Думаю, для нормального судейства нужно будет на всех локациях маршрута выставлять независимых наблюдателей. К примеру, развед с мощным радаром.
у меня есть развед с 21 км радарами. (на ттх не обращайте , кораблик без модулей)
Лезорт, запили уже нормальную возможность обзора, без привязки к кораблю.
идея отличная, на тесте гонка прошла на ура …
Да дайте уже кто нибудь подробностей, пожалуйста! На каких кораблях хоть?? Какие ограничения? В чем смысл соревнования то?? Просто быстро долететь до нужно точки на глобальной карте? Это соревнование фитов на скорость и у кого комп с инетом мощнее, чтоб быстрее гейты проходить?
Участвовали 5 пилотов, но интересно то что выбрали они разные маршруты. Ограничений по кораблям нет, все как в обычной гонке: старт по команде - финиш. Смысл - долететь первым. Не только, все зависит от того каким маршрутом ты полетишь, как рассчитаешь варп прыжки… В конце концов можно просто разбиться, а это потерянное время.
З.Ы. А о награде беспокоится не стоит, она будет. Только я считаю что такой ивент больше для интереса и ЧСВ, хотя 50к лоялки за 5 минут тож неплохо)
хотя 50к лоялки за 5 минут тож неплохо)
это шикарно.
ну вроде понятно.
Поздравляем победителя вчерашней гонки FighterJedi.
Главный приз 45к лоялки был доставлен победителю экспресс почтой ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Обсуждение нового заезда состоится сегодня (8,05,2015) в 18:00 (мск) в ТС EPECb SPACE HOLDING (217.23.74.217)
Дакар в Атакованных Секторах - я за! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Дайте мне нормальное освещение мероприятия, с наблюдением или подробным отчетом по окончанию - я даже выдам спонсорскую голду для призов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ведение стримов в разработке, пока что можно вести записи в контрольных точках, локациях гонок
16 Мая EPECb SPACE HOLDING исполнилось 2 года, в честь этого праздника, для её пилотов мы провели турниры …Гонки на выживание… в космосе,
среди Т-3 и Т4-5 тегов.
ПОБЕДИТЕЛИ турнира на кораблях Т3 уровня:
1место - Incedo
2место - BBCCCCN (игрок лидировал, наткнулся на осквернителя, но выжил и пришёл 2м)
3место - anjous
ПОБЕДИТЕЛИ турнира на кораблях Т4-5 уровня:
1место - DENDI
2место - DJzayac
3место - Incedo
4место - Master27 (игрок пришёл почти вровень с Incedo)
Победители получили заслуженные призы.И все участники драйв)
Стрим то будет? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Присоединяюсь к вопросу выше.
Стрим то будет? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
конкретно этого мероприятия- нет. только фотоотчет.
Последующие мероприятия- вполне возможно.
+++ Хорошая идея!!!
На специально разработанных картах было бы интересней (а-ля гонки на карах в Star Wars).
да, в гонках ал-я “уничтожение звезды смерти” я бы тож поучаствовал…)