Свш, посоны, го в турнирчег в состави Ереси СО

Ищем рочей на турнирчег. Штобы палучять гречу,нада быть рочим,как йа и Достек)0)0 И так,йа,Достек и Одыльфан уже есть,подавайти заявку,кто хочит)0)Желательно диверкох и рэбоф,как по мни,а ешё нужен афтобус( Только если вы собираетесь там теп все токии,то нужно пошустрее малость,а то уже скора битва за гречу будит( Как вы понели, наша команда называица ЕРЕСЬ СО)0)

лел, возьмите меня в группу поддержки хД

я жи дивер, который саппорт 

ЕРЕСЬ СО, котаны. Жаль уже в команду записали, я б поупарывался с вами…

Меня возьмете?  :empcrazy:

янипридилах

1 роч плюс… Ну если хатишь конечно…

ничоси, чу за турнир ?

Там тип еще и Шредли кидала тож должин быть.

Дуст роч, нинарушай гармонию слажившийся тимы с:

Тип састав каманды, па ризультатам упарывания

39376_narm.jpg

39376_narm.jpg

Нарм, тока типа ни 3 пратонки , а 4 пока вот стоит на крафтавам рыбе

39376_narm.jpg

ночной упоротый чатик  :fedlol:

2.4. Оформление сообщений и тем

Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

В связи полным игнорированием правил форума, в частности подраздела “рекрутский набор”, тема перенесена в раздел “юмор”. Там можете продолжать в том же духе. 

ТС - устное предупреждение без зачета балла.

2.4. Оформление сообщений и тем

Официальным языком форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, избыток жаргона или слэнга, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

В связи полным игнорированием правил форума, в частности подраздела “рекрутский набор”, тема перенесена в раздел “юмор”. Там можете продолжать в том же духе. 

ТС - устное предупреждение без зачета балла.

я сломала себе глаза пока прочла…

Так котаны объявляю решение совета будущей тимы гречелюбов : “Ну мы тип пасматрели шо тут на форуми куча рочей и ришили брать всех хто считаит шо лалвелл дуста плахой команднек и шоры нинагибают так как драны”. Короче осталось заставить дорогона написать список команды и зарегаться, но всех тех, которые здесь пожелали гречи я поздравляю с вхождением в “Ересь СО” :empsalute:

Общекораблевой “8-2” и автобус 8-2, адская тактика

балин… я тожи хочу в ЕресьСО… :с

ток я реальный роч :с

и на т5 почти всё зеленое :с

плак :с

Вы рачьё не видели! Вот вылетаем значит мы на т5 и рааааааачим…

… от вашего клацанья клешнями все там в панике, небось.

м

:fedcrazy: