Покажи своё истинное лицо.

Здравствуйте!
В этой теме игроки могут выкладывать свои фотографии. Возможно в этой игре им тоже будет интересно посмотреть как на самом деле выглядят те, кого они знают по игре или форумному общению.
Единственная просьба, не флудить в теме, а если уж невтерпёж что либо сказать, то пользователь должен к сказанному приложить ещё одну фотографию.

yvknt.jpgi.gifgetImage_30__800.jpgi.gif

Да большинство выглядит не так замечательно как ты.  :emp):  Им будет стыдно. Ща пофотаюсь. 

м. девушка только пришла в игру и решила узнать как выглядят другие… з а ч е м. 
как будто от внешности что-то зависит. 

Хотелось бы заметить что это не конкурс красоты и внешность по большому счёту вообще до фонаря. Да, кстати, я ничего не выясняю и фотографии в теме дело исключительно добровольное. И, ещё раз прошу, не флудить.

ler.jpgi.gif

cd3fcdcca61b.jpg

Мои красаты.

внешность до фонаря? а тема для того, чтобы люди выкладывали свои фотографии… логики не наблюдаю. хотите засветиться - вам сюда https://vk.com/album-30227294_186699178

afa816cae17c.jpg

На мня похожа ток пративней.

внешность до фонаря? а тема для того, чтобы люди выкладывали свои фотографии… логики не наблюдаю. хотите засветиться - вам сюда https://vk.com/album-30227294_186699178

Не видите логики, проходите мимо, не мешайте и не засоряйте тему. 

Просьба к модераторам удалить флуд.

lera_obrez_3.jpgi.gif

b6de0d758d34.jpg

ну окей. в таком случае просьба к модераторам закрыть бессмысленную тему. 

агасятина ана вот так вот вглядит.

2360e922db14.jpg

ну окей. в таком случае просьба к модераторам закрыть бессмысленную тему. 

Ну проси че. 

Нет не хочу…

На самом деле такая тема это не моё ноу-хау, она достаточно успешно прижилась как минимум в двух проектах. Нет, ну там были конечно свои нытики ищущие смысл и логику, но их очень быстро послали по компасу и тему закрепили. Многие пользователи приняли участие.

whILdRKjkas_800.jpgi.gif

эм… но я же уже попросила…  :empfacepalm: 
я склоняюсь к тому, что большинство форумчан предпочтут не делиться такой личной информацией. что ж, перекидывайтесь с Айзеком фотками. удачи

На самом деле такая тема это не моё ноу-хау, она достаточно успешно прижилась как минимум в двух проектах. Нет, ну там были конечно свои нытики ищущие смысл и логику, но их очень быстро послали по компасу и тему закрепили. Многие пользователи приняли участие.

whILdRKjkas_800.jpgi.gif

Зачем, а то я не поняла… дай мне четкий ответ, и я покажу себя!

Пользоваться поиском не учили видимо - [Фото игроков](< base_url >/index.php?/topic/19050-foto-igrokov/)

Пользоваться поиском не учили видимо - [Фото игроков](< base_url >/index.php?/topic/19050-foto-igrokov/)

Действительно, такая тема уже существует. Что-ж, тогда попрошу тему удалить, приношу свои извинения за беспокойство.

я склоняюсь к тому, что большинство форумчан предпочтут не делиться такой личной информацией. что ж, перекидывайтесь с Айзеком фотками. удачи

А имее тмысл скрываться?  глупость какая-то. 

А имее тмысл скрываться?  глупость какая-то.

А вдруг он уголовник?

Обычно те, кто хлеборезкой не вышел, больше всех и возмущаются против таких темок.