КАК Э Т О должно работать?Рейтинги и всё такое…
Рейтинги работать доллжны как и везде - подбирать противника близкого по силе. Если разница большая, то более сильная команда получает мало за победу, а слабая почти ничего не теряет. Кроме того вполне сгодится как показатель ЧСВ
Предлагаемый режим какую нишу займёт?Формально,для дерибана секторов счас есть дредноуты.
Это полу-пве режим… да еще и для т3 только
Для ПвП полетушек хоть соло,хоть крылом,хоть сквадом условия есть все,кроме миллионного онлайна,ну то такое,приходящее.Какая роль в концепции игры у предлагаемого режима?
Есть соло. Больше адекватных режимов где можно без лишнего гемора полетать в игре толком и нет. Миллионного онлайна при таком подходе и не будет.
Медальки там,плюшки разные- не в счёт,этого добра и в ПвП достаточно.
В игре нет достойных ачивок и медалек - большинство труднополучаемых набиваются на мелких теках на нубах также как и ачивки
Что значит:сделать полноценный ПвП режим?Чем нынешнее ПвП не полноценное?Какие случайности убрать?
случайных раков и балласта в обоих командах
В соло маяки берутся “влёт” не на каждом прихвате,если так получилось,что команда противников не дефит маяк-радоваться надо,что противники ещё большие раки.И что значит-за секунды?На прихвате с бонусом в захват секунд 10 точно.Специально не считал.
Если для тебя капать маяки сложно, то могу посочувствовать. А лично мне особого удовольствия гоняться за идиотами которые даже воевать не пытаются, а тупо забивают слоты заградами, разведкой и диверами чтобы
Что значит:криворукие не должны побеждать,только потому что взяли…и т.д.?Если у тебя клешни уже морфировали в руки,то отстрел таких персонажей не напрягает,а более развлекает даже.А если случилось чудо и клешни морфировали в прямые руки,то, в общем-то, вся игра превращается в чистый фан и лулзы.
ну я о себе лучшего мнения и мне интереснее играть против более-менее скилловых игроков. Если клешни такого не позволяют, тогда понятно почему это является фаном
Гоняться,говорите,уныло?Но практика утверждает,что краб на любом корабле стремится к прямолинейному полёту,за сим его отстрелить не то что бы просто,а вовсе и не сложно.Гоняться не нужно,как бы.
Видимо мое подмножество крабов среди игроков значительно шире
Основной вопрос,впрочем,остался прежним:в чём “соль” предложения?Чем предлагаемый режим должен привлечь игроков,чего нет в имеющихся режимах ПвП?
-
структурированность - фиксированный размер команды позволяет заранее подобрать оптимальный сетап. В игре не будет случайных элементов и отмазки вроде “нам в команду дали рака” не прокатят
-
нацеленность на результат - рейтинг он побуждает стремиться к первому месту. При этом высокий онлайн в данном случае не даст преимуществ.
-
стремление к более высокому уровню игры
4) полноценный осмысленный командный режим , в который можно просто зайти и поиграть без всякого геморра