Покупка игровой валюты

Уважаемые разработчики, столкнулся со следующей проблемой - 

при регистрации аккаунта сказало что мыло уже используется, восстановите пароль. восстановил. зарегался.

играю. пытаюсь купить валюту\длц - выдается сообщение “вы не можете этого сделать, т.к. привязаны к PSN”

ваша теххподдержка ничего путнего сказать не может, проблему решать отказывается.

собственно вопросы :

• причем тут PSN и Star conflict???

• если вам не надо денег - вы отдавайте длц бесплатно, или скажите куда мне с ними идти…

p.s.

ЗАПРОС #158144

У вас даже звездочка перед ником, что говорит о том, что аккаунт от соньки. Играли в тундру с консоли на этом же аккаунте?

я в нее поиграл два раза  и удалил.

вся абсурдность ситуации вот в чем - я с этого акка спокойно зашел в игру на PC!!! и играю, но доступа к магазину не имею, т.к. PSN.

проэктировщику такой реализации - чопик в одно место.

это первое.

и второе - свой косяк(а это именно косяк гайдизонов ) - они исправлять не хотят.

собственно после последнего ответа в кейсе на баг - игра и была удалена

Аккаунт единый для всех игр. И почему думаете, что косяк гайдзинов, а не той же соньки с их привязкой к PSN? Создали с консоли, вот и все проблемы. 

Проще создать новый с PC и играть на PC, а не обвинять других.

ты сначала определись что такое “аккаунт единый для всех игр”.

потом попытайся понять причем тут PSN и Star conflict.

потом ответь на вопрос - почему это я могу залогиниться в PC игру с аккаунта PSN.

и последнее - уже неоднократно - вай магазин не доступен?

не можете по-человечески сделать вход - так нефиг пускать аккаунты  PSN в PC-игры.

по-поводу нового аккаунта - предложил разрабам новый акк, куда они могут скопировать профиль игры - получил отказ, не положено видите-ли.

а повторно набивать опыт и достижения - увольте, разрабы пусть набивают.

Залогиниться можешь потому, что аккаунт единый, а монетизация привязана сонькой к своей PSN. 

Залогиниться можешь потому, что аккаунт единый, а монетизация привязана сонькой к своей PSN. 

какая монетизация  - ты о чем??

нету стар конфликта в ПСН и валюты для него там тоже нет.

еще скажи что и настройки и данные профиля для этой гамезы хранит сони на своих серверах

У тебя аккаунт единый отсюда http://online.gaijin.ru/ и так как функции монетизации привязаны к PSN, то это будет касаться всех игр в которые ты захочешь поиграть с этого аккаунта, даже если игры нет на консолях. 

аккаунт для тундры и стар конфликта действительно единый. 

да ладно? а я думал у меня PSN аккаунт с линковкой сюда.

возвращаемся к вопросу - как так получилось что под PSN акком я могу играть в PC игры, а покупать - идите в PSN, который о star conflict и слыхом не слыхивал.

это баг, и решение решения у него два -  либо отключить вход, либо сделать человеческую привязку - см batlle.net и square

да ладно? а я думал у меня PSN аккаунт с линковкой сюда.

возвращаемся к вопросу - как так получилось что под PSN акком я могу играть в PC игры, а покупать - идите в PSN, который о star conflict и слыхом не слыхивал.

это баг, и решение решения у него два -  либо отключить вход, либо сделать человеческую привязку - см batlle.net и square

решения три: “…и последнее, забить на это единичное сообщение”)

Вам надо обратиться в службу поддержки, ссылка есть в шапке форума