1 Описание проблемы, коротко суть.
Появился на другом корабле в пустой локации с неопределенным типом боя
2. Что именно для вас стало багом.
Должен был оказаться на корабле, на котором вылетел, в локации с мобами
3.1. Как часто воспроизводится баг.
1 раз
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
зайти в игру - вылететь во Вторжение - пытаться пролететь в другую локацию через ворота (в моем случае это Станция добычи газа) - наблюдать замену корабля
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
клиент у меня находится на флешке, долго подгружаются ресурсы. при переходе через врата клиент завис и только через пару минут отвис. Потом очень долго загружались текстуры. Клиент пришлось перезапускать через диспетчер задач. При следующем входе на локацию, после перезапуска, все стало нормально.
- Скрины + логи + видео.
[1.1.3 появился в локации не на своем корабле.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=152263)
Дубль черт знает какой. Значит баг повторяется. Может все же завести баг номер?
Если после следующего патча повторится - заведем
там все логи это повторялось не один раз и я не знаю какой из них содержит нужную информацию
У меня это произошло ещё раз:
Вот скрины:
Вот логи:
Время компьютера (17:20-17:30) время по мск (16:20-16:30). (Я не знаю какое время вам надо)
извиняюсь не скинулись скрины и логи
[2015_06_18_17_35_39__3216.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153677)
Также просьба вернуть весь лут который я потерял из-за этого бага.
Долго ждать ответа?
Вообще сейчас были выходные…разработчики тоже люди. А вообще, чего вы ждете? Вроде лут по таким причинам не возвращают, баг номер уже записан, пофиксят как поймают баг. Тут нечего отписываться…
Долго ждать ответа?
Какого именно? Баг занесе в багтрекер. Что еще непонятно?
Ладно.
Баг снова повторился:
[2015_06_22_13_47_07__3684.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153794)
Долго ждать ответа?
Я не так поставил вопрос.
Сколько времени может занять исправление бага?
Долго ждать ответа?
Я не так поставил вопрос.
Сколько времени может занять исправление бага?
Сложно сказать. Пока даже не ясно, как это воспроизвести
Снова.
[2015_06_24_11_21_55__3436.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=153885)
а можно нормальные скрины, через хостинг, а то 320х200 это совсем не гуд.