ты тож по карте летаешь? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А при чем тут ум, кстати? Рядовая память. не более. Хех.

Ну, я могу понять там пожилым людям нужно или людям с проблемами памяти. Но самым-то обыкновенным зачем? Мне вот не нужны эти карты и я не понимаю зачем они другим. Объяснили бы… Написали “янимагузапомнить их слишком многа” или еще чего. Я б и отстал.

Запомнить лень, зато рисовать карты не влом.

У мня кагнитивный дисананс :с

Мне впадлу например запоминать где что, да и делать карту бы не стал, лень.

В данном случае всё можно глянуть на стандартной игровой карте, а вот карту с дронами я спионерил .__.