Уважаемые разработчики, столкнулся со следующей проблемой -
при регистрации аккаунта сказало что мыло уже используется, восстановите пароль. восстановил. зарегался.
играю. пытаюсь купить валюту\длц - выдается сообщение “вы не можете этого сделать, т.к. привязаны к PSN”
ваша теххподдержка ничего путнего сказать не может, проблему решать отказывается.
собственно вопросы :
-
причем тут PSN и Star conflict???
-
если вам не надо денег - вы отдавайте длц бесплатно, или скажите куда мне с ними идти…
p.s.
ЗАПРОС #158144
У вас даже звездочка перед ником, что говорит о том, что аккаунт от соньки. Играли в тундру с консоли на этом же аккаунте?
я в нее поиграл два раза и удалил.
вся абсурдность ситуации вот в чем - я с этого акка спокойно зашел в игру на PC!!! и играю, но доступа к магазину не имею, т.к. PSN.
проэктировщику такой реализации - чопик в одно место.
это первое.
и второе - свой косяк(а это именно косяк гайдизонов ) - они исправлять не хотят.
собственно после последнего ответа в кейсе на баг - игра и была удалена
Аккаунт единый для всех игр. И почему думаете, что косяк гайдзинов, а не той же соньки с их привязкой к PSN? Создали с консоли, вот и все проблемы.
Проще создать новый с PC и играть на PC, а не обвинять других.
ты сначала определись что такое “аккаунт единый для всех игр”.
потом попытайся понять причем тут PSN и Star conflict.
потом ответь на вопрос - почему это я могу залогиниться в PC игру с аккаунта PSN.
и последнее - уже неоднократно - вай магазин не доступен?
не можете по-человечески сделать вход - так нефиг пускать аккаунты PSN в PC-игры.
по-поводу нового аккаунта - предложил разрабам новый акк, куда они могут скопировать профиль игры - получил отказ, не положено видите-ли.
а повторно набивать опыт и достижения - увольте, разрабы пусть набивают.
Залогиниться можешь потому, что аккаунт единый, а монетизация привязана сонькой к своей PSN.
Залогиниться можешь потому, что аккаунт единый, а монетизация привязана сонькой к своей PSN.
какая монетизация - ты о чем??
нету стар конфликта в ПСН и валюты для него там тоже нет.
еще скажи что и настройки и данные профиля для этой гамезы хранит сони на своих серверах
У тебя аккаунт единый отсюда http://online.gaijin.ru/ и так как функции монетизации привязаны к PSN, то это будет касаться всех игр в которые ты захочешь поиграть с этого аккаунта, даже если игры нет на консолях.
аккаунт для тундры и стар конфликта действительно единый.
да ладно? а я думал у меня PSN аккаунт с линковкой сюда.
возвращаемся к вопросу - как так получилось что под PSN акком я могу играть в PC игры, а покупать - идите в PSN, который о star conflict и слыхом не слыхивал.
это баг, и решение решения у него два - либо отключить вход, либо сделать человеческую привязку - см batlle.net и square
да ладно? а я думал у меня PSN аккаунт с линковкой сюда.
возвращаемся к вопросу - как так получилось что под PSN акком я могу играть в PC игры, а покупать - идите в PSN, который о star conflict и слыхом не слыхивал.
это баг, и решение решения у него два - либо отключить вход, либо сделать человеческую привязку - см batlle.net и square
решения три: “…и последнее, забить на это единичное сообщение”)
Вам надо обратиться в службу поддержки, ссылка есть в шапке форума