После смерти нет предложения восстановиться или отойти в ангар.

1. После того как убиваешься морфом, экран забывает предложить восстановиться или отойти в ангар. при нажатом esc так же эта возможность отсутствует. Приходилось альт ф4 пользовать

2. предложение руки и сердца от морфиков (надеюсь вы поняли что это шутка, хахах)

3. быть убитым биоморфом в ом

4. До этого убивал пират, там все в порядке, появлялась надпись о воскрешении и ангаре, однако возможно все дело в определенной карте (оба раза, в которых помер из-за морфа, на одной и той же, вроде бы, “разрушенная лаборатория”) 

5. два раза это случилось  (однако логи только на последний раз)

1. ~ 23:44 по москв 

[2015.05.07 23.26.35.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152208)

дай угадаю? ты снимал фотку для конкурса про биоморфов и отключил сочетанием клавиш “alt-h” (или случайно) весь интерфейс. При отключении интефрейса кнопка воскрешения пропадает так-же.

Если я не прав, тогда уже тема для разработчиков. У меня удалось повторить отключением интерфейса. Если вас убивает бот в ом, то да, повисеть порой приходится секунд до 5, но не больше.

Я сегодня сек 30 ждал пока кнопка в ангар появится, ладно хоть отлагало. 

дай угадаю? ты снимал фотку для конкурса про биоморфов и отключил сочетанием клавиш “alt-h” (или случайно) весь интерфейс. При отключении интефрейса кнопка воскрешения пропадает так-же.

Если я не прав, тогда уже тема для разработчиков. У меня удалось повторить отключением интерфейса. Если вас убивает бот в ом, то да, повисеть порой приходится секунд до 5, но не больше.

Да. так постоянно бывает.

Но случается и без отключения интерфейса. Помогает нажатие “R”

проверил, все так и получается, нужно было еще раз нажать алт х (ктожзнал)

закрывайте)