Предложение По измению системы покупки донат вещей

Собственно Предлагаю при покупки любой вещи будь то ДЛС или Голда была возможность приобрести товар как ключ. Думаю много игроков помнят раздачы ключей на ЗБТ “Вторжения” и т.п. 

Я заметил когда просматривал свои покупки на гайджиновском сайте там был вот этот ключик от ЗБТ и там было написано преобретено 2 июня. Тоесть все ключики купили и раздали и вы их активировали. 

Именно поэтому я предлагаю (Как в другой нормальной торговой площадки) покупать именно как ключ а не товар (с возможностью выбора). Что это даст:

1)Возможность делать подарки своим друзьям и тому подобному

2)Делать свои конкурсы\турниры без поддержки Комъюнити (Например делаете свой турнир в корпе закрытый и как-то нужно ведь награду отдавать)

3)При создание Разработчики ничего не теряют они в любом случае получают деньги а игроки могут делать свои мини турниры за свой счёт

Годное предложение. Кроме того, можно будет отслеживать дату сделки, вести свой журнал расходов на СК.

Это увы чревато махинациями. Да есть подарки в стим, но это проблемы стима. То есть в случае чего стим сам разбирается .

Конкурсы, тут можно договариваться с администрацией. Лезорт или Скула 1975 вам в этом помогут.

Это увы чревато махинациями. Да есть подарки в стим, но это проблемы стима. То есть в случае чего стим сам разбирается .

Конкурсы, тут можно договариваться с администрацией. Лезорт или Скула 1975 вам в этом помогут.

не знаю даже может и быть. с администрацией договарится каждый раз…

Добавил Опрос

ЗА.

Да, махинации могут иметь место быть. Но плюсов больше, чем минусов.