-
После того как убиваешься морфом, экран забывает предложить восстановиться или отойти в ангар. при нажатом esc так же эта возможность отсутствует. Приходилось альт ф4 пользовать
-
предложение руки и сердца от морфиков (надеюсь вы поняли что это шутка, хахах)
-
быть убитым биоморфом в ом
-
До этого убивал пират, там все в порядке, появлялась надпись о воскрешении и ангаре, однако возможно все дело в определенной карте (оба раза, в которых помер из-за морфа, на одной и той же, вроде бы, “разрушенная лаборатория”)
-
два раза это случилось (однако логи только на последний раз)
-
- ~ 23:44 по москв
[2015.05.07 23.26.35.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152208)
дай угадаю? ты снимал фотку для конкурса про биоморфов и отключил сочетанием клавиш “alt-h” (или случайно) весь интерфейс. При отключении интефрейса кнопка воскрешения пропадает так-же.
Если я не прав, тогда уже тема для разработчиков. У меня удалось повторить отключением интерфейса. Если вас убивает бот в ом, то да, повисеть порой приходится секунд до 5, но не больше.
Я сегодня сек 30 ждал пока кнопка в ангар появится, ладно хоть отлагало.
дай угадаю? ты снимал фотку для конкурса про биоморфов и отключил сочетанием клавиш “alt-h” (или случайно) весь интерфейс. При отключении интефрейса кнопка воскрешения пропадает так-же.
Если я не прав, тогда уже тема для разработчиков. У меня удалось повторить отключением интерфейса. Если вас убивает бот в ом, то да, повисеть порой приходится секунд до 5, но не больше.
Да. так постоянно бывает.
Но случается и без отключения интерфейса. Помогает нажатие “R”
проверил, все так и получается, нужно было еще раз нажать алт х (ктожзнал)
закрывайте)