Гонки на выживание

Думаю, для нормального судейства нужно будет на всех локациях маршрута выставлять независимых наблюдателей. К примеру, развед с мощным радаром.

у меня есть развед с 21 км радарами.  (на ттх не обращайте , кораблик без модулей)

b92cf94deab2.png

Лезорт, запили уже нормальную возможность обзора, без привязки к кораблю.

идея отличная, на тесте гонка прошла на ура …

Да дайте уже кто нибудь подробностей, пожалуйста! На каких кораблях хоть?? Какие ограничения? В чем смысл соревнования то?? Просто быстро долететь до нужно точки на глобальной карте? Это соревнование фитов на скорость и у кого комп с инетом мощнее, чтоб быстрее гейты проходить?

Участвовали 5 пилотов, но интересно то что выбрали они разные маршруты. Ограничений по кораблям нет, все как в обычной гонке: старт по команде - финиш. Смысл - долететь первым. Не только, все зависит от того каким маршрутом ты полетишь, как рассчитаешь варп прыжки… В конце концов можно просто разбиться, а это потерянное время. 

З.Ы. А о награде беспокоится не стоит, она будет. Только я считаю что такой ивент больше для интереса и ЧСВ, хотя 50к лоялки за 5 минут тож неплохо)

хотя 50к лоялки за 5 минут тож неплохо)

это шикарно.

ну вроде понятно.

Поздравляем победителя вчерашней гонки  FighterJedi.

Главный приз 45к лоялки был доставлен победителю экспресс почтой ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) 

Обсуждение нового заезда состоится сегодня (8,05,2015) в 18:00 (мск) в ТС EPECb SPACE HOLDING (217.23.74.217)

Дакар в Атакованных Секторах - я за! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Дайте мне нормальное освещение мероприятия, с наблюдением или подробным отчетом по окончанию - я даже выдам спонсорскую голду для призов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ведение стримов в разработке, пока что можно вести записи в контрольных точках, локациях гонок

16 Мая EPECb SPACE HOLDING исполнилось 2 года, в честь этого праздника, для её пилотов мы провели турниры …Гонки на выживание… в космосе,

среди Т-3 и Т4-5 тегов.
ПОБЕДИТЕЛИ турнира на кораблях Т3 уровня:
1место - Incedo
2место - BBCCCCN (игрок лидировал, наткнулся на осквернителя, но выжил и пришёл 2м)

3место - anjous

ПОБЕДИТЕЛИ турнира на кораблях Т4-5 уровня:
1место - DENDI
2место - DJzayac
3место - Incedo
4место - Master27 (игрок пришёл почти вровень с Incedo)

Победители получили заслуженные призы.И все участники драйв)

post-1092537-0-84543400-1431875701.jpg

Стрим то будет? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Присоединяюсь к вопросу выше.

Стрим то будет? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

конкретно этого мероприятия- нет. только фотоотчет.

Последующие мероприятия- вполне возможно. 

+++ Хорошая идея!!!

На специально разработанных картах было бы интересней (а-ля гонки на карах в Star Wars).

да, в гонках ал-я “уничтожение звезды смерти” я бы тож поучаствовал…)