Сектора поделены по принципу прайм-тайма. Но к сожалению воевать, что на федерации, что на империи, что на иерихоне против наших заокеанских друзей приходиться на их замечательных серверах. Изредка бывают бои на Европе. Суть предложения в том, чтобы закрепить за секторами каждой из сторон свой сервер:
-
Империя-Россия
-
Иерихон-Европа
-
Федерация-Америка, Южная Азия, Африка, Марс
Предложение радикальное и мягко говоря не идеальное, но другие разумные предложения, высказанные игроками на форуме в последние дни к сожалению так и не были услышаны.
Играли сегодня против НАСА, сервер европа, все ок.
Играли сегодня против НАСА, сервер европа, все ок.
Везучие вы… На наш сектор они как правило со своим дредноутом ещё и свой сервер привозят(
Империя и Иерихон имеют разницу всего в 2 часа, для Москвы (21 и 23 часа, соотвественно) и соседних часовых поясов это несущественная разница. Я живу по МСК, и иерихонское время для меня даже удобнее чем имперское, и я предпочту почти всегда играть на российском сервере с редкими боями на америке и европе, чем постоянный европейский сервер.
Против категорически
По опыту других игр: Живя в 320км от Санкт-Петербурга у меня пинг на сервера Европы и США лучше, чем на питерские или московские… (а ведь США, в отличии от СПБ, за Атлантикой)
P.S. Играя с немцами на их сервере у меня пинг был лучше, чем у парней из того же города.
Переведите плес "Впин’, йа есть не в курсе чито ето. спс.
Переведите плес "Впин’, йа есть не в курсе чито ето. спс.
На свои сектора со своими серверами…