Не запускается игра

Игра не запускается через лаунчер. Нажимаю играть и ни чего не происходит. В диспетчере задач в приложениях пусто ,но в процессах есть. пробовала через game.exe тоже самое. при включение совместимость в 256 цветов и разрешении 640x480 выскочила ошибка 

Cant initialize renderer

Direct3D invalid call

что делать??

[логи.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152232)

Попробовать обновить DirectX.

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Совместимость ни при чем. Может, прошлый процесс глюкнул и не выгрузился. Убей его и должно запуститься.

Совместимость ни при чем. Может, прошлый процесс глюкнул и не выгрузился. Убей его и должно запуститься.

Убирала и заново запускала.тоже самое.

Пилоты, от меня личная просьба: помогите девушке запустить клиент (ну кто может разобраться). Я ее хорошо знаю по другой игре. Запустим, со временем в СК появится клевый хил  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

игра не поддерживает 256 палитру и 640х480. не стоит такой режим ставть однозначно.  1024х768 минимальное разрешение. 32 бита цвет (24 в реале).

запуск от имени администратора.

Может, стоит клиент починить, после перезагрузки компа.

В дхдиаге видно что норм видюха и монитор, поддерживается режим 1280х1024х32, зачем было ставить 640х480х256?

Брандмауэр не может там воду мутить? Клиент давно установлен?

Может, стоит клиент починить, после перезагрузки компа.

В дхдиаге видно что норм видюха и монитор, поддерживается режим 1280х1024х32, зачем было ставить 640х480х256?

Брандмауэр не может там воду мутить? Клиент давно установлен?

Клиен установлен дней 5. С брандмауэром все ок. Проблема похожая на эту [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43796-sc-perestal-zapuskatsia/#entry903635](< base_url >/index.php?/topic/43796-sc-perestal-zapuskatsia/#entry903635) поэтому и решила попробовать 800х600х256. Починка не нажимается вообще.

Попробовать обновить DirectX.

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35

Пробовала все так же.

Пилоты, от меня личная просьба: помогите девушке запустить клиент (ну кто может разобраться). Я ее хорошо знаю по другой игре. Запустим, со временем в СК появится клевый хил  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

как девушка так сразу хил… типа мы на других ролях не умеем играть. появляется желание больше никогда на них не летать

Тогда такой вариант, удалить файл D3DX9_43.dll из папки с игрой и запустить клиент напрямую через game.exe.

1. Обновить драйвера: тык.

2. Обновить DirectX: тык.

3. Установить родное для монитора разрешение: скачать конфиг, положить в папку:

\Documents\My Games\StarConflict

4. Запустить игру от имени администратора, вдруг прокатит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если не поможет – попытаться переустановить винду игру. :fed):

1. Обновить драйвера: тык.

2. Обновить DirectX: тык.

3. Установить родное для монитора разрешение: скачать конфиг, положить в папку:

\Documents\My Games\StarConflict

1. Запустить игру от имени администратора, вдруг прокатит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если не поможет – попытаться переустановить винду игру. :fed):

1.дрова последние

2.обновляла

3.разрешение родное.просто ради эксперемента ставила 800х600)

4.пробовала и ни чего(

Игру скачиваю по новой.

D3DX9_43.dll удаляла и запускала, таже ситуация.

попробуй другой браузер

попробуй другой браузер

Причем здесь браузер?? Я через лаунчер запускаю.

Попробуйте при запуске игры использовать ключ -d3d9ex

Тему можно закрывать.игра запустилась.закрыла программу оптимизации от видеокарты и заработало.

отключила автозагрузку программ: Nvidia GeForce Experience,Nvidia Backend, EXPERTool-Gainward.и в настройках этой покопалась Virtu MPV Control panel.