Оказался не на своем корабле в непонятной локации

1 Описание проблемы, коротко суть.

Появился на другом корабле в пустой локации с неопределенным типом боя
2. Что именно для вас стало багом.

Должен был оказаться на корабле, на котором вылетел, в локации с мобами

3.1. Как часто воспроизводится баг.

1 раз
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

зайти в игру - вылететь во Вторжение - пытаться пролететь в другую локацию через ворота (в моем случае это Станция добычи газа) - наблюдать замену корабля
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

клиент у меня находится на флешке, долго подгружаются ресурсы. при переходе через врата клиент завис и только через пару минут отвис. Потом очень долго загружались текстуры. Клиент пришлось перезапускать через диспетчер задач. При следующем входе на локацию, после перезапуска, все стало нормально.

1. Скрины + логи + видео.

[1.1.3 появился в локации не на своем корабле.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152263)

Дубль черт знает какой. Значит баг повторяется. Может все же завести баг номер?

Если после следующего патча повторится - заведем

часто закидывает в бои на этом корабле и при этом нет врагов это было в пвп в пве в оме и даже на бзс п

[.launcher_log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152477)вот логи

Если после следующего патча повторится - заведем

А оно все повторяется…

Лог приложен не тот.

там все логи это повторялось не один раз и я не знаю какой из них содержит нужную информацию

0052263

ЧТО ЗА ЦИФРЫ?

Номер ошибки.

У меня это произошло ещё раз:

Вот скрины:

Вот логи:

Время компьютера (17:20-17:30) время по мск (16:20-16:30). (Я не знаю какое время вам надо)

извиняюсь не скинулись скрины и логи

[2015_06_18_17_35_39__3216.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153677)

Также просьба вернуть весь лут который я потерял из-за этого бага.

Долго ждать ответа?

Долго ждать ответа?

Вообще сейчас были выходные…разработчики тоже люди. А вообще, чего вы ждете? Вроде лут по таким причинам не возвращают, баг номер уже записан, пофиксят как поймают баг. Тут нечего отписываться…

Долго ждать ответа?

Какого именно? Баг занесе в багтрекер. Что еще непонятно?

Ладно.

Баг снова повторился:

[2015_06_22_13_47_07__3684.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153794)

Опасайся лангольеров!

Долго ждать ответа?

Я не так поставил вопрос.

Сколько времени может занять исправление бага?

Долго ждать ответа?

Я не так поставил вопрос.

Сколько времени может занять исправление бага?

Сложно сказать. Пока даже не ясно, как это воспроизвести

Снова.

[2015_06_24_11_21_55__3436.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153885)

а можно нормальные скрины, через хостинг, а то 320х200 это совсем не гуд.